Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О, у Тьмы нет потребности банальную войну за передел мира сакрализовать как якобы Зло.Бриджит писал(а):Война была священная, война была сакральная, потому что добро победило зло. Свет победил Тьму. Если вы этого не понимаете, вы на стороне Тьмы.
меня не корежит от празднования.Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину.
Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину. Все остальные празднуют наравне с Россией.
а я не говорю, что вы ТОЛЬКО мою бабку пользуете. Всем скопом всех бабок и дедокБриджит писал(а):oldsatana, у нас есть свои бабки и деды, вы не знали? Или только ваша бабка вынесла Победу на плечах?
обычный человеческий дележ не происходит на фоне экспериментов над детьми, с целью получения голодной крови, на фоне мебели из человеческих костей в "цивилизованной" европейской стране, на фоне сжигания заживо матерей с младенцами, на фоне ужасов всех концлагерей. Нет, обычный человеческий дележ это пришел, завоевал, покорил. Здесь стояло уничтожение цивилизации полностью. Это Тьма, это дьявол. И его победил Свет.oldsatana писал(а):О, у Тьмы нет потребности банальную войну за передел мира сакрализовать как якобы Зло.
Обычный человеческий дележ кости между собой.
отвечайте только за свою бабку, к другим не лезьтеoldsatana писал(а):а я не говорю, что вы ТОЛЬКО мою бабку пользуете. Всем скопом всех бабок и дедокБриджит писал(а):oldsatana, у нас есть свои бабки и деды, вы не знали? Или только ваша бабка вынесла Победу на плечах?
и никого при этом не убило, никто не сгорел, не изнасиловали ни одной телки и ребенка, не было пыток...Бриджит писал(а):Нет, обычный человеческий дележ это пришел, завоевал, покорил.
oldsatana писал(а):вокруг одни заговорщики, помышляющие только против вас, ибо вы - центр и смысл мира...
и скачете с этим
Бриджит писал(а):отвечайте только за свою бабку, к другим не лезьте
у вас уже окрестили победу "так звана перемога". Типа так называемая победа, так называемые победители
вашей бабке наверное бы понравилось
я когда говорю - "вы", я подразумеваю пишущих здесь участников. А вовсе не действия вашего сакрального путина, которые, по вашей логике, мне следует приписать ВАМ.Бриджит писал(а):у вас
бредитеПапа_Карло писал(а):Вам они наглядно продемонстрировали этот план вывозя население и чернозем в Германию. Вам это, видимо понравилось. Нравится и иметь в составе незаконные земли Польши. Не нравится только Русский мир.
oldsatana писал(а):Ты глянь, какая реакция пошла, стоило только вместо "мы свет, мы спасители мира, мы освободители альтруистичные, завоевали, не убив и не сжегши никого, не вывезя ни одного состава из европы" - сказать, что ссср такой же участник завоевательной борьбы за отхват территорий и влияния, как и ОСТАЛЬНЫЕ...
Это вы батрачили за 120рэ всю вашу советскую жизнь. А после батраченья стояли часами за какими-нибудь продуктами, который в очередной раз вам милостиво "выбрасывали".Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):корежит от празднования Победы только Украину. Все остальные празднуют наравне с Россией.
Видимо им понравилось батрачить в Германии?
ну этот стон у них только, когда касается русских детейКарданныйВал писал(а):Кстати давно хотел сообщить - те кто считает что одевать в милитари детей это ужас и наносит им травму - не срите в себе в голову.
Есть цифры и факты исторические, а есть их интерпретация. Это уже не совсем наука, тут большую роль играет личная позиция. Даже владея сканами архивов, цифрами, и сводными таблицами, каждый историк сам выбирает в какую сторону ему смотреть, на изнасилованных немок или изнасилованных украинок, какую информацию укрупнять, чему придавать значение.Dejаneiroff писал(а):видимо наука рассматривает факты, цифры....количество погибших от рук УПА. количество изнасилованных немок солдатами РККА......
кто войну начал, кто закончил, кто оборонялся, а кто хоте устроить мировую революцию.....
Бриджит писал(а):ну этот стон у них только, когда касается русских детей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей