Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ага, ага ....Фиалка писал(а):и отцепись - мне с тобой никакого интереса думать нет
во первых, Путин знаком с Лазаревым. Во вторых, вы Кирилла считаете таким недалеким, и не понимающим?Мадера писал(а):Мне приходило в голову подарить ему когда-то первые четыре ДКашки, но он же с Кириллом за руку здоровается. Тот ему быстро об*яснит, как нужно Б_га любить!
Господи!!! Вот удивляюсь-и как же ты со своим змеиным ядом и злобой,и двуличностью жива то до сих пор????LadyClarick писал(а):Не успеешь.sergo1000 писал(а):Кларик-лошарик,совсем перепилась??!! В лоб дам - лося догонишь!!!!!
У тебя огнестрела нет, а у меня и нарезные и гладкоствольные....так что, будешь лежать вперёд пятками и главное(!) всё по-закону!
Так это вопрос морали: брать деньги или не брать за богоугодное дело?Бриджит писал(а):а как же коммерциализация церкви?Lora Craft писал(а):Какой % населения в стране креститься, а тем более венчается? Может быть и разумно будет как в ЗАГС е оплачивать эти действа.
Спору нет, Кирилл красиво говоритМадера писал(а):Мне приходило в голову подарить ему когда-то первые четыре ДКашки, но он же с Кириллом за руку здоровается. Тот ему быстро об*яснит, как нужно Б_га любить!Фиалка писал(а):почему Вы думаете - что Путин менее продвинутый в процессе воспитания своей души, чем ФДК-ашники?
кста Сталину , также по своему верили , есть какая то относительная аналогия , или вшиваемая идеология , но более по современному, но примерный принцип тот же..Бриджит писал(а):во первых, Путин знаком с Лазаревым. Во вторых, вы Кирилла считаете таким недалеким, и не понимающим?
Я бы сказал так, что народ патриотизм проявил, сплачиваясь перед угрозой от внешнего врага, а Путин констатировал факт.Natish писал(а):Лиза, патриотизм -это не идея Путина, это большой запрос российского общества. Путин его уловил и озвучил, и молодец, значит улавливатели у него нормально работают
церковь не только "живет" в виде содержания батюшек и приходов, но еще и всюду строит монастыри и церкви. Вот у нас в городе на сегодняшний момент сроят огромный монастырь со школой, хотят сразу семинаристов с парты готовить. В другом районе строится простая церковь. Кроме построек есть благоворительность: http://fond.pravmir.ru/Lora Craft писал(а):Если церковь совершает богоугодные дела, то почему она за это берет деньги, извлекает прибыль, а не живет на пожертвования прихожан?
Ты путаешь причину со следствием. А именно:Natish писал(а):Лиза, патриотизм -это не идея Путина, это большой запрос российского общества. Путин его уловил и озвучил, и молодец, значит улавливатели у него нормально работают
Ли за писал(а):он якобы теперь выражает чаяние РОССИЙСКОГО народа, которому он промывал мозги последние 4 года.
А что ты ржешь, архитектор душ человеческих?Папа_Карло писал(а):Ли за писал(а):он якобы теперь выражает чаяние РОССИЙСКОГО народа, которому он промывал мозги последние 4 года.
сколько желающих за весь народ говорить
Тык! Пьём французский коньяк...Барон ?Отард...Бриджит писал(а):Что то пьяных в теме стало много
Это эйфория твоего пьяного мозга от избытка патриотизма?Бриджит писал(а):Что то пьяных в теме стало много
Бриджит писал(а):Ли за в меня влюблен. Давно знаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя