Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не знаю. Нада глянуть.CYOKK писал(а):Дополнение к исторической справке:
Современные Турецкая и Азербайджанская республики, а также официальная историография этих стран отрицают факт геноцида,
Вера,
Украина признала геноцид?
какая тупая интересная манипуляцияВера писал(а):Их под чистую вырезали за царя Александра 2
нет, не признала.CYOKK писал(а):Украина признала геноцид?
в 1915 году, были арестованы сотни представителей армянской интеллигенции. Этот день считается началом того, что широко известно как Геноцид армян, хотя использование этого термина остается предметом дискуссий. Правящая партия Османского правительства, возглавляемая триумвиратом "пашей", инициировала план по уничтожению армянского населения, самого крупного христианского меньшинства Турции на тот момент.,,Бриджит писал(а):интересная манипуляция
Политического союзника. Как по Крыму, да.CYOKK писал(а):союзника Азербайджана в этой войне.
ну если вы дальше школьной программы свой кругозор самостоятельно не расширяли, мои вам соболезнования.Бриджит писал(а):Это у вас так преподают историю теперь?
Ну так и наказали . Турция бы не полезла , если бы вписалась Россия.CYOKK писал(а):вместо того,
Вера писал(а):Ну так и наказали . Турция бы не полезла , если бы вписалась Россия
Крым какой статус имеет,CYOKK писал(а):Вера писал(а):Ну так и наказали . Турция бы не полезла , если бы вписалась Россия
И за кого Россия вписывалась? За Азербайджан? За Армению, которая сама не признала никакого статуса за Нагорный Карабах? За кого?
Странная какая то позиция. Гегемоны Украины - Франция и США вписались ( на словах бла-бла-бла) за Армению, а их подчиненные пошли против воли Хозяев. Без поллитра в этой хитрож.пой комбинации и не разберёшься.Бриджит писал(а):Какая разница, на чьей стороне Украина? Можно подумать, от неё что-то зависит в данном случае.
И греков.veravelios писал(а):А греков вырезали вместе с армянами за кого ?
За российского царя?Вера писал(а):И греков.veravelios писал(а):А греков вырезали вместе с армянами за кого ?
Вера писал(а):Крым какой статус имеет,CYOKK писал(а):Вера писал(а):Ну так и наказали . Турция бы не полезла , если бы вписалась Россия
И за кого Россия вписывалась? За Азербайджан? За Армению, которая сама не признала никакого статуса за Нагорный Карабах? За кого?
тут считаем. там не считаем, а здесь селедку заворачиваем.
наверное? то есть вы свое предположение преподносите как утверждение, и пишите, что "их уничтожили ЗА ЦАРЯ АЛЕКСАНДРА" ??Вера писал(а):Армяне поддерживали российскую империю, так считали турки, наверное.
Соболезнования мои вам. Остаток разума покинул украинскую действительность, и Россию вы привязываете уже ко всему подряд. В геноциде евреев случайно, не СССР виноват?Вера писал(а):ну если вы дальше школьной программы свой кругозор самостоятельно не расширяли, мои вам соболезнования.
и греков, и изидов -ассирийцев .veravelios писал(а):А греков вырезали вместе с армянами за кого ?
Не поняла вопросveravelios писал(а):За российского царя?Вера писал(а):И греков.veravelios писал(а):А греков вырезали вместе с армянами за кого ?
Бриджит писал(а):Царя русского они поддерживали и поэтому их вырезали, ага. Откуда только такие умозаключения рождаются
(1874-1921)Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Царя русского они поддерживали и поэтому их вырезали, ага. Откуда только такие умозаключения рождаются
Они смотрят на ЛДНР.
Дополнительно осложнил ситуацию приток мусульманских беженцев (мухаджиров) с завоеванного Россией Кавказа и получивших независимость Сербии и Болгарии. Мухаджиры считали себя жертвами гонений и переносили неприязнь на местных христиан.Бриджит писал(а):каким боком тут Александр второй.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей