Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Начала читать и вот странное сообщение:Скарлетт писал(а):Вот первая (из 50) страница комментариев (недостаточно толерантные реплики я вырезал):
Переварит ли Германия новую волну мигрантов?http://ukraina.ru/analytics/20150905/1014203823.html
Уже случилось у нас в Хамме. Парни очень скучали по своим жёнам и накинулись на 18-летнюю.
Бриджит писал(а):сегодня по радио слышала, что в Германии одинока пара пригласила для проживания к себе в дом двух беженцев (молодых парней). И живут они очень дружно. С тех пор, как они у нас поселились, в доме появились смех, шутки и радость (с)
Дешево сделанный пиар интересно, или пара реально такая наивная? Хотелось бы следить за их судьбой дальше
Думаю, что это художественный домысел автора. Скорее всего, и не было никаких жён. Просто чёрные парни видят белую женщину без паранжи и охраны. И природа, вернее, зверюшечность, внутренне оправданная "они неверные, они все бл...ди"", берёт своё.Nika49 писал(а):парни убежали от войны, а жён своих бросили под бомбёжками или под снарядами?
Я вчера в Германии была, видела двоих арабов на великах, на которых дико орал немец из машины.Скарлетт писал(а):Natish писал(а):да видно, что статья лажовая, не стоит пристального внимания))))...но дыма без огня не бываетПереварит ли Германия новую волну мигрантов?Вы, конечно, читали уже эмоциональный дневник казанской фрау, которая на нескольких страницах красочно живописала свои впечатления от наплыва беженцев в Германию. Вчера многие читатели выразили недоверие к этому дневнику, другие — в том числе и обитатели подвергшихся нашествию регионов Евросоюза — заявили, что дневник в целом отражает ситуацию верно. фото © РИА Новости. Дмитрий Виноградов Давайте заглянем на форум живущих в Германии русских и узнаем их мнение по этому вопросу. Вот первая (из 50) страница комментариев (недостаточно толерантные реплики я вырезал):
Наверняка, среди беженцев полно нормальных людей. Даже, возможно, большинство.Бриджит писал(а):Дешево сделанный пиар интересно, или пара реально такая наивная? Хотелось бы следить за их судьбой дальше
Вот это реально жуть...Ваши кавказцы хоть не совсем чужие, хотя тоже слышала много историй об их несдержанности, а эти совсем дикие, смотрят такими взглядами...Я вот СТ жаловалась, особенно неприятно когда на дочь лупятся, 5-тилетнюю, они ж суперблонди...Скарлетт писал(а):зверюшечность, внутренне оправданная "они неверные, они все бл...ди"", берёт своё.
Скарлетт писал(а):когда внутри стержня духовного нет настоящего.
Говорить в данном случае могут только хроники происшествий - изнасилования, грабежи и прочие нападения вряд ли могут свидетельствовать о наличии "духовного стержня" - скорее , о том, что люди используют звериные инстинкты для выживания.Папа_Карло писал(а):а кто сказал, что там нет этого стержня?
Скарлетт писал(а):грабежи и прочие нападения вряд ли могут свидетельствовать о наличии "духовного стержня" - скорее , о том, что люди используют звериные инстинкты для выживания.
где-то мелькало, что они рассматривают вариант взять к себе пару тыщщNika49 писал(а):Европа стоит на ушах от наплыва беженцев, а что же наш главный экспортер демократии остался в стороне?
Марианна писал(а):Хотя, если быть объективной, мы часто заходим к мусульманам в кафешки за кебабом или дюрюмом, ибо у них все из говядины, а я не ем свинину, вот трое таких знакомых и люди они очень дружелюбные, никогда не посмотрят грязно, ведут себя очень мило, можно с ними отлично поболтать.
Или вот когда я была на концерте в Граце, вез нас туда таксист тунисец, болтали всю дорогу, плюс когда надо было возвращаться и не досталось нам таксти, он примчался и забрал нас сразу же.
Или еще один таксист в Зальцбурге, тоже араб, довез меня до балетной школы и кружил там минут 10 ибо местность замороченная, номера перепутанные, при этом на 10 минут от остановил счетчик.
В общем есть хорошие примеры. И дело не в них вообще, а в масштабах, это проблема...
Недавно себя поймала на мысли, что стала оценивать внешность каждого встречного нерусского на предмет-а что он может сделать при определенных обстоятельствах?....и вспомнились недалекие 2000е, когда кавказцы много себе позволяли здесь....Вобщем, пока силовики не дремлют, а мужики наши не потеряли мужественность-они будут вежливы и прочая...но как только почва уйдет из-под ног....армагеддон неизбеженМарианна писал(а):они очень дружелюбные, никогда не посмотрят грязно, ведут себя очень мило, можно с ними отлично поболтать.
Марианна писал(а):Решеток нет на окнах, замки символические, двери часто открыты настежь.
А вот африканцы знаешь как живут? Мужики напились, а напиваются они постоянно, кого поймали на улице, того изнасиловали...У женщин по 6 детей без мужа...На всю деревню из женщин у двоих муж, один инвалид, другой старик...Natish писал(а):Марианна писал(а):Решеток нет на окнах, замки символические, двери часто открыты настежь.у нас тоже не столь давно так жили....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя