Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да вроде бы я и не против. Но то, как они интерпретируют и используют эту информацию, периодически повергает в глубокое недоумение.Михей писал(а):Люди - это свободные индивидуальности и они имеют право на всю информацию.
Это да. Но сложно очень - информационное поле безобразно замусорено.Мадера писал(а):А добывать инфу нужно самостоятельно!
Слушайте, таких, вот, непонимающих комментаторов в ю-тубе, преобладающее большинство. Даже после того, что я здесь, в оправдании Грефа, написал, появляются те, кто снова что-то не понимают. Ну, смысл тупить?tiss78 писал(а):Да, заявление Грефа потрясает своим цинизмом.
это тожеmonroe писал(а):глупостью оно потрясает, а не цинизмом.
Вах! Даже после того, что Я написал!!!Мир писал(а):Даже после того, что я здесь, в оправдании Грефа, написал, появляются те, кто снова что-то не понимают.
Но, что ж делать, у нас нет другого выхода. Если не хотите подпасть под официальное зомбирование, занимайтесь своей душой! А там, глядишь и дух подтянется!tiss78 писал(а):Это да. Но сложно очень - информационное поле безобразно замусорено.
Не умно выдирать из всего того, что на экономическом форуме происходило. Не понимая роли того, кто это на всеобщее обозрение, смело высказывал. Ну, Греф же не дурак, чтобы себя дискредитировать? О том, о чём он высказался, всегда молчат. А подобная смелость высказываний должна заставлять задуматься, а с какой целью это в публичное пространство было высказано? Мне цель понятна. Другим до сих пор - нет.tiss78 писал(а):не умно прилюдно такое озвучивать
Да, манипулирование и контроль. Если человек не хочет развиваться, не хочет думать элементарные вещи, значит он подлежит воспитанию, т.е. манипулированию.Михей писал(а):Мне кажется, что управление людьми - это манипулирование, тотальный контроль, а это плохо.
Послушайте, дело не в Я, а в упёртости тех, кто продвигает ложь о Грефе. Ведь тень и на Путина при этом падает.tiss78 писал(а):Вах! Даже после того, что Я написал!!!
Мир, а можете дать ссыль на Ваше высказывание?! Плиз!Мир писал(а):Мне цель понятна. Другим до сих пор - нет.
Так я ж не возражаю! И принимаю замечание. Я хочу только узнать, что Вы сказали по поводу Грефа. Пожалуйста!Мир писал(а):Мадера, вам нужно быть внимательнее.
На том и стоимМадера писал(а):Если не хотите подпасть под официальное зомбирование, занимайтесь своей душой! А там, глядишь и дух подтянется!
Кстати да.Мадера писал(а):Мир, а можете дать ссыль на Ваше высказывание?! Плиз!Мир писал(а):Мне цель понятна. Другим до сих пор - нет.
Я, кажется, пропускаю что-то интересное!
Да,можно жить иллюзией. Почему нет...))Михей писал(а):Бриттани. Для начала быть свободным хотя бы в воображении, в сознании.
Человек,который осознаёт себя человеком,тоже перестаёт им быть?Михей писал(а):Человек, который осознает, что он "винтик" -уже перестает им быть.
Михей...)) я не нахожусь под обаянием Зеланда. Сам Зеланд ниоткуда не вышел.Михей писал(а):Можно почитать Зеланда - он это хорошо описывает - как выйти из системы
Поэтому:Михей писал(а):Люди - это свободные индивидуальности и они имеют право на всю информацию.
Михей писал(а):Например по ТВ показывают все время теракты, несчастные случаи, преступность.
Не так: люди требуют не закручивания гаек,а неотвратимости наказания для преступников.Михей писал(а):И у людей "добровольно" - возникает мысль, что надо закрутить гайки и жить в тотально контролируемом обществе.
А что Вы думаете про флаги, мавзолей и в какую сторону должны стоять лошади?Мир писал(а):Мне цель понятна. Другим до сих пор - нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей