Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Главное - что история Украины прозрачна, как слеза младенцаEnmerkar писал(а):Элиза писал(а):все дискуссии об истории России обречены на вечный СПОР,...
так как ни в одной стране мира, не была так переврана и искажена история государства... не было переписана в целях пропаганды, покрыта гостайной, или дополнена фактами, дабы приукрасить, или устрашить
- Спойлер
LadyClarick писал(а):Судим по историческим фактам
да, то ли ещё будетdobrovolya писал(а):чу...послышался звук поехавшей крыши. ветер глупости сегодня расшалился. а ведь обещал обходить меня стороной
rimi писал(а):Папа_Карло, ну в прошлом было много чего разного. но жизнь та не стоит на месте.
зачем постоянно оборачиваться назад?
да уж не знаю, когда человек пишет о себеdobrovolya писал(а)::-D и смех, и грех
это вряд ли смешноdobrovolya писал(а):послышался звук поехавшей крыши. ветер глупости сегодня расшалился
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):Папа_Карло, ну в прошлом было много чего разного. но жизнь та не стоит на месте.
зачем постоянно оборачиваться назад?
Все договора действующие их никто не отменял.
rimi писал(а):я о том что немцы и шведы так относились к коренным жителям. да всяко было. и что из того ?
Папа_Карло писал(а):Кроме того, сейчас повторяется цикл 13 века и уже можно посмотреть, чем попрыгушки закончатся.
чем, по твоим прогнозам?Папа_Карло писал(а):уже можно посмотреть, чем попрыгушки закончатся
rimi писал(а):Папа_Карло, а чем они закончатся ?
Фиалка писал(а):чем, по твоим прогнозам?
Папа_Карло писал(а):окройте учебник истории и посмотрите (цикл 726лет)
Через 700 с чем-то лет?Фиалка писал(а):Папа_Карло, а интересно - это фатально или есть некоторые степени свободы - в случае, например, если Украина вернется в Россию?
Папа_Карло писал(а):нищими задворками Европы, а чем ещё?
Фиалка писал(а):это фатально или есть некоторые степени свободы - в случае, например, если Украина вернется в Россию?
rimi писал(а):слушай ну вот можно конечно и задворками назвать. но россияне многие любят сюда приезжать и отдыхать , и проводить тут свое время и оставляют тут свои деньги
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей