База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если по порядку, то это не извенение, это называется задело тебя и очень сильно. Наверное плохо спала и поэтому решила написать. Если бы ты перечитала, то увидела ты от тобой поднятых вопросов сбежала. Что бы не быть голословным напомню: (это было мое резюме из диалога) Попробуй в этот раз прочитать свои высказывания вдумчиво и внимательно. Ты все свои фразы признала глупостью, фактов у тебя не было ни одного. Я отвечал тебе довольно конкретно. Ты не попросила уточнения ни одного из них. Это просто напоминание с чего все началосьdobrovolya писал(а):и еще извиниться перед лаки. хоть он и сочтет это за признак слабости, признания проигрыша и тд и тп. но мне все равно...
прошу прощения, что вела с вами дискуссию на вашем уровне, типа "ты дурак и ничего не смыслишь". объясню почему так получилось - хотела показать вас со стророны, и судя по реакции - задело. извините, если сделала вам неприятно. на самом деле, больше не буду вступать с вами в дискуссию на политические темы: для меня это бессмысленно, если человек утверждает, что в сша нет срастания капитала с политикой вопреки всем фактам, а утверждение, что если америка импортирует нефть, то не может одновременно и добывать ее, считает логичным, то бесполезно что-то еще обсуждать... так же, как я не вступаю в дискуссии с региной - вы на самом деле очень на нее похожи, только ослеплены беспредельной верой в другой идеал - в капитал, либеральный капитализм, как угодно. но с той же фанатичностью и ненавистью к оппонентам. для меня останется загадкой, почему же вы с вашими "знаниями и опытом", до сих пор не заработали сто тыщ миллионов и не проживаете до сих пор в собственном пентхаузе в манхэтенне, а вместо этого теряете драгоценной время среди тупиц с эзотерического форума для домохозяек, как утверждают некоторые сатанисты в вашем возрасте пытаться самоутвердиться вроде бы как бы уже и не надо было... ну да ладно, это ваше дело... простите, если сделала вам больно
о политике с вами я не дискутирую вообще. про погоду, цветочки с удовольствием, если не будет неуважительного тыканья... но о политике не вижу смысла, сорри
дальше читать не стала... сплю всегда отличноlucky писал(а):Наверное плохо спала и поэтому решила написать
у меня проблем нет, реакция на твою ложь вполне нормальная. Читать не стала, потому как кроме как нападок по существу сказать нечего, да и за свои слова не привыкла отвечатьdobrovolya писал(а):дальше читать не стала... сплю всегда отлично не сомневалась в вашей реакции. ваши проблемы...
lucky писал(а):да и за свои слова не привыкла отвечать
L@risa писал(а):Вы сами предпочитаете по личностям пройтись, обвинив всех, а не по сути высказаться. Утомительны право...
подтвердилась кем, простите? судьи кто, если не секрет?L@risa писал(а):Подтвердилась одна особенность: энергетика автора всегда отразится в теме. Субъективизм рулит...
L@risa писал(а):lucky, Ваша ода Доброволе не похожа на Гете..., а она воспитана на хорошей литературе и слоге. Не обиссутьте ее.
lucky писал(а):он просто не хочет знать, что по Конституции России война за пределами страны является уголовно наказуемой
Зачем так много? достаточно одной маленькой кубы, чтоб пентагон с лаки на уши поставитьМонархист писал(а):или Канаде и посадила бы там пророссийские првительства
вау, включился в хор. Ты смешон в своих коментарияхМонархист писал(а):Для меня слова таких чмошников, как вы, давно не имеют веса. Сидите на своих американских харчах и не рассуждайте о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
lucky писал(а):вау, включился в хор. Ты смешон в своих коментарияхМонархист писал(а):Для меня слова таких чмошников, как вы, давно не имеют веса. Сидите на своих американских харчах и не рассуждайте о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
вступать с тобой в "дискуссию" я не хочу и бегать по кругу тем более. Есть другие украинцы у которых информация другаяМонархист писал(а):Однако я тут нахожусь, а вы в Нью-Йорке и каждый день вижу эту звериную толпу, готовую убивать и разрывать по частям за сказанное слово против их нацизма. Если вам это смешно, то хотя бы имейте такт молчать об этом.
Если не будут сейчас погибать русские парни в борьбе против фашизма и юго-восток останется один на один с ним, то эта опухоль разрастётся так, что одними жеотвами на Донбассе не отделаешься. Тогда россия заплатит гораздо бОльшую цену.
да какие фашисты? дикари, намалевавшие у себя на лбу свастику, наверно, думают, что так внушительнее выглядятlucky писал(а):"фашисты"
lucky писал(а):только вот я не припомню, что бы я навязывал кому то меня читать, а ты явно пройти мими не можешь, предполагаю что очень нравится
lucky писал(а):dobrovolya писал(а):дальше читать не стала... сплю всегда отлично не сомневалась в вашей реакции. ваши проблемы...
у меня проблем нет, реакция на твою ложь вполне нормальная. Читать не стала, потому как кроме как нападок по существу сказать нечего, да и за свои слова не привыкла отвечать
lucky писал(а):L@risa писал(а):Подтвердилась одна особенность: энергетика автора всегда отразится в теме. Субъективизм рулит...
подтвердилась кем, простите? судьи кто, если не секрет?
ну вот субъективизм,который рулитlucky писал(а):L@risa писал(а):lucky, Ваша ода Доброволе не похожа на Гете..., а она воспитана на хорошей литературе и слоге. Не обиссутьте ее.
Я ни в коей мере не претендовал на слог Гете и само сравнение смешно. Что быть до конца объективным/ой адвокату неплохо бы для начала обратится так сказать к оригиналу и попробовать почитать то что написано. На чем она воспитана я не заметил, ни одной более или менее вразумительной мысли
а, то что?L@risa писал(а):не трожь Доброволю говорю по -хорошему.
ты в очередной раз приписываешь мне то, что просто не существует. Повторю специальмно для тебя все припиываемуе мне эмоции мне не знакомы и я не приписываю их никому. Если ты с таким упорством продолжаешь настаивать не трудно преположить, что они для тебя очень близки (приходится выделить, что бы тебе лично было видно)L@risa писал(а):Обида и желание поучить описана Вашими же словами:
дать мне объективную оценку ты просто не в состоянии, потому как каждый раз пытаешься приписать мне свои эмоции, вое внутреннее состояниеL@risa писал(а):Лакки, я могу описать ваш портрет просто, но не имею желание слушать однообразные ваши посты по поводу критики вашей персоны. Вам бы спуститься с небес до нас смертных, глядишь и приятией здесь завели бы... а просто давать свою субъективную оценку, стремясь унизить чтобы возвыситься не стоит. Тут рулят другие "биополя" и читают ваше внутреннее одиночество четко.
Афанасия писал(а):Монархист, а вы ведь из Харькова? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Вы серьезно считаете, "вдруг" образовался фашизм на ЮВ, и Россия прям необходимо платить жизнями русских парней для чего то там.Монархист писал(а):Если не будут сейчас погибать русские парни в борьбе против фашизма и юго-восток останется один на один с ним, то эта опухоль разрастётся так, что одними жертвами на Донбассе не отделаешься. Тогда Россия заплатит гораздо бОльшую цену, имея под боком нацисткое государство.
логика такая, как будто мадам не с нашего Дальнего Востока, а с НезалэжнойЕлена12 писал(а):А добровольцы разве не из России? Не граждане России, и статья УК "Наемничество" не распостраняется на них?
И как это не посылает? Они что, информацию "бегущей строкой" на телеэкране увидели и рванули "бороться с фашизмом"?
С каких это пор, логика - как наука о законах мышления, зависит от места пребывания?Афанасия писал(а):логика такая, как будто мадам не с нашего Дальнего Востока, а с Незалэжной
Мне не нужны Ваши доказательства , и ссылки на какого там Тымчука.Samersen писал(а):Елена12, ,,наемничество,, и ,,добровольцы,, - разницу ощущаете или вам все- равно? тяжёлый случай.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей