Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конституция.Bad Company писал(а):Какой закон имеет наивысшую юридическую силу?
то типо нужно обязательно чтобы назывался только как федеральнй бюджет?
А городской бюджет с теми же функциями чем не устраивает?
Что конкретно тебя интересует.Bad Company писал(а):Солнышко, Насколько хорошо ты знаешь Конституцию страны в которой живешь?
Для начала - ты знаешь бюджет своего города?Анже-Лика писал(а):Меня бы уже устроило
Солнышко писал(а):Что конкретно тебя интересует.
Bad Company писал(а):Солнышко писал(а):Что конкретно тебя интересует.
Какие обязанности возложены Конституцией на вооруженные силы Украины, во время угрозы территориальной целостности, такой как анексия Крыма?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды...Ярогор писал(а):но Янис таки хочет его переплюнуть?
Для начала - ты знаешь бюджет своего города?
Да по моему несложный, я процентов 70 уже понимаю, а если целенаправленно учить то мне кажется за год можно освоить.Анже-Лика писал(а):И самое главное препятствие, которое я вижу лично для себя - это не знание языка.
Нет. И пока смысла не вижу для себя в этом знании.Анже-Лика писал(а):Нет. И пока смысла не вижу для себя в этом знании.
Все равно мне не светит тут работать по специальности, ибо по законам этой страны у меня нет ни высшего образования, ни более чем 10-летнего стажа работы. И самое главное препятствие, которое я вижу лично для себя - это не знание языка. При возможности изучить бух. учет Украины самостоятельно, это становится серьезной преградой.
И сейчас в службе занятости мне предлагают должности санитарки (хотя у меня противопоказания по здоровью) и техничек.
Но это нормально. В России мне просто повезло, что как-то складывалась моя карьера и моя голова была очень восстребованной и в административных структурах тоже.
Samersen писал(а):Bad Company, забудь про Крым уже, надоело. Путин сказал чтоб вы забыли.
Ярогор писал(а):rimi, а що робити?
Питаєш оцих клятих опонентів, питаєш, а вони все своє торохтять - а ось татусь (братик рідненький) казав ось так.
То же самое Путин сказал и на этих днях в Афинах.Samersen писал(а):Bad Company, забудь про Крым уже, надоело. Путин сказал чтоб вы забыли.
Epsylon-GR писал(а):То же самое Путин сказал и на этих днях в Афинах.
Нет. И пока смысла не вижу для себя в этом знании.
Тогда объясни, какой смысл у твоего интереса к тому, чтобы это был федеральный бюджет?
Анже-Лика писал(а):Вы с чего это взяли?![]()
Анже-Лика писал(а):Это его к Москве присоединять надо, чтобы был.![]()
Чем-то напоминает выкрики двоечников с галерки. Когда сказать по существу нечего, аргументов ноль, но что-то сказать надо...Bad Company писал(а):Солнечный лучик писал(а):
На суде вела себя, как быдло, глумилась над судом, жесты непристойные показывала...Безнаказанно. Над судом российским глумиться можно, а в теме про неё плохое сказать:
А как себя вел российский суд?
Анже-Лика писал(а):Ярогор, Вы шутки понимаете? Или только на украинском?![]()
А "существо" у тех судей было простое:Солнечный лучик писал(а):Когда сказать по существу нечего, аргументов ноль, но что-то сказать надо...
Судьи в ответ показывали ей непристойные жесты?![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей