"Груз 200"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 8 сентября 2014, 21:14

К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.

База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.

Спойлер
Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.

Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
unicorn55
Автор темы
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

Re: Груз 200

#201 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 0:10

dobrovolya писал(а):и еще извиниться перед лаки. хоть он и сочтет это за признак слабости, признания проигрыша и тд и тп. но мне все равно...
прошу прощения, что вела с вами дискуссию на вашем уровне, типа "ты дурак и ничего не смыслишь". объясню почему так получилось - хотела показать вас со стророны, и судя по реакции - задело. извините, если сделала вам неприятно. на самом деле, больше не буду вступать с вами в дискуссию на политические темы: для меня это бессмысленно, если человек утверждает, что в сша нет срастания капитала с политикой вопреки всем фактам, а утверждение, что если америка импортирует нефть, то не может одновременно и добывать ее, считает логичным, то бесполезно что-то еще обсуждать... так же, как я не вступаю в дискуссии с региной - вы на самом деле очень на нее похожи, только ослеплены беспредельной верой в другой идеал - в капитал, либеральный капитализм, как угодно. но с той же фанатичностью и ненавистью к оппонентам. для меня останется загадкой, почему же вы с вашими "знаниями и опытом", до сих пор не заработали сто тыщ миллионов и не проживаете до сих пор в собственном пентхаузе в манхэтенне, а вместо этого теряете драгоценной время среди тупиц с эзотерического форума для домохозяек, как утверждают некоторые сатанисты в вашем возрасте пытаться самоутвердиться вроде бы как бы уже и не надо было... ну да ладно, это ваше дело... простите, если сделала вам больно
о политике с вами я не дискутирую вообще. про погоду, цветочки с удовольствием, если не будет неуважительного тыканья... но о политике не вижу смысла, сорри
если по порядку, то это не извенение, это называется задело тебя и очень сильно. Наверное плохо спала и поэтому решила написать. Если бы ты перечитала, то увидела ты от тобой поднятых вопросов сбежала. Что бы не быть голословным напомню: (это было мое резюме из диалога) Попробуй в этот раз прочитать свои высказывания вдумчиво и внимательно. Ты все свои фразы признала глупостью, фактов у тебя не было ни одного. Я отвечал тебе довольно конкретно. Ты не попросила уточнения ни одного из них. Это просто напоминание с чего все началось

==была попытка с твоей стороны поговорить с юникорн о вопросе в котором он я думаю не до конца компетентен (это я резумурую) Поэтому я ответил
Дальше была твоя попытка кинутся в другую сторону, но там тоже знаний оказалось недостаточно. Далее задрав тормажки бросилась в кусты и попробовала обсуждать меня. Все сводилось к фразам ничего общего не имющим к вопросу. Например==ргументы и lucky - две вещи, абсолютно несовместимые==кроме бахвальства даже логики не наблюдается==в перлы==главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают Далее, аргументация была ===глупость на глупости===Хотя все эти высказывания собственные. Единственное, что заслуживает внимания, так это конечная фраза ==
глупость на глупости===Т.е. все собственные фразы призаны глупостью. Здесь трудно не согласится потому как ни одного аргумента не было и негде взять

И последняя точка в диалоге, если это можно так назвать==все, тыканья надоели окончательно. за сим считаю наш диалог законченным===не удивительно, сказать нечего, но надо же как то выйти из этой ситуации и вот оно ЭВРИКА выход найден --нужно срочно сослатся что ко мне не обращаются не "вы" ==

выражение ==вела дискуссию на вашем уровне===это собственная фантазия, не было дискуссии, было нападки, фразы вверху, но я их еше раз процетирую, так сказать для ясности. Вот твои ответы на вопрос, будут ли конкретные факты. Что бы ты их в этот раз не пропустила:

1 аргументы и lucky - две вещи, абсолютно несовместимые
2 роме бахвальства даже логики не наблюдается
3 в перлы
4 глупость на глупости

И так в каком месте диалог? Мой вопрос был конкретный, ответы вот такие. Сможешь придумай этому название сама
Следующе выражение в таком называемом "извинении" (МОГУ СКАЗАТъ, ЧТО Я ЕГО НЕ ЖДАЛ И ОНО МНЕ НИ К ЧЕМУ) ==хотела показать вас со стророны==показать кому? публике? общественности? и что ты показала? это, была игра на публику? тогда это детский сад

==извините, если сделала вам неприятно==ты мне непрятно не можешь сделать, по определению, что я эмоций не подключаю. И наверное потому, что ты решила, что сделала мне неприятно принеслась опять с новым высказыванием
==lucky пытается доказать здесь всем, что все дураки вокруг, он один самый умный. прямо из кожи вон лезет. по дк - запущенный случай===ну, очень хотелось достать хоть как нибудь, правда вот никак не получалось. Поэтому и дк приплела. Я тебе предложил говорить исключительно о себе. Доказать, как раз ты мне что то пыталась, правда вот с доводами проблемка

следующая часть твоего выступления на арене:
для меня это бессмысленно, если человек утверждает, что в сша нет срастания капитала с политикой вопреки всем фактам, а утверждение, что если америка импортирует нефть, то не может одновременно и добывать ее, считает логичным, то бесполезно что-то еще обсуждать==На все мои просьбы предоставить хотя бы один факт, ты задрав тормажки неслась в кусты Если бы ты внимательно читала, то увидела, что я с тобой согласился, что такие варианты бывают, но я не могу их назвать системой. Закон простой. как только ты начинаешь даже балатироватся, обязан прекратить заниматся бизнессом, это проверяется.

А, теперь факты, что я действительно ответил (читай внимательно) что бы не спутала выделю пунктами

1 Государство не имело и не имеет никакого отношения к нефти и ее добычи (если понадобится расшифровка, спраашивай)
2 Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва. Вообще то за такое у нас успешно сажают, примеров достаточно (кстати эту фразу я повторил 2 раза для тебя подряд, но она тебе явно не нужна, тебе хотелось получить доказательство своей правоты)
3 В америке любой политик не занимается бизнессом. Он может проталкивать интересы компании, да. это касается только налогов. Только вот дураков ищите в зеркале. Большой бизнесс убегает из страны когда дома вести его становится нецелесообрано

Очередная так называемая "мысль" Чем дальше читаю тем труднее это назвать каким то логичным выражением мысли. Ты в очередной раз пытаешься мне приписать, то чего нет и быть не можеть Я уже 10 раз говорил, в этот раз повторю тебе лично, я понятия не имею, что такое ненависть. Мне бы никогда не пришло в голову приписыть эти эмоции кому бы то либо. Потому, что их у меня нет. Следовательно твоя фраза===но с той же фанатичностью и ненавистью к оппонентам==не имеет никакого смысла.

==для меня останется загадкой, почему же вы с вашими "знаниями и опытом", до сих пор не заработали сто тыщ миллионов и не проживаете до сих пор в собственном пентхаузе в манхэтенне, а вместо этого теряете драгоценной время среди тупиц с эзотерического форума для домохозяек, как утверждают некоторые сатанисты==Очередной опус. Заработать ==сто тыщ миллионов==мне наверное не под силу, но мне вполне хватает то что у меня есть. Проживать в манхэттане не такое уж большое счастье, меня на сегодняшний день вполне устраивает мой даллас. Наверное эмоции переполняли, что аж вспомнила oldsatana, очень хотелось всем раздать

==в вашем возрасте пытаться самоутвердиться вроде бы как бы уже и не надо было... ===Самоутверждатся мне действительно не нужно, у меня с самоуважением все впорядке, комплексами неполноценности не страдаю

Резюме: так называемое "извини" вылелось в обсуждение моей личности и передергивание фактов. Я не увидел искренности совсем, наверное негде взять. Умудрилась вспомнить и Регину и oldsatana, это так хочется доказать свою правоту всем. Фразы ==хотела показать вас со стророны===дешевая игра на публику.
Повторяя ==извини если задела===из той же оперы Повторю для ясности, ты меня не в сотоянии задеть и не тешь себя этой мыслью. Если прочитаешь внимательно то поймешь почему, если нет, значит нет
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 3

#202 dobrovolya » Вт, 30 сентября 2014, 11:02

lucky писал(а):Наверное плохо спала и поэтому решила написать
дальше читать не стала... сплю всегда отлично :smile: не сомневалась в вашей реакции. ваши проблемы... :bye:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -2

#203 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 18:04

dobrovolya писал(а):дальше читать не стала... сплю всегда отлично не сомневалась в вашей реакции. ваши проблемы...
у меня проблем нет, реакция на твою ложь вполне нормальная. Читать не стала, потому как кроме как нападок по существу сказать нечего, да и за свои слова не привыкла отвечать
lucky M
Аватара

#204 L@risa » Вт, 30 сентября 2014, 18:26

lucky писал(а):да и за свои слова не привыкла отвечать
:cool: перед кем?
lucky, Ваша ода Доброволе не похожа на Гете..., а она воспитана на хорошей литературе и слоге. Не обиссутьте ее. :smile:
Вы сами предпочитаете по личностям пройтись, обвинив всех, а не по сути высказаться. Утомительны право...

Подтвердилась одна особенность: энергетика автора всегда отразится в теме. Субъективизм рулит... :grin:
L@risa

• -2

#205 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 20:13

L@risa писал(а):Вы сами предпочитаете по личностям пройтись, обвинив всех, а не по сути высказаться. Утомительны право...

о, aдвокаты это хорошо :) только вот я не припомню, что бы я навязывал кому то меня читать, а ты явно пройти мими не можешь, предполагаю что очень нравится :grin:

L@risa писал(а):Подтвердилась одна особенность: энергетика автора всегда отразится в теме. Субъективизм рулит...
подтвердилась кем, простите? судьи кто, если не секрет?

L@risa писал(а):lucky, Ваша ода Доброволе не похожа на Гете..., а она воспитана на хорошей литературе и слоге. Не обиссутьте ее.

Я ни в коей мере не претендовал на слог Гете и само сравнение смешно. Что быть до конца объективным/ой адвокату неплохо бы для начала обратится так сказать к оригиналу и попробовать почитать то что написано. На чем она воспитана я не заметил, ни одной более или менее вразумительной мысли
lucky M
Аватара

• 6

#206 Монархист » Вт, 30 сентября 2014, 20:56

lucky писал(а):он просто не хочет знать, что по Конституции России война за пределами страны является уголовно наказуемой

Вам ли об этом рассуждать, гражданин страны, чьи граждане гибнут сотнями за месяц на другом конце земного шара - в Ираке, Сирии, Афганистане? Если бы Россия договорилась бы о военных базах в Мексике или Канаде и посадила бы там пророссийские првительства, то реакция Америки была бы в 10 раз агрессивнее, чем России сейчас. По крайне мере, никогда не поверю, что американских полицейских обливали бы зажигательной смесью, забрасывали бы булыжниками из брсчатки мостовой, били бы палками, как в Украине безнаказанно, и они бы никак не реагировали.
Для меня слова таких чмошников, как вы, давно не имеют веса. Сидите на своих американских харчах и не рассуждайте о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#207 Samersen » Вт, 30 сентября 2014, 21:09

Монархист писал(а):или Канаде и посадила бы там пророссийские првительства
Зачем так много? достаточно одной маленькой кубы, чтоб пентагон с лаки на уши поставить
Samersen
W
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -4

#208 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 21:29

Монархист писал(а):Для меня слова таких чмошников, как вы, давно не имеют веса. Сидите на своих американских харчах и не рассуждайте о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
вау, включился в хор. Ты смешон в своих коментариях
lucky M
Аватара

• 3

#209 Монархист » Вт, 30 сентября 2014, 21:45

lucky писал(а):
Монархист писал(а):Для меня слова таких чмошников, как вы, давно не имеют веса. Сидите на своих американских харчах и не рассуждайте о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
вау, включился в хор. Ты смешон в своих коментариях

Однако я тут нахожусь, а вы в Нью-Йорке и каждый день вижу эту звериную толпу, готовую убивать и разрывать по частям за сказанное слово против их нацизма. Если вам это смешно, то хотя бы имейте такт молчать об этом.
Если не будут сейчас погибать русские парни в борьбе против фашизма и юго-восток останется один на один с ним, то эта опухоль разрастётся так, что одними жертвами на Донбассе не отделаешься. Тогда Россия заплатит гораздо бОльшую цену, имея под боком нацисткое государство.
Монархист
Аватара

• -4

#210 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 21:50

Монархист писал(а):Однако я тут нахожусь, а вы в Нью-Йорке и каждый день вижу эту звериную толпу, готовую убивать и разрывать по частям за сказанное слово против их нацизма. Если вам это смешно, то хотя бы имейте такт молчать об этом.
Если не будут сейчас погибать русские парни в борьбе против фашизма и юго-восток останется один на один с ним, то эта опухоль разрастётся так, что одними жеотвами на Донбассе не отделаешься. Тогда россия заплатит гораздо бОльшую цену.
вступать с тобой в "дискуссию" я не хочу и бегать по кругу тем более. Есть другие украинцы у которых информация другая
ты ничем не отличаешься от тех кто кричит "фашисты" "нацисты" --для меня это показательно
lucky M
Аватара

• 2

#211 Афанасия » Вт, 30 сентября 2014, 21:59

Монархист, а вы ведь из Харькова? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lucky писал(а):"фашисты"
да какие фашисты? дикари, намалевавшие у себя на лбу свастику, наверно, думают, что так внушительнее выглядят

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у фашистов идеология, а у этих одни инстинкты
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 3

#212 L@risa » Вт, 30 сентября 2014, 22:07

lucky писал(а):только вот я не припомню, что бы я навязывал кому то меня читать, а ты явно пройти мими не можешь, предполагаю что очень нравится :grin:
:-D Лакки, обида и попытка поучить Доброволю ( милейшее, интеллегентнейшее создание этого форума) не может вызывать другой реакции, как желание защитить ее.
Обида и желание поучить описана Вашими же словами:
lucky писал(а):dobrovolya писал(а):дальше читать не стала... сплю всегда отлично не сомневалась в вашей реакции. ваши проблемы...

у меня проблем нет, реакция на твою ложь вполне нормальная. Читать не стала, потому как кроме как нападок по существу сказать нечего, да и за свои слова не привыкла отвечать

lucky писал(а):L@risa писал(а):Подтвердилась одна особенность: энергетика автора всегда отразится в теме. Субъективизм рулит...

подтвердилась кем, простите? судьи кто, если не секрет?

опытом и подтвердилось утверждение о взаимосвязи любого автора над любым своим детещем. Кто поспорит, милости просим. Утверждение не мое, а более древних и мудрых. :smile:
lucky писал(а):L@risa писал(а):lucky, Ваша ода Доброволе не похожа на Гете..., а она воспитана на хорошей литературе и слоге. Не обиссутьте ее.

Я ни в коей мере не претендовал на слог Гете и само сравнение смешно. Что быть до конца объективным/ой адвокату неплохо бы для начала обратится так сказать к оригиналу и попробовать почитать то что написано. На чем она воспитана я не заметил, ни одной более или менее вразумительной мысли
ну вот субъективизм,который рулит :-D . Лакки, я могу описать ваш портрет просто, но не имею желание слушать однообразные ваши посты по поводу критики вашей персоны. Вам бы спуститься с небес до нас смертных, глядишь и приятией здесь завели бы... а просто давать свою субъективную оценку, стремясь унизить чтобы возвыситься не стоит. Тут рулят другие "биополя" и читают ваше внутреннее одиночество четко.

"Адвокат"- мое второе имя :-D , не трожь Доброволю :evil: говорю по -хорошему.
L@risa

• -3

#213 lucky » Вт, 30 сентября 2014, 22:30

L@risa писал(а):не трожь Доброволю говорю по -хорошему.
а, то что? :rzhach:

L@risa писал(а):Обида и желание поучить описана Вашими же словами:
ты в очередной раз приписываешь мне то, что просто не существует. Повторю специальмно для тебя все припиываемуе мне эмоции мне не знакомы и я не приписываю их никому. Если ты с таким упорством продолжаешь настаивать не трудно преположить, что они для тебя очень близки (приходится выделить, что бы тебе лично было видно)

L@risa писал(а):Лакки, я могу описать ваш портрет просто, но не имею желание слушать однообразные ваши посты по поводу критики вашей персоны. Вам бы спуститься с небес до нас смертных, глядишь и приятией здесь завели бы... а просто давать свою субъективную оценку, стремясь унизить чтобы возвыситься не стоит. Тут рулят другие "биополя" и читают ваше внутреннее одиночество четко.
дать мне объективную оценку ты просто не в состоянии, потому как каждый раз пытаешься приписать мне свои эмоции, вое внутреннее состояние
lucky M
Аватара

• 3

#214 Монархист » Ср, 1 октября 2014, 1:04

Афанасия писал(а):Монархист, а вы ведь из Харькова? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

В 90-е я тоже был за сносы советских памятников, но сейчас эти памятники - символ былого единства Украины и России в одной стране. Красный террор при Ленине был действительно ужасным, но от него не менее пострадали русские военнопленные белогвардейцы, интеллигенция, дворяне, попавшие в заложники к большевикам, чем армия Петлюры и других украинских атаманов. Тем более Ленин дал Украине новую государственность, присоединив к УССР те земли, которые никогда не были украинскими - Новороссия, Таврия, Слобожанщина, Донбасс. И мне просто интересно было, чем пронацистски настроенная молодёжь будет аргументировать его снос. Ведь красный террор 1918-1921 годов уже забыт и затмился голодомором и жертвами сталинских репрессий. И один парень, лет 10, прокричал в камеру, что, вот, мол, из-за Ленина Украина 70 лет в нищете жила! :wacko:
Всеобщее среднее бесплатное образование, а у половины населения СССР специальное техническое, высшее, квартиры, полученные на советском производстве, бесплатная медицина, отдых на югах - это уж точно не нищета в последние 30 лет Советской власти. Но... Как я уже говорил, сегодня пронацистски настроен в восточных областях в основном т.н. "средний класс", бюргеры, они легко впадают от сытости и пресыщенности в агрессию к тем, кто не такой, как они. И этот средний класс уже имеет свои ориентиры достатка - свой, точнее папин, бизнес, офисы, чиновничье креселко, джип, лексус, отдых за бугром, коттеджик за городом... Но при этом они орут, что и при Януковиче было плохо, и "Кучму - геть", "Украина без Кучмы". Всегда было плохо для них и хорошо лишь тогда, когда можно безнаказанно убивать. И вот они боятся это всё потерять с приходом новых сил, как в Крыму. Примерно, как Акресс боялся потерять с приходом новой власти свои фиктивные общественно-политические организации, на которые наверняка спонсоры скидывали денюжку.
Жаль, что когда наступит экономический коллапс на Украине, провокаторы не понесут наказания, как не понёс его развязавший войну в Приднестровье против русских Снегур и его банда. :(
Конечно, эта провокация во время войны со сносами памятников у нас была направлена на то, чтоб окончательно запугать тех, кто попытается отстаивать свою антифашистскую позицию и оборвать связи с Россией. Движение Ультрас со спортивными молодчиками для этого и готовились Коломойским 10 лет, чтоб в нужный момент на местах запугивать неугодных.
При этом в украинской культуре уже давно ничего не происходит, кроме тупой шароварщины. Украинский кинематограф мёртв, современных интересных писателей и драматургов нет.
Монархист
Аватара

• -2

#215 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 4:42

Монархист писал(а):Если не будут сейчас погибать русские парни в борьбе против фашизма и юго-восток останется один на один с ним, то эта опухоль разрастётся так, что одними жертвами на Донбассе не отделаешься. Тогда Россия заплатит гораздо бОльшую цену, имея под боком нацисткое государство.
Вы серьезно считаете, "вдруг" образовался фашизм на ЮВ, и Россия прям необходимо платить жизнями русских парней для чего то там.
Хотя, судя по тексту - в этом у Вас сомнений нет.
Но тогда другой вопрос - а какое количество жизней, ресурсов Россия "должна" выделить на то, чтобы это "опухоль" не разраслась?
И как Вы поймете, что она "не разрастается"? От чего это зависит?

Если Россия платит сотнями жизней - а опухоль разрастается?
Тогда что - больше надо платить? Тысячи жизней - этого хватит?
А если не "платить" вообще - может "опухоль" сократится и от недостатка питания сама себя уничтожит? Или диагноз окажется неверен, и организм сам бысторо восстановится - когда "лечение" отменят.
Ведь заложено в нашей природе стремление к целостности и восстановлению.

Так может и не надо, чтобы погибали русские парни в борьбе против фашизма? Тем более - пока гибнуть не начали, про фашизм и не вспоминали,
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#216 Samersen » Ср, 1 октября 2014, 5:24

Елена12, платят добровольцы. Россия их туда не посылает. Вы хотите запретить добровольцам умирать?
Samersen
W

• -3

#217 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 7:02

А добровольцы разве не из России? Не граждане России, и статья УК "Наемничество" не распостраняется на них?
И как это не посылает? Они что, информацию "бегущей строкой" на телеэкране увидели и рванули "бороться с фашизмом"?
Елена12
Аватара

• 2

#218 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 8:18

Елена12, если у вас есть доказательства и факты того, что Россия на государственном уровне по особому указанию, или как это делается, посылает срочников или военных по контракту на Донбасс, предоставьте пожалуйста, если же нет, то вам лучше перестать лжесвидетельствовать

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Елена12 писал(а):А добровольцы разве не из России? Не граждане России, и статья УК "Наемничество" не распостраняется на них?
И как это не посылает? Они что, информацию "бегущей строкой" на телеэкране увидели и рванули "бороться с фашизмом"?
логика такая, как будто мадам не с нашего Дальнего Востока, а с Незалэжной

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Монархист, спасибо, а что у вас на сегодняшний день, сильно страшно? как народ, напуган или, наоборот, разозлился? что скажете о Кернесе?
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 2

#219 Samersen » Ср, 1 октября 2014, 9:09

Елена12, ,,наемничество,, и ,,добровольцы,, - разницу ощущаете или вам все- равно? тяжёлый случай.

Тымчук вон вообще с мая месяца воюет с российскими войсками (в фейсбуке), полчища российских войск вторглись на территорию Украины. Челябинский метеорит все видели, а наши войска как невидимки снуют туда- сюда, не видео доказательств не фото.
Samersen
W

#220 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 9:49

Афанасия писал(а):логика такая, как будто мадам не с нашего Дальнего Востока, а с Незалэжной
С каких это пор, логика - как наука о законах мышления, зависит от места пребывания?

Чёй то я не пойму, тут Самерсен вопрошает - как я могу запретить добровольцам умирать? На что у меня вопрос - а "добровольцы" паспорт гражданина какой страны имеют? И как это согласуется с действующими законами?
А Вы сразу - у Вас есть доказательства? Я разве что то утверждаю?

Неужели не знаете - что "лже" или "не лже" свидетельство - это утверждение?
А заданный вопрос - всего лишь вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Samersen писал(а):Елена12, ,,наемничество,, и ,,добровольцы,, - разницу ощущаете или вам все- равно? тяжёлый случай.
Мне не нужны Ваши доказательства , и ссылки на какого там Тымчука.
И "тяжелый случай" -это из разряда, когда по существу сказать нечего.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества