Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вова, ну так технологии.... Это как "древние укры выкопавшие Черное море".. )))КарданныйВал писал(а):Ролик не предназначен для "патриотов", этот ролик предназначен именно для либеральной публики
В один ряд не получается. "Сталинизм" воевал с нацизмом и победил.Элиза писал(а):Премьер Молдавии поставила в один ряд нацизм и сталинизм
Brittany писал(а):В один ряд не получается. "Сталинизм" воевал с нацизмом и победил.Элиза писал(а):Премьер Молдавии поставила в один ряд нацизм и сталинизм
ну конечно. в "народной войне"....Brittany писал(а):Dejаneiroff, а нацистов раздавили.
Для вас неудобен формат Великой Отечественной. И чем дальше,тем больше неудобен.Dejаneiroff писал(а):ну конечно. в "народной войне"....
Великой Отечественной.... формат второй Мировой как-то не удобен)
Dejаneiroff писал(а):и чем же?
Где негодование? Элиза запостила манипулятивный ролик искренне заблуждаясь и думая что это такая у нас пропаганда. Я ей на это указал не переходя на личность и не обвиняя её ни в чем. Всё, вопрос исчерпан)Dejаneiroff писал(а):Странно только что ваш патриотический, путинский лагерь так хорошо использует технологии против врагов, а тут вдруг ...такое что ли ..негодование....
все нормуль)
...а ..точно, Элиза запостила...КарданныйВал писал(а):Где негодование? Элиза запостила манипулятивный ролик искренне заблуждаясь и думая что это такая у нас пропаганда. Я ей на это указал не переходя на личность и не обвиняя её ни в чем. Всё, вопрос исчерпан)Dejаneiroff писал(а):Странно только что ваш патриотический, путинский лагерь так хорошо использует технологии против врагов, а тут вдруг ...такое что ли ..негодование....
все нормуль)
Союзники стали противниками. Урезали количество общего. В том числе и об общей победе постарались забыть.Brittany писал(а):было время,когда я тоже не могла взять в толк, почему празднуем победу в Великой Отечественной,
а не во Второй мировой.
ну так опровергни меня аргументированноЭлиза писал(а):Бриджит, так и знала, что ты первая прибежишь противоречить
да вся Молдавия моет унитазы в Европе. Если б не рожали... Рожают и выпихивают батрачить, а те потом остаются. Прекрасная жизньDejаneiroff писал(а):ну это ж не аргумент....)
сколько можно так прямолинейно его пихать?! ...... европа хорошо живет и не рожает потому, что плохо живет? )))
взрыв рождаемости не всегда признак благополучия, иногда это ответ на истребление... в концлагерях рожали здоровых детей....
и наоборот, упадок может быть признаком чрезмерного благополучия....
Польша делила ЧехословакиюDejаneiroff писал(а):да чеж не получается...вместо Польшу делили...)
Газопровод «Северный поток – 2» построен на три четверти, проект выходит на финальную стадию реализации. Об этом 26 августа говорится на сайте оператора проекта — компании Nord Stream 2 AG.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей