#202 НедоЧеловек » Вс, 29 октября 2017, 15:54
Не буду читать эту идиотскую тему - тем более, что это не тема, а одни "ролики" якобы умных людей. Пусть всё это Папа_Карло смотрит.
Просто скажу за себя.
Если не будет явного катаклизма в мире или РФ, то буду точно голосовать за Собчак.
Поясняю.
Говорил уже, что я уже 20 лет голосую за КПРФ РФ. И не потому что это мне по кайфу, а потому что я ПРОТИВ ПУТИНА! Против ПУТИНСКОЙ СИСТЕМЫ, где идиотик под ником "Медведев" мною правит вот уже 10 лет. Пшёл он... сами понимаете куда.
Но ПУТИН ЗА Медведева.
И это ПОЗОР!!!!
Потому я ПРОТИВ ПУТИНА, который трусит перед транснациональными компаниями, чтобы ВНУТРИ РФ сделать полностью независимую зону от этих ТНК - даже Конституция РФ заточена на функционирование этих ТНК на территории РФ.
А это писец для РФ.
И Путин ничто не делает, чтобы ослабить зависимость РФ от ТНК - Путин БОИТСЯ поменять Конституцию РФ, чтобы РФ больше не зависела от ТНК.
И потому я всегда голосовал (если голосовал) за Зюганова. Да, он - мудак. Но мой голос не будет потерян, поскольку КПРФ обязательно пройдет в ДУМУ РФ.
Потому и взвились эти зюгановы-жириновские против Собчак - поскольку она, как минимум, отберет по 4-5% голосов этих недоумков, которые голосовали за них только потому, что они голосовали ПРОТИВ ПУТИНА.
Очень мудрый ход:
- Вы голосуете не за Собчак, а "ПРОТИВ ВСЕХ".
Да, я буду голосовать "ПРОТИВ ВСЕХ", поскольку нет другого пути, чтобы сменить трусливого Путина.
Путин 18 лет у власти.
Ровно столько - сколько Брежнев с его "застоем".
Будем "застаиваться" и дальше?