- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тут уже не воровство - тут детей убивают, женщин насилуют - а прокурор дела закрывает. А главный пахан - БОЖЬЯ РОСАdzadzen писал(а):Но по мне так воровали и в 90-е и в совке и в царской России. Так что нечего тут изображать демократическое негодование , потому что это в тренде (модно) среди некой прослойки людей.
Будут не только воровать - убивать и сажать будут - что и делают.dzadzen писал(а):У вас, протестантов, ни программы, ни четкого понимания что дальше. И стоящих кандидатов нет. А такие как Навальные это ангажированные Яценюки, и что будет потом можно видеть у соседей. Ничего хорошего. Будут также воровать, а то и пуще прежнего, потому что в хаосе и отсутствии контроля воруются куда лучше, больше и незаметнее, среди вопля о демократии и справедливости.
надо думать о детях и их будущем.DmitryDV писал(а):Нда... будь я на 10 лет моложе, я бы начал паковать чемоданы.
вы же даже не возмущаетесь. Вас устроил ответ президента???? Вас устраивает ситуация что главный прокурор связан с бандой бандитов?dzadzen писал(а):Ты подумай на досуге над программой действий, а потом выступай.
а - тогда понятно - если бы я сидела в куче говна - мне бы тоже не нравилосьDmitryDV писал(а):Фиалка писал(а):несчастные люди - как же это гадко жить в стране, которую ненавидишь
То ли дело сидеть по уши в говне и радоваться этому. Действительно некоторым, хоть ссы в глаза - всё божья роса. Блаженные.
Вот только зависти к таким нет.
чего у вас уворовали-то в больших количествах? в 90х реально жрать нечего было, кроме наркотиков, все было в редчайшем дефиците, в т.ч. и деньги. хватит врать-то уже!Els писал(а):Куда уж больше воровать - больше чем при Путине - не возможно.
Els писал(а):надо думать о детях и их будущем.
dzadzen писал(а):Дима. Ты подумай на досуге над программой действий, а потом выступай.
Els писал(а):вы же даже не возмущаетесь
Детей убивали и насиловали в 90-е и ситуация с бандитами во власти случилось задолго до Путина. Что то вы раньше не возмущались когда в 90-е пропадали без вести десятки тысяч людей. Путину такая страна досталась по наследству. А что вы думаете, придет новый человек наступит рай на земле? Я еще раз повторюсь - в России все как всегда, сменилось три совершенно разных режима за 100 лет, но проблемы те же. От того что вы спихнете Путина и станет президентом Навальный лучше не будет жить.Els писал(а):тут уже не воровство - тут детей убивают, женщин насилуют - а прокурор дела закрывает. А главный пахан - БОЖЬЯ РОСА
Демократическое негодование??? Расскажите это отцам изнасилованных в Кущевке детей.
Ваша программа действий по пунктам: что нужно сделать в стране чтобы жить стало лучше и веселей?!Els писал(а):Вы даже здесь в узком кругу - вы даже не возмущаетесь - все НОРМАЛЬНО вообще???? Мнение какое ваше?
Ли за писал(а):«несчастные люди - как же это гадко жить в стране, которую ненавидишь»
Ну, что ты за мля такая, которую хочется, как таракана ногтем по столу размазать?! Ну, что ты постоянно передергиваешь?!
Причем здесь моя Родина, где я родился и вырос, где самые бескрайние просторы и самые замечательные люди, которые еще не вкусили наркотик власти?
Я люблю свою Родину, но ненавижу людей, которые где едят, там и срут: делают себе состояния на бедах других, и ненавижу таких, как ты, которые потворствуют таким мерзким людям.
Ну, как России избавиться от таких людишек, которые ей постоянно гадят и гадят... день за днем... из года в год...Фиалка писал(а):походу зря этого козла выпустила из игнора - пшел взад
развивать общественные институты - настоящие а не фикцию. Налаживать обратную связь между обществом и чиновниками.dzadzen писал(а):Ваша программа действий по пунктам: что нужно сделать в стране чтобы жить стало лучше и веселей?!
а сейчас никак не избавитесь - им сейчас почет и уважуха - они ж "патриоты" типа - и даже "истинные патриоты" - не то что другиеЛи за писал(а):Ли за писал(а):«несчастные люди - как же это гадко жить в стране, которую ненавидишь»
Ну, что ты за мля такая, которую хочется, как таракана ногтем по столу размазать?! Ну, что ты постоянно передергиваешь?!
Причем здесь моя Родина, где я родился и вырос, где самые бескрайние просторы и самые замечательные люди, которые еще не вкусили наркотик власти?
Я люблю свою Родину, но ненавижу людей, которые где едят, там и срут: делают себе состояния на бедах других, и ненавижу таких, как ты, которые потворствуют таким мерзким людям.Ну, как России избавиться от таких людишек, которые ей постоянно гадят и гадят... день за днем... из года в год...Фиалка писал(а):походу зря этого козла выпустила из игнора - пшел взад
Ок. А вы громко осудили. Что-то изменилось от этого в стране?Els писал(а):Молчите дальше.
Так вы даже не молчите, а потворствуете команде "Чайке и сыновья" всеми своими постами.dzadzen писал(а):Ок. А вы громко осудили. Что-то изменилось от этого в стране?Els писал(а):Молчите дальше.
напрямую.Ли за писал(а):Фиалка, Братик, dzadzen, Lora Craft, acolyte и еже с ними
Если бы сейчас люди возмущались массово - завтра уже бы этот Чайка как минимум был бы уволен.dzadzen писал(а):Ок. А вы громко осудили. Что-то изменилось от этого в стране?Els писал(а):Молчите дальше.
вот в этом НО и роется собака - не стал Путин строить из себя целку и играть в чистоплюйство - а стал играть на предлагаемых условиях и вытаскивать страну исходя из того, что есть - по-моему это самое крутое - опять же - по плодамЛи за писал(а):брал мзду (не себе, но...) в откатах на постройку российской армии, которые не проходили не по каким бухгалтериям, и тем более - по бюджету РФ
Это не Родина моя - эта государство, которое может быть сталинским, брежневским, горбачевским, ельцинским, путинским... и еще кого угодно... Но это точно - не моя Родина!Фиалка писал(а):1. зарплаты выросли и выдаются регулярно плюс стоять за ними в очереди по несколько часов забыли как страшный сон
2. дороги ремонтируются и лес вдоль трасс ухожен и трава выкошена - это бросается в глаза и этого не было НИКОГДА раньше
3. кто хочет работать - тот работает, кто не хочет - ищет себе причины, чтобы не работать
4. с улиц исчезли эти ужасные базары со старьем
5. люди не хотят покупать ничего старого, только новое - не имею в виду дачи-квартиры-машины, разумеется - а вот мебель например, не говоря о тряпках
но это были мелочи (хотя - как сказать, может быть без этих мелочей и то что посущественнее не нать) - а посущественнее
6. Россия может себе позволить подавать голос в мире, а не молчать в тряпочку
7. Армия возродилась и дает повод для гордости
8. Крым наш и доволен этим
.. не буду дальше перечислять - по-моему, перечисленное очень важно и многие недостатки может перевесить - и я в этом не вижу никакого говна
ну значит - у нас с тобой разные РодиныЛи за писал(а):Путин - мужик нормальный.
Но он - не моя Родина.
Els писал(а):Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Расследование Фонда борьбы с коррупцией в отношении членов семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки не вызвало интереса в Кремле, поскольку речь идет о его совершеннолетних сыновьях.
«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна, где-то летом мы с ней ознакомились. Это было где-то в июне», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, ознакомились ли в Кремле с расследованием фонда борьбы с коррупцией в отношении членов семьи генпрокурора.
Он добавил: «Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди и, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость