Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim_ писал(а):
Вот это по-нашенски! Я всегда говорила, что совместное чаепитие и песни-танцы-шманцы примиряют нации лучше всех примирялокLadyClarick писал(а):а я вам музыку красивую поставлю
MAXim_ писал(а):призывы - да , популизм, слова которые ничего не значат, за которые не нужно отвечать это и есть популизм
вы так не считаете?
MAXim_ писал(а):ведь сколько вам можно тут наотвечать на ваши претензии, рассказать про ваши ограничения, пороки итд итп...
MAXim_ писал(а):равновесие интересов западной и восточной Украины были нарушены с отжатием Крыма
вы не знали?
MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
не должны были украинские войска из аэропорта отходить согласно минским договоренностясм- вас обманули
сотруdobrovolya писал(а):крыгл, уберите, пожалуйста, фото хотя бы под спойлер
видите как хорошоBad Company писал(а):крыгл писал(а):примирение по хохляцки
это правдаdobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):равновесие интересов западной и восточной Украины были нарушены с отжатием Крыма
вы не знали?
это неправда. равновесие было нарушено переворотом на майдане, когда незаконным насильственным путем к власти пришли представители западных интересов.
в том что согласно минским договоренностям украинские войска должны были уйти из донецкого аэропортаdobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
не должны были украинские войска из аэропорта отходить согласно минским договоренностясм- вас обманули
кто меня обманул и в чем конкретно?
согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие - а вместо этого боевики постоянно штурмую аэропортdobrovolya писал(а):уже достаточно было бы, если войска отошли по минским договоренностям, из донецкого аэропорта
Если бы хоть один процент этого был возможен, то и ничего бы не произошло.MAXim_ писал(а):и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилосьВодолей писал(а):Если бы хоть один процент этого был возможен, то и ничего бы не произошло.MAXim_ писал(а):и то что произошло на майдане элементарно было бы уравновешено в результате выборов в верховную раду
Но раду захватили путчисты, которые тут же по всей Украине стали наводить свои порядки, настроив против себя жителей Крыма и Донбасса.
Вы , конечно, можете предполагать все, что угодно, но факты показывают истинное лицо тех, кто дорвался до власти...
Ведь у вас в Раде все те же лица, что и захватили власть ...
Как здорово все уравновесилось...
MAXim_ писал(а):факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилось
acolyte писал(а):MAXim_ писал(а):факты говорят что немногом позже оранжевой революции к власти в Украине пришел Янукович - именно потому что те кто пришли к власти во время революции показали свое истинное лицо и народу оно ему не понравилось
http://s020.radikal.ru/i709/1403/f4/b1d3908400f1.jpg
Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, тоMAXim_ писал(а):зато был мир
Авалока писал(а):Максим...эм.. А такой вопрос я щас в гугле набрал "курс гривны" и мне выскочило это первой ссылкой http://minfin.com.ua/currency/
Почему вместо курса гривны там запускается балет лебединое озеро?
я не вижу нацистов у власти в украинеВодолей писал(а):Если власть все время свергать с помощью Майдана, а не путем демократических выборов, тоMAXim_ писал(а):зато был мир
рано или поздно к власти придут нацисты... Так как Майдан это единственная возможность прорваться нацизму к власти.
Вы этот путь своими майданами ему и открыли...
Единственное, что лично мне не понятно : неужели вы, действительно, не знаете таких простых вещей ?
у меня все нормально открылосьАвалока писал(а):MAXim_, я не шучу. может это с российских айпишников.)) я сам тут в недоумении))
значить сбудется приметаАвалока писал(а):MAXim_, погуглил.. не я один такой))
но видимо они уже обновили главную страницу)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей