Список разделов › Главное › О жизни России и общества
только россияне?Элиза писал(а):во-первых я вижу, что россияне ради денег готовы на преступления.
rimi писал(а):Nightingale, вероятно мост как раз нужен для нормальной логистики , что-бы что-то начинать строить . сами понимаете со стороны Украины это условие вряд ли выполнимо. поэтому мост - это первоочередная задача.
Авалока писал(а):Итого - сейчас действительно пауза в обновлении инфраструктуры, строительства заводов и жилых кварталов в Крыму.
Samersen писал(а):Невероятные изменения в Крыму!
Авалока писал(а):Поэтому сейчас только вынужденные (типа модульных садиков) или имиджевые стройки типа Артека.
Brittany писал(а):Уточняю: кроме моста, больше ничего не строится? не делается?
не меняется?
Nightingale писал(а):Строится. Военный городок в Джанкое уже почти построили. Кроме этого практически ничего.
Насчёт садиков не скажу, не знаю. Слышала, что в нашем городе переделали из какого-то объекта на садик. Также слышала, что да, проблема есть из-за прибывших семей военных и т.д. и слышала что она решается, подробностей не знаю.Natish писал(а):садиков не видать?
с портретом няши в руках?Сью писал(а):Памятник Николаю 2 установлен
это всё лирика, ну кроме разве что аэропорта. По нормальному дело пойдёт позже.Сью писал(а):В Симферополе полностью обновлён аэропорт, с дорогами, новой разметкой и остальной инфраструктурой. Его просто было не узнать.
Ездили осенью вдоль Крыма - от Евпатории до Керчи - в районе подъезда к Симферополю в этот момент ремонтировали дорогу, участок Старый Крым - Феодосия тоже ложили дорогу. Около Керчи оставались разбитые, старые. Как сейчас не знаю.
В западном Черноморском районе 2 года назад в знакомом посёлке сделали очень качественную дорогу от трассы, год назад ещё раз отремонтировали. До этого она лет 20 была в разбитом состоянии. Поставили две улицы фонарей, центральную и около школы-садика (был один фонарь).
Хотя, я бы не стала это называть "невероятными изменениями", так, куда-то двигаемся потихоньку...
может это туристические кварталы? В московской области возведение микрорайонов идет паралельно с садиками и школами.... законом, вроде определено.Natish писал(а):садиков не видать?
Да, Наталья Поклонская тоже из нашего города... Нет, её в Москву забрали...Enmerkar писал(а):с портретом няши в руках?
Глава Российского императорского дома Мария Романова открыла в Евпатории бюст Николая II. Это событие приурочили к 100-летию последнего визита императора в Крым.
А что он неправильно сказал?Фиалка писал(а):нетAvantasia писал(а):Гришковцу доверяете?
http://odnovremenno.com/archives/6532#more-6532
По Украине никто не плачет, понимая Украину как прошлое, которое закончилось и возвращения к которому нет. Так что, как говорят некогда бравшие Севастополь англичане, нет смысла плакать над пролитым молоком.
тупо вырвана фраза из контекста. Разговор был со Скарлетт, которая сказала, что что россияне такие сильные, (и много других положительных слов), мол достойно выдержат и санкции и все последующие лишения.Бриджит писал(а):только россияне?Элиза писал(а):во-первых я вижу, что россияне ради денег готовы на преступления.
в остальных странах нет преступников?
пред за провокацию
сколько он уже стОит? небось полтриллиона?Папа_Карло писал(а):Мост ноябрь
прикинь, не на внешние кредиты строят....Элиза писал(а):сколько он уже стОит? небось полтриллиона?Папа_Карло писал(а):Мост ноябрь
о да. этот опыт незабываем! Кризис восхищения западом уже прошел. Без фуагра оказывается можно жить .Элиза писал(а):в кризис 90х
Ну, это ж Вы радуетесь, да?Элиза писал(а):сколько он уже стОит? небось полтриллиона?Папа_Карло писал(а):Мост ноябрь
Элиза писал(а):сколько он уже стОит? небось полтриллиона?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей