Список разделов › Главное › О жизни России и общества
(19:11:40) Enmerkar: я конечно не злорадствую
(19:11:48) Enmerkar: но псле того как забрали крым
(19:12:05) Enmerkar: египет и турция без ватников... O:-D
dzadzen писал(а):(19:11:40) Enmerkar: я конечно не злорадствую
(19:11:48) Enmerkar: но псле того как забрали крым
(19:12:05) Enmerkar: египет и турция без ватников... O:-D
(18:29:01) ChatBot: Папа_Карло вышел из Нирваны с просветлением.
(18:42:56) ChatBot: Enmerkar вышел из Нирваны с просветлением.
(18:42:56) ChatBot: Unicorn вышел из Нирваны с просветлением.
(18:54:47) ChatBot: monroe вышел из Нирваны с просветлением.
Natish писал(а):СМИ: Анкара работает над освобождением пилотов Су-24
Подробнее на РБК:Турция считает выжившими обоих пилотов сбитого Су-24 и работает над их вызволением из плена, сообщил Reuters со ссылкой на источник в правительстве Турции. О том, что пилоты могли выжить, сообщает и Hurriyet Daily News
Отомстим, конечно отомстим. Только - с холодной головой и холодной яростью. Долго. По всем фронтам. На всю глубину. За наших. Всех.
И невинно убитых в аэробусе, и за летунов которых в спину. Теперь понятно кто с кем. Потому что мир - черно-белый: ты или за, или против...
Турция свой выбор сделала, взяв этим на себя часть ответственности за содеянное зверьем.
Да, сезон 2016 в аллинклюзивах - аукнется многократно. Начнем с себя - ноги больше не будет членов семьи там. Даже если эти восточные лицемеры сами заплатят за все полную стоимость - только лети. Да, " в семье не без урода" - и кто-то наверняка полетит все равно. Но не я. И не мои друзья, не мой круг знакомых, родственников...
А проклятий не будет. Это удел бессилия. Но вы запомните это, вы - много раз вспомните 24 ноября 2015 г. Потому что за тех погибших людей, от Главного Пассажира и до этих летчиков - вся страна. Поэтому - мы можем себе позволить не посылать проклятия, мы можем позволить себе действовать. Я буду это помнить.
С авиафорума.
гыNatish писал(а):Кэмерон призвал Давутоглу обеспечить прямой диалог c Россией по Су-24
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу обеспечить прямой диалог с Россией относительно обстоятельств крушения российского самолета Су-24, сообщила британским журналистам представитель канцелярии британского премьера.
Реакция турок на "сами-сами" от партнеров?
Ты об этом?Фиалка писал(а):а че в чате нет модераторов?
Такое ощущение что ставки кое-кем делаются на последние деньги. Очень уж торопливо-судорожно происходят трагические события в последний месяц. Словно какое-то событие пытаются предотвратить наши "партнеры". Или наоборот, создать или ускорить.
Вот это событие:
http://www.debate.org/polls/ww3-who-would-win
Пытаются что то отыграть назад?
а до этого то че?Samersen писал(а):Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.
да - надеюсь таки Дежика посетит когда-нибудь просветлениеLadyClarick писал(а):Ты об этом?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя