Список разделов › Главное › О жизни России и общества
провеление открытой спартакиады народов России одновременно с проведением олимпиады - самое верное решение. :up:
Поддерживаю!
Даёшь свои игры со своими призовыми , со своим олимпийской Мишкой как талисманом игр спартакиады
Дык читай внимательно.Natish писал(а):сам-один Мутко создал в стране олигархическолиберальную клановую систему управления?
Lotos писал(а):Мутко и его команда.
Даа! Я куплю!Natish писал(а):А вот элитам пора привыкать к самоограничению и отказу от демонстративного потребления.
Журнал Tatler закрыть, Bentley продать,
Дык для начала на велосипед заработай, не элита с низкой социальной ответственностью.LadyClarick писал(а):Даа! Я куплю! ( по дешевке )
:mrgreen: Отвлекитесь маленько.
для лошадиной физиономии собчачки есть отдельная тема. Весь мусор- туда.Samersen писал(а):Agape, я не тебе,..... выложил
Samersen писал(а):гм..
Enmerkar писал(а):мдя...надо подождать что Путин скажет, а то не понятно, что делать - ехать, не ехать, болеть, не болеть.....
устроили майдан головного мозга....
...ждем Путина
Решение Международного олимпийского комитета (МОК), отстранившего сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, требует глубокого анализа, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова в среду, 6 декабря, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны, перед тем как выносить какие-то суждения на этот счет», — сказал Песков.
Представитель Кремля уточнил, что Москве предстоит еще ответить на ряд вопросов, и для этого необходимы контакты с Международным олимпийским комитетом. «Необходимо сейчас определить, кто будет вести эти контакты, как будет вести контакты и ряд других технологических вопросов подлежат прояснению», — сообщил он.
По словам Пескова, до того как «состоится наше олимпийское собрание, какую-то консолидированную точку зрения не сформируют наши спортсмены, делать какие-то заключения представляется преждевременным». «Ситуация серьезна, она требует глубоко анализа. Эмоциям поддаваться неверно», — повторил представитель Кремля.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей