тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

• 2

Re: тема национального примирения

#201 FlutterShy » Ср, 19 ноября 2014, 22:41

а я вам музыку красивую поставлю :wub:
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#202 Солнечный лучик » Ср, 19 ноября 2014, 22:44

MAXim_ писал(а): :Dance:
LadyClarick писал(а):а я вам музыку красивую поставлю :wub:
Вот это по-нашенски! :yahoo: Я всегда говорила, что совместное чаепитие и песни-танцы-шманцы примиряют нации лучше всех примирялок
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#203 Мадера » Ср, 19 ноября 2014, 23:10

Изображение
Мадера

#204 крыгл » Чт, 20 ноября 2014, 14:27

примирение по хохляцки
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 20 ноября 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

• 1

#205 dobrovolya » Чт, 20 ноября 2014, 14:35

MAXim_ писал(а):призывы - да , популизм, слова которые ничего не значат, за которые не нужно отвечать это и есть популизм
вы так не считаете?

:ugu: так это к вашей теме применимо прежде всего, вы так не считаете? "популизм на фоне предвыборного состояния форума" - чем не аргумент?
вы с себя примирение начните, а то у других вы соринку замечате...

MAXim_ писал(а):ведь сколько вам можно тут наотвечать на ваши претензии, рассказать про ваши ограничения, пороки итд итп... :-D

а татьяна монтят, если вы полностью посмотрите интервью (настоятельно рекомендую, кстати) говорит, что она разговаривала с лидерами юго-востока. она пытается, она не уперлась в принципы.

phpBB [media]

MAXim_ писал(а):равновесие интересов западной и восточной Украины были нарушены с отжатием Крыма
вы не знали?

:cannot: это неправда. равновесие было нарушено переворотом на майдане, когда незаконным насильственным путем к власти пришли представители западных интересов. то, что вы испытываете чувство благодарности к бандеровцам за то, что они запугали население и поддерживаю орднунг перед вашей хатой, не означает, что вы можете искажать факты - сначала был майдан.
это все равно, что утверждать, что причиной гражданской войны в ссср в 1918-м стала интервенция на территорию бывшей российской империи войск стран антанты, а не октябрьский переворот 1917-го.

MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
не должны были украинские войска из аэропорта отходить согласно минским договоренностясм- вас обманули

кто меня обманул и в чем конкретно?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#206 dobrovolya » Чт, 20 ноября 2014, 14:59

крыгл, уберите, пожалуйста, фото хотя бы под спойлер :unsure:
dobrovolya
Аватара

• 2

#207 крыгл » Чт, 20 ноября 2014, 15:34

dobrovolya писал(а):крыгл, уберите, пожалуйста, фото хотя бы под спойлер :unsure:
сотру

Добавлено спустя 3 минуты:
Bad Company писал(а):
крыгл писал(а):примирение по хохляцки
:approve:
видите как хорошо
и что интересно можно сделать с подобным этносом так что бы считать зло искупленным
какая месть достаточна после одессы ?...
крыгл

#208 dobrovolya » Чт, 20 ноября 2014, 15:39

крыгл, :rose:
dobrovolya
Аватара

#209 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 20:15

dobrovolya писал(а):
MAXim_ писал(а):равновесие интересов западной и восточной Украины были нарушены с отжатием Крыма
вы не знали?

:cannot: это неправда. равновесие было нарушено переворотом на майдане, когда незаконным насильственным путем к власти пришли представители западных интересов.
это правда
и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
всегда Украина голосовала примерно 50х50 и было равновесию
а выборы выигрывали те кто совершал меньше ошибок
так было и после оранжевой революции
так бы случилось бы и сейчас
но теперь уже не случится
dobrovolya писал(а):

MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
не должны были украинские войска из аэропорта отходить согласно минским договоренностясм- вас обманули

кто меня обманул и в чем конкретно?
в том что согласно минским договоренностям украинские войска должны были уйти из донецкого аэропорта
не ваши слова? -
dobrovolya писал(а):уже достаточно было бы, если войска отошли по минским договоренностям, из донецкого аэропорта
согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие - а вместо этого боевики постоянно штурмую аэропорт
MAXim_
Автор темы

#210 Водолей » Чт, 20 ноября 2014, 20:46

MAXim_ писал(а):и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
Если бы хоть один процент этого был возможен, то и ничего бы не произошло.
Но раду захватили путчисты, которые тут же по всей Украине стали наводить свои порядки, настроив против себя жителей Крыма и Донбасса.
Вы , конечно, можете предполагать все, что угодно, но факты показывают истинное лицо тех, кто дорвался до власти...
Ведь у вас в Раде все те же лица, что и захватили власть ...
Как здорово все уравновесилось... :wacko:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#211 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 20:55

Водолей писал(а):
MAXim_ писал(а):и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
Если бы хоть один процент этого был возможен, то и ничего бы не произошло.
Но раду захватили путчисты, которые тут же по всей Украине стали наводить свои порядки, настроив против себя жителей Крыма и Донбасса.
Вы , конечно, можете предполагать все, что угодно, но факты показывают истинное лицо тех, кто дорвался до власти...
Ведь у вас в Раде все те же лица, что и захватили власть ...
Как здорово все уравновесилось... :wacko:
факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилось
MAXim_
Автор темы

#212 acolyte » Чт, 20 ноября 2014, 20:58

MAXim_ писал(а):факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилось

http://s020.radikal.ru/i709/1403/f4/b1d3908400f1.jpg
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#213 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 21:07

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилось

http://s020.radikal.ru/i709/1403/f4/b1d3908400f1.jpg
:pardon:
зато был мир
MAXim_
Автор темы

#214 Авалока » Чт, 20 ноября 2014, 21:19

Максим...эм.. А такой вопрос я щас в гугле набрал "курс гривны" и мне выскочило это первой ссылкой http://minfin.com.ua/currency/
Почему вместо курса гривны там запускается балет лебединое озеро?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#215 Водолей » Чт, 20 ноября 2014, 21:22

MAXim_ писал(а):зато был мир
Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, то
рано или поздно к власти придут нацисты... Так как Майдан это единственная возможность прорваться нацизму к власти.
Вы этот путь своими майданами ему и открыли...
Единственное, что лично мне не понятно : неужели вы, действительно, не знаете таких простых вещей ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#216 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 21:24

Авалока писал(а):Максим...эм.. А такой вопрос я щас в гугле набрал "курс гривны" и мне выскочило это первой ссылкой http://minfin.com.ua/currency/
Почему вместо курса гривны там запускается балет лебединое озеро?
:-D
что курим?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Водолей писал(а):
MAXim_ писал(а):зато был мир
Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, то
рано или поздно к власти придут нацисты... Так как Майдан это единственная возможность прорваться нацизму к власти.
Вы этот путь своими майданами ему и открыли...
Единственное, что лично мне не понятно : неужели вы, действительно, не знаете таких простых вещей ?
я не вижу нацистов у власти в украине
я ж не адепт :pardon:
MAXim_
Автор темы

#217 Авалока » Чт, 20 ноября 2014, 21:26

MAXim_, я не шучу. может это с российских айпишников.)) я сам тут в недоумении))

Добавлено спустя 46 секунд:
во, теперь не выскакивает лебединое озеро. чума какая то.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• -1

#218 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 21:28

Авалока писал(а):MAXim_, я не шучу. может это с российских айпишников.)) я сам тут в недоумении))
у меня все нормально открылось

кстати лебединное озеро смотреть плохая примета - значить в кремле кто то умрет
MAXim_
Автор темы

#219 Авалока » Чт, 20 ноября 2014, 21:33

MAXim_, погуглил.. не я один такой))
Изображение
но видимо они уже обновили главную страницу)
Авалока M
Аватара

• -1

#220 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 21:34

Авалока писал(а):MAXim_, погуглил.. не я один такой))
Изображение
но видимо они уже обновили главную страницу)
значить сбудется примета
MAXim_
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества