Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В отделе было пусто, размерные линейки не разобраны.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.
А точно не покупают?
Когда то общался с теми, кто возил мебель. Почему не возите приличную мебель? Пытались, не покупают.
. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
Турки занесли куда надо коробку от ксероксаscarly писал(а):. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
Возможно, в обмен на что-то в политической сфере.Турки занесли куда надо коробку от ксерокса
Если туда почаще будет наведываться СЭС.Aroha писал(а):Голосую ещё за китайские едальни
Вьетнамские , индийские,мексиканкские
Даёшь аутентичную жрачку
Aroha писал(а):Brittany, за взяткой ?
а что за эту мебель хотели?)))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.
А точно не покупают?
Когда то общался с теми, кто возил мебель. Почему не возите приличную мебель? Пытались, не покупают.
ДА. Сегодня наконец дали нам интернет. Я писала там в теме про Украину. Привет-привет!veravelios писал(а):Юлька, объявилась? Слава богу!
про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.scarly писал(а):. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
Пойду почитаю )Юлька писал(а):ДА. Сегодня наконец дали нам интернет. Я писала там в теме про Украину. Привет-привет!veravelios писал(а):Юлька, объявилась? Слава богу!
Это БайденВасяДеревягин писал(а):про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.scarly писал(а):. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
кстати, похоже мой телефон у кого-то на просмотре...надеюсь не здесь ...на форуме сообщения пишу с большой задержкой, и не только здесь...но где-то там списывала на большой трафик, тут такого вроде не наблюдается)))
Лишь бы все хорошо было. Поэтому поменьше активности на разных опасных ресурсахВасяДеревягин писал(а):про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.
кстати, похоже мой телефон у кого-то на просмотре...надеюсь не здесь ...на форуме сообщения пишу с большой задержкой, и не только здесь...но где-то там списывала на большой трафик, тут такого вроде не наблюдается)))
бизнесмены не хотят за эту "ерунду" платить....был заказ на сайт для изделия из каучука для промышленности....при чем изделия специфические....не ширпотреб...попросила номенклатуру и прайслист....приблизительно на словах обрисовали суть производства, про нужды заказчика попросили умолчать в виду нежелания слишком переходить дорогу главному на тот момент конкуренту....в результате я сайт не сделала, они молчат....с ьех пор я не лезу в маркетинг....у меня дурацкие принципы за жизнь...monroe писал(а):у меня такое впечатление, что русские маркетингу необучаемыВасяДеревягин писал(а):надо их как-то научить, что ли?)))
их прям ломает от того, что надо выйти к покупателям, поработать, поспрашивать, узнать, чего этот покупатель хочет.
Я знаю.ВасяДеревягин писал(а):бизнесмены не хотят за эту "ерунду" платить...
monroe писал(а):А потом они плачутся, что мерзкая Икея захватила рынок
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя