Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О, Катя, порадовалаmonroe писал(а):Вы знаете...по небу идёт Меркурий. И ладно бы, идёт и идёт. Но Меркурий идёт типа задом. Ну вы поняли.
И вот эта жопа это попятное его движение закончится 10 марта. Не много осталось.
я так понимаю ты не против цифры, а против тех, кто ее двигает?Папа_Карло писал(а):Какая разница, если главный лозунг страны-обогащайтесь?
С какими ценностями мы идем в будущее? С ценностями цифры?
Бриджит писал(а):я так понимаю ты не против цифры, а против тех, кто ее двигает?
Он писал,что до 22-го ещё надо дожить.Бриджит писал(а):Brittany, Папа будет голосовать ЗА
ну так то да. Нам всем надо дожить)Brittany писал(а):Он писал,что до 22-го ещё надо дожить.
Definitely Maybe писал(а):Журнал экономист который вы тут везде постили - январьский.
Brittany писал(а):Если ты проголосуешь за,я последую твоему примеру.
Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от Меня, сатана! Ты Мне соблазн: потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое (Мф. 16, 23), – сказал Господь Петру. Отойдите и вы, противящиеся Божию велению. Не вам распоряжаться престолами царей земных. Прочь, дерзновенные, не умеющие управлять и сами собой, но препирающиеся друг с другом, и ничего существенно полезного для России не сделавшие. От Господа подаётся власть, сила, мужество и мудрость царю управлять своими подданными.
Демократия в аду, а на Небе – Царство.
неплохо.КарданныйВал писал(а):Демократия в аду
тут самое время камлать Ярогора и вопиять, что христос никогда не спускался в ад, что ад - это вообще не то, за что его выдают. Но хрен с духовностью.КарданныйВал писал(а):monroe, мне очень понравилось)
Бриджит писал(а):то есть если бы вводил Сталин, то все хорошо?
на каком небе?КарданныйВал писал(а):а на Небе – Царство
Давайте всё ж таки проанализируем логику от Папы!
Я сомневаюсь, что она у него есть, но надо доказать, что её у него нет, а есть только псевдо-логика идиота Девятова, к которой прилепился наш уважаемый модератор.
Начинаем анализировать!!!... логику от Папы…
«Каббалисты снесут мир и либерастов»…
ОК
Зачем это надо каббалистам?
Куда они снесут и этот мир и либерастов типа тебя?
КУДА?
Шизофрения?
Почему Папа так много своего внимания уделяет неким каббалистам, о которых никто ни слухом … ни пенисом?
Продолжаем – с чего – с какой извилины от Папы это началось…Т. е. надо так понимать Папу, что Лайтман с своим баблом свалит в Англию?Папа_Карло писал(а):.ветеран труда писал(а):
Надо менять власть
Уже сил нет жить в этом дурдоме , где одни воры и шлюхи
Власть изменить просто
Просто не надо голосовать за поправки и всё ...
Именно этого и добиваются либералы. Всё останется как есть. Каббалисты то их снесут, но при сносе то пострадаешь ты и все неимущие, а они свалят с баблом в Англию.
«Самый уважаемый чел на ФДК» - это Лайтман? На Лазарев, а Лайтман?
Этот модеатор точно не нуждается в помощи психо….эээ… помощников, которые успокоят его психику?
охосподиoldsatana писал(а):Давайте всё ж таки проанализируем логику от Папы!
да мало ли в Бразилии педров! (с)КарданныйВал писал(а):monroe, хм, а чья?
"Цифровая экономика - это не отдельная отрасль, по сути это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества, - отметил он. - Формирование цифровой экономики - это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкуренции отечественных компаний".
Говорит то же что и я. Или я то же что и он))Путин призвал задействовать все имеющиеся у России ресурсы для того, чтобы совершить рывок в развитии цифровой экономики.
"Один из наших коллег в одной из арабских стран, бывший министр нефти, как-то сказал: "Каменный век закончился не потому, что камни кончились, а потому, что появились новые технологии". Они появляются в мире и тот, кто опоздает в этом соревновании, мгновенно, во всяком случае очень быстро, попадет в полную зависимость от лидеров этого процесса, - сказал президент. - Россия не может ни в коем случае этого допустить и, главное, что у нас есть все шансы, все возможности, используя те факторы, о которых я уже сказал. Их нужно максимально использовать для того, чтобы обеспечить этот рывок, этот прорыв в будущее".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей