Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/77914.htmРежиссер Тимофей Кулябин в интервью о своем «Тангейзере» заявил:
«Я искал тему, табуированную в современном обществе. Для нынешнего европейца таких тем, пожалуй, только две: холокост и религия… Все остальное уже сто раз пройдено, сегодня трудно кого-то чем-то удивить. Тема религии сегодня — одна из самых сложных, провокационных и спекулятивных».
Фиалка писал(а):пап, полумужиков запретами не заставишь быть мужиками
Бриджит писал(а):То есть замахнуться на еврейскую тему смелости не хватило. Ибо была опасность разбудить весь мир. А тут...какие то православные, их можно провоцировать.
Он мог ещё, как и Шарли, на исламскую тему замахнуться. Но они б его убилиБриджит писал(а):То есть замахнуться на еврейскую тему смелости не хватило. Ибо была опасность разбудить весь мир. А тут...какие то православные, их можно провоцировать.
Фиалка писал(а):говорилось у Соловьева - а там публика подготовленная и слов на ветер не бросает - по крайней мере Соловьев то сам уж точно - и если бы у него были какие сомнения - он бы обязательно их озвучил, но этот факт был воспринят как факт
он и до этого был рукопожатнымПапа_Карло писал(а):Вот об этом и речь, теперь он рукопожатый по всему миру
думаю после Шарли и Немцова ислам в культуре тема табуированная. Причем табу будут ставить изначально сами себе все режиссёры.LadyClarick писал(а):Он мог ещё, как и Шарли, на исламскую тему замахнуться.
реальность делают людиПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):а че - передергивать обязательно?
Такова реальность...
Не для сибирских мозгов.shadow писал(а):Посмотрела "Вечер с Владимиром Соловьёвым (02.04.2015)" ... ну жуть конечно! Само шоу жуть!
Фиалка писал(а):реальность делают люди
не согласна - рождаютсяПапа_Карло писал(а):мужчинами становятся...а не рождаются
которые тоже делают людиПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):реальность делают люди
и деньги...
А я как раз считаю это большим заблуждением хотя бы потому,что это по определению невозможно...Фиалка писал(а):вот я таки продолжаю настаивать на том, что если оставить человека в покое и дать ему проявиться своей человеческой природе - то он сам найдет верный путь - ему природа (читай - Бог) подскажет
Фиалка писал(а):которые тоже делают люди
LadyClarick писал(а):он и до этого был рукопожатным
Фиалка писал(а):не согласна - рождаются
это немужчинами - становятся
Y-ina писал(а):колхозники случайно попали в театр и подняли шум от удивления
а душа человека не вещь какая - чтобы позволять за нее бороться - если человек позволяет - значит, он еще не встретился со своей природой - и не встретится, если его тягать в разные стороныСолнышко писал(а):А я как раз считаю это большим заблуждением хотя бы потому,что это по определению невозможно...Фиалка писал(а):вот я таки продолжаю настаивать на том, что если оставить человека в покое и дать ему проявиться своей человеческой природе - то он сам найдет верный путь - ему природа (читай - Бог) подскажет
Ибо борьба за душу человека идёт из покон веков...
кто кого посчитал быдлом? из какого места постановки это следует?Папа_Карло писал(а):их посчитали быдлом...
могу поспорить - но не хочетсяПапа_Карло писал(а):Это женщиной сразу рождаются, а мужчиной становятся, уж поверь...
ну и молодцы - но не нужно забывать - что есть и другие мнения, кроме мнения данной части сибиряков_Tasha писал(а):проявилась человеческая природа сибиряков. Можно, конечно, и так сказать.
и вы тоже меня не поняли_Tasha писал(а):Как выяснилось из передачи Соловьева, в Москве и Питере не колхозники, вот и смотрят на подобное сквозь пальцы. А в Сибири народ и не понял. Видимо правильно говорят, что духовно Россия возродиться из Сибири.
Изображение
Фиалка писал(а):кто кого посчитал быдлом? из какого места постановки это следует?
Ну Москву то спасали сибирские полки.._Tasha писал(а):Видимо правильно говорят, что духовно Россия возродиться из Сибири.
Фиалка писал(а):а душа человека не вещь какая - чтобы позволять за нее бороться - если человек позволяет - значит, он еще не встретился со своей природой - и не встретится, если его тягать в разные стороны
Фиалка писал(а):Папа_Карло, ну блин - это всего лишь твоя интерпретация ситуации
Фиалка писал(а):ну и молодцы - но не нужно забывать - что есть и другие мнения, кроме мнения данной части сибиряков
/viewtopic.php?p=2583660#p25836603. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей