В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Так какое решение должно быть принято?Malvina писал(а):Отступить надо от войны, но не от решения, которое рано или поздно должно быть принято.
Opti писал(а):я давала это интервью посла , но никто не послушал.
- Спойлер
phpBB [media]
Вот мой ответ,его словами.
Enmerkar писал(а):я так понял - россияне против азербайджанцев в этом конфликте...
ты, как всегда, понял только то, что тебе ближе по понятиямEnmerkar писал(а):я так понял
в этом конфликте России нельзя принимать чью либо сторону. Надо их сажать за переговорыEnmerkar писал(а):я так понял - россияне против азербайджанцев в этом конфликте...
В Баку. А какое это имеет значение?Y-ina писал(а):Malvina, не знаю. Просто смешно. а вы где учились?
а чо не с тремя...там шо русских нема?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):я так понял - россияне против азербайджанцев в этом конфликте...
нет, мы за автономию с 2я гос языками...там всё перемешано.
Я уже писала выше.Lora Craft писал(а):Так какое решение должно быть принято?Malvina писал(а):Отступить надо от войны, но не от решения, которое рано или поздно должно быть принято.
Enmerkar писал(а):а чо не с тремя...там шо русских нема?
Бриджит писал(а):в этом конфликте России нельзя принимать чью либо сторону. Надо их сажать за переговоры
А вы как раз, уже определились судя по форумам, за кого вы. Россия не выступала официально на стороне армян, зато укро-сайты взбесились против армян
да,вот это они не хотят понять.Мой народ не кровожаден.Не смотря на эти события мы жили в мире и согласии.Malvina писал(а):Это о резне 1918-го года: http://1news.az/authors/oped/20160318115056309.html
Несмотря на все предыдущие проблемы два народа прекрасно уживались, опять же, повторюсь, до известного момента.
я не отчитываюсь. мне и на Родине было прекрасно, и здесь хорошо.Бриджит писал(а):Malvina, зачем вам отчитываться перед кем то куда и зачем вы переехали? В России имеет право жить кто угодно, и живет слава Богу
Процитируйте, еще раз.Malvina писал(а):Я уже писала выше.Lora Craft писал(а):Так какое решение должно быть принято?Malvina писал(а):Отступить надо от войны, но не от решения, которое рано или поздно должно быть принято.
_Tasha писал(а):Послушала я многоуважаемого Бюльбюль-оглы.
Да, это усложняет решение вопроса по НК. И отодвигает его на неопределенный срок._Tasha писал(а):А как тут решишь, когда раньше вместе жили на этих территориях и не делили их, а теперь кто-то всё равно должен уйти, т.к., после пролитой крови, как вы будете по одной улице ходит?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей