Список разделов › Главное › О жизни России и общества
врядли дело обстоит так, как это кажется на первый взгляд..мне думается, что просто либералы ясно дают понять, чем дело кончится...жаль, нет у нас смайлика, подпиливающего свои ногти.....очень часто его хочется вставитьDmitryDV писал(а):Враги президенту газеты и новостные сайты читать запрещают, наверное... Да, Папа?
третий вариант мне периодически напоминает сюпрюг: открыли говнотечку....кто успел, тот и селЛи за писал(а):Два варианта ответа на мой вопрос:
Ли за писал(а):1) или он сам придурок, если терпит таких придурков вокруг себя;
2) или эти придурки (или их покровители) имеют компромат на Путина и потому он их всё еще терпит.
какой же он примитивный, очень даже здравый. Поменять министра это не проблема в любом гос-ве тем более у вас где никого спрашивать не надо. Вон "шубохранилище" убрал и никого это не волнует.Папа_Карло писал(а):это примитивный взгляд. Их менять можно тогда, когда ситуация полностью дозреет и обратка будет не смертельной для страны.
Папа_Карло писал(а):это примитивный взгляд. Их менять можно тогда, когда ситуация полностью дозреет и обратка будет не смертельной для страны.
знаете, вот мы тут - не придурки. Почему мы вас еще пока держим рядом?Ли за писал(а):Так если ты - не придурок - объясни нам: почему Путин держит вокруг себя таких придурков?
lucky писал(а):Поменять министра это не проблема в любом гос-ве тем более у вас где никого спрашивать не надо. Вон "шубохранилище" убрал и никого это не волнует.
Наверно, потому, что вы - не придурки: папы карлы, дины с щитовидками,... и прочие... пока вы еще не объединились в нечто подобное бывшему ЦК КПСС, и пока не можете напрямую чморить тех, которых вы считаете придурками, которые мешают развитию РФ.Y-ina писал(а):знаете, вот мы тут - не придурки. Почему мы вас еще пока держим рядом?Ли за писал(а):Так если ты - не придурок - объясни нам: почему Путин держит вокруг себя таких придурков?
А на всякий случай!
Ли за писал(а):Почему Путин так долго терпит этих придурков вокруг себя? - это для меня огромная загадка.
Два варианта ответа на мой вопрос:
1) или он сам придурок, если терпит таких придурков вокруг себя;
2) или эти придурки (или их покровители) имеют компромат на Путина и потому он их всё еще терпит.
Око писал(а):другие кандидатуры еще хлеще
Cмысла действительно нет. Кого он поставит? Древних коммунистов? Те по-определению ни на что не способны, жириковские клоуны аналогично бесполезны, а любую "не системную" фигуру тут же назовут слугой госдепа и народ, мыслящий телевизором, таких никогда не поддержит.Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Поменять министра это не проблема в любом гос-ве тем более у вас где никого спрашивать не надо. Вон "шубохранилище" убрал и никого это не волнует.
А смысл тусовать эту обойму?
Samurai писал(а):Кого он поставит?
За то шо хохлов фашиздов мочили хорошо)))DmitryDV писал(а):За что нас Богу миловать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей