Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а украинского опишете?Brittany писал(а):MAXim_, насчёт Крыма: вот представь, что ты живёшь себе живёшь,
и вдрух... землю, на которой ты живёшь, отделяют от основной земли,
ты оказываешься в другом практически государстве,
смиряешься, но всей душой рвёшься домой.
Проходит два десятка с лишним лет,ситуация меняется, и тебя
возвращают домой.
Это я тебе описала состояние русского крымчанина.
Который не признаёт Крым частью Украины.
Макс, демократия - это власть большинства. Большинство захотело в Россию. Да, меньшинство недовольно. Демократия - ужасная форма правления, но ничего лучшего пока не придумали (с)MAXim_ писал(а):а украинского опишете?
а татарского?
Уточняю: когда Крым был частью СССР украинскоеMAXim_ писал(а):а украинского опишете?а татарского?
При СССР татарского населения там не былоBrittany писал(а):татарское население там угнеталось?
Такой мысленный эксперимент - предложи русскому крымчанину зарплату и пенсию на 30 процентов меньше - что захотел бы?Brittany писал(а):Это я тебе описала состояние русского крымчанина.
Елена12 писал(а):Такой мысленный эксперимент - предложи русскому крымчанину зарплату и пенсию на 30 процентов меньше - что захотел бы?Brittany писал(а):Это я тебе описала состояние русского крымчанина.
Остаться на Украине, с тем, что есть или все таки выберет Россию?
Да всем известно что русские крымчане это полностью зависимые от денег люди. Это просто непреложная истина. Все рассуждения надо строить на этом.Елена12 писал(а):предложи русскому крымчанину зарплату и пенсию на 30 процентов меньше - что захотел бы?
Предположу, что кто-то выберет остаться с Украиной,Елена12 писал(а):Такой мысленный эксперимент - предложи русскому крымчанину зарплату и пенсию на 30 процентов меньше - что захотел бы?Остаться на Украине, с тем, что есть или все таки выберет Россию?
Кент писал(а):Авалока, я по прежнему верю в людей и в их дух...ты неисправимый идеалист, твои слова были актуальны до года так эээээээ 65...а далее это уже переделка сознания людского из высоко идейных и духовно обреченных в меркантильных буржуа с социалистическим уклоном...в Крыму нет большой пролетарской прослойки общества и большой частный сектор, поэтому ,если и есть там дух, то...не буду писать Акреса обижу
Вот скажи мне, она чем то тяжелым заболела? Россия для Литвы - важнейший партнер в экономике. И по импорту и по экспортуПрезидент Литвы назвала Россию террористическим государством
Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию террористическим государством. Об этом сообщает DELFI.
«Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше», — сказала она в интервью телерадиовещательной компании LRT.
Авалока писал(а):Если исходить из теории что деньги все решают - президент Литвы должна говорить что Россия классная страна, мы туда много продуктов продаем, они нас бензином обеспечивают и газом.
Но в мире решают идеи. И идеи заставили Далю Грибаускайте нести ахинею про террористическое государство. Попробовал бы Путин что то такое сказать про прибалтийскую страну. Даже близко такого не было.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя