- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему фрики? Ты же писал,что главное,чтоб вернули 60-55.Samersen писал(а):Brittany, я туда не склоняюсь. Это фрики с 0.08 % голосов. Ну максимум 1.2
Да, это верно. Нужна консолидация всех социалистов и левых.Brittany писал(а):Ты же писал,что главное,чтоб вернули 60-55.
За этим - к Прилепину и Зюганову.Samersen писал(а):Нужна консолидация всех социалистов и левых.
Это Ярогор меня спровоцировал. Но вместе с тем это часть политики России. Причём, не очень удачная часть на мой взгляд.Brittany писал(а):Sergi, зачем вы в этой теме так настойчиво пишете про Украину?
Brittany писал(а):За этим - к Миронову и Зюганову + Жирик.Samersen писал(а):Нужна консолидация всех социалистов и левых.
Игорь Стрелков говорит, что в этой войне в конце концов будет победитель и проигравший. Украина сдаваться пока не намерена. Россия слабеет, постепенно догнивает. Я думаю, сейчас ещё рано делать выводы, кто в этой войне победит. Ясно, что это никакой не замороженный конфликт. Сейчас об этом перестали трезвонить по СМИ и у жертв гос. пропаганды может сложиться такое впечатление, что там всё нормально. В реальности там сейчас идёт война. Ну, я уже писал... (см. вопрос от товарища Сталина)Samersen писал(а):Sergi, 1.Войны там никогда не будет.
2. Замороженный конфликт
У Украины такие силы, что Россия и без НАТО может поиметь пиррову победу в Войне за Новороссию, если ввяжется в эту войну после начала полномасштабного наступления Украины.Samersen писал(а):Sergi, НАТО за них впрягаться не станет. НАТО может воевать только с беззащитным Белградом или афганскими свадьбами
А за Крым Украина может воевать? В Крым уже столько денег вложили, вот будет жалко.Sergi писал(а):пиррову победу в Войне за Новороссию
Блин, я уже несколько раз объяснял. Как вы не понимаете.dobrovolya писал(а):Кстати, если бы послушали самого хазина, а не что "люди говорят", то удивились бы - он как раз таки изо всех сил за то, чтобы люди шли на выборы. Именно чтобы дать меньше шансов для манипуляций.
Путин исчо и на шамана якутского наехал! /viewtopic.php?f=124&t=73597Sergi писал(а):Люди сказывают, у Путина был очень сильный британский колдун-предсказатель. 99% его предсказаний сбывались. В 2014 году он умер по естественным причинам. Но он советовал Путину не соваться на Украину. Путин не послушался. Сейчас некем заменить этого колдуна. Нашли каких-то старцев, но они слабо предсказывают.
Sergi писал(а):Это Ярогор меня спровоцировал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей