Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Пойду почитаю )Юлька писал(а):ДА. Сегодня наконец дали нам интернет. Я писала там в теме про Украину. Привет-привет!veravelios писал(а):Юлька, объявилась? Слава богу!

Это БайденВасяДеревягин писал(а):про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.scarly писал(а):. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
кстати, похоже мой телефон у кого-то на просмотре...надеюсь не здесь...на форуме сообщения пишу с большой задержкой, и не только здесь...но где-то там списывала на большой трафик, тут такого вроде не наблюдается)))

Лишь бы все хорошо было. Поэтому поменьше активности на разных опасных ресурсахВасяДеревягин писал(а):про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.
кстати, похоже мой телефон у кого-то на просмотре...надеюсь не здесь ...на форуме сообщения пишу с большой задержкой, и не только здесь...но где-то там списывала на большой трафик, тут такого вроде не наблюдается)))
бизнесмены не хотят за эту "ерунду" платить....был заказ на сайт для изделия из каучука для промышленности....при чем изделия специфические....не ширпотреб...попросила номенклатуру и прайслист....приблизительно на словах обрисовали суть производства, про нужды заказчика попросили умолчать в виду нежелания слишком переходить дорогу главному на тот момент конкуренту....в результате я сайт не сделала, они молчат....с ьех пор я не лезу в маркетинг....у меня дурацкие принципы за жизнь...monroe писал(а):у меня такое впечатление, что русские маркетингу необучаемыВасяДеревягин писал(а):надо их как-то научить, что ли?)))![]()
их прям ломает от того, что надо выйти к покупателям, поработать, поспрашивать, узнать, чего этот покупатель хочет.
Я знаю.ВасяДеревягин писал(а):бизнесмены не хотят за эту "ерунду" платить...

monroe писал(а):А потом они плачутся, что мерзкая Икея захватила рынок

вот откуда такие сказки? из слов производственников?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А потом они плачутся, что мерзкая Икея захватила рынок
У наших производственников тупо нет денег.

. В Петербурге офисная бумага в среднем стоит 1500 рублей
Пачка бумаги А4 в среднем стоит 1500 рублей, хотя еще совсем недавно ее можно было купить за 300 рублей. В Северной столице есть небольшая доля магазинов, где бумагу еще можно приобрести за 700 рублей, но для этого нужно иметь скидочную карту.
Около 1500 рублей за 500 листов бумаги придется отдать и при покупке на Ozon. На Wildberries цены вовсе достигают 2000-3000 за упаковку бумаги.
Причиной резкого роста цен на бумагу стали производственные проблемы. Конвейер остановил целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске. Там закончились химические реагенты, которые поступали из Финляндии.
ну-ну, вы тут все оптимистыscarly писал(а):но, думаю, её быстро решат
блэтBridget писал(а):то треш в, сентябре будет уже в виде голода в некоторых странах, а в некоторых в виде жёсткого распределения продуктов.
Треш будет по причине того, что к этому времени многие бизнесы не смогут перестроиться в новых условиях. Они будут закрыты, люди уволены.Bridget писал(а):Если всё продолжится как сейчас, то треш в, сентябре будет уже в виде голода в некоторых странах, а в некоторых в виде жёсткого распределения продуктов.
Bridget писал(а):у наших производственников установки на быстрое получение маржи.

Ты знал, что не все бизнесы кредитуются?Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):у наших производственников установки на быстрое получение маржи.
А кредиты под 20% на что должны ориентировать?
monroe писал(а):Ты знал, что не все бизнесы кредитуются?

слушай, не доставай людей своими прыжками туда-сюдаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты знал, что не все бизнесы кредитуются?
Олигархи просто берут деньги из бюджета, не возвращая, и рассказывают про то, какие они классные бизнесмены.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya, 1 скрытый и 12 гостей