Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Натиша, мы ап чём теперь с тобой? у меня к тебе претензий нетNatish писал(а):так в чем претензия-то?
так мы по налогам или о своем, девичьем?monroe писал(а):у меня к тебе претензий нет
язык не отвалицо. лизать все подряд?Авалока писал(а):от Бриджит я лично чувствую очень деловой и комфортный (для меня) тон, люблю когда козерожки так общаются))
monroe писал(а):почему наш президент носит не отечественное, ездит не на отечественном, а?
ну ИП-шников было слишком много, просто нереально много. Их проредили. А пенсионный возраст сложная тема, не думаю, что его поднимутmonroe писал(а):в чём была необходимость повышать отчисления ИП с 5000 руб до 32 000 руб?
и все эти постоянные спекуляции вокруг повышения пенсионного возраста?
да, у нашей девушки с кнопкой в речи постоянно высокомерные оборотики типа " у тебя всё в куче" ну и прочее.Авалока писал(а):от Бриджит я лично чувствую очень деловой и комфортный (для меня) тон, люблю когда козерожки так общаются))
ты домой-то уже вернулся? или все из своего блиндажа вещаешь?Благодарю писал(а):язык не отвалицо. лизать все подряд?
у мну обувь московская, трусы узбекские..это импорт? а жрачку пока приходится покупать завозную...на рынок редко выезжаюmonroe писал(а):обувь носим импортную, трусы импортные
тут ваще согласен.monroe писал(а):у меня свой взгляд на Путина .
мне его поведение не понятно.
из фактов: нет своего производства, кроме жрачки.
обувь носим импортную, трусы импортные, машины любим импортные.
и отмашки заниматься внутренними проблемами никто давать не собирается.
monroe писал(а):тогда вообще ломать копья не стоит, кто такой Путин.
менеджер.
раз и рубля своего нет.
а что за проблема с большим количеством ипешников?Бриджит писал(а):ну ИП-шников было слишком много, просто нереально много. Их проредили. А пенсионный возраст сложная тема, не думаю, что его поднимутmonroe писал(а):в чём была необходимость повышать отчисления ИП с 5000 руб до 32 000 руб?
и все эти постоянные спекуляции вокруг повышения пенсионного возраста?
это субсидиарная ответственность, и если этого много, значит люди на это идут сознательно.monroe писал(а):люди закрывают предприятия с долгами по налогам. банкротят себя через суд.
))) ты думашь я на АТО подписался?Natish писал(а):ты домой-то уже вернулся? или все из своего блиндажа вещаешь?Благодарю писал(а):язык не отвалицо. лизать все подряд?
Папа_Карло писал(а):Просто вводить свой рубль-это не имеет смысла
Люди не имели наемных работников официальных. И ПФР это пересчитал и решили, что в этом есть проблема. Все спящие ИП закрылись, кто неспящий, открыл ООО.monroe писал(а):а что за проблема с большим количеством ипешников?
теоретически - много ИП - больше отчислений в бюджет.
это был государственный пенсионный фонд?monroe писал(а):практика затыкать дыры в расходах пенсионным фондом пришла из Америки.
там ещё в 70-ых люди однажды обнаружили, что пенсионные деньги ушли в неизвестном направлении.
не верь.Бриджит писал(а):Про недосбор налогов не верю, уж прости. Конкретный инспектор может быть имеет ввиду конкретный район, гже конкретно ему не повезло.
якэ ато? обоже)))Благодарю писал(а):ты думашь я на АТО подписался?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей