интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кто они?Водолей писал(а):Создается как и положено - теми, кто помогает человечеству...
Именно там находятся те (люди? силы? кто?), кто помогает человечеству?Водолей писал(а):Точка пространства - Ленинградская область ...
По поводу языка , это было ошибкой и она была признана , даже по-мойму, на следующий день была создана отмена этого закона.Но где там ,это было подхвачено ,как аргумент и тиражировалось российскими СМИ.Els писал(а):Вот это что такое. Причем здесь Путин. Путин ставил Януковича или его народ Украины выбирал? Россия что Украине плохого делала? Почему первым указом надо было русский язык отменять? Других проблем нет?
503 Service Temporarily Unavailable9999 писал(а):Источник: http://newsdaily.com.ua/post/176925
Воспользовались чужими ошибками.9999 писал(а):По поводу языка , это было ошибкой и она была признана , даже по-мойму, на следующий день была создана отмена этого закона.Но где там ,это было подхвачено ,как аргумент и тиражировалось российскими СМИ.
То же самое , что и выражение "мокаляку на гиляку " , здесь без устали его цитируют , и н-й раз ставят тот ролик со школьниками, "Хто не скаче той москаль"....Ну что могу сказать только это...... ....это глупости людей .... тех ,кто это воспринимает к себе и не устаёт цитировать .
Лично я впервые услышал эти выражения , здесь на форуме , а здесь всё это, возвели в ранг постоянного планомерного развития нацизма и фашизма на Украине .
Не совсем так, Украина – несостоявшееся государство, и объект глобального концептуального управления.Juliette писал(а):это такой массовый гипноз.Крым всегда был русским. Его незаконно отдали Украине. Мы лишь взяли назад своё, а не чужое.
вторая часть этого гипноза - Украина вообще не страна.
Так, …это вы процитировали, если так оно и есть по первоисточникам, вашего сородича, параноидального шизофреника Адольфа Алоисовича Шикльгрубера, к сожалению информация о связях, и обоюдных договорённостях с сородичами, табуируется «родственниками», но мир не без добрых, и вежливых людей…Juliette писал(а):ты даже не замечаешь, что почти дословно цитируешь Гитлера "Польша -уродливое порождение Версальскго договора" и "Мы собираем исконные немецкие земли под одной крышей". Ужас в том, что естесственное продолжение этого мировоззрения вот такое: "Рейх там, где ступала нога немецкого солдата, и поэтому, мы никогда не уйдем с Волги"
А до 1483 года крымская территория под чьим управлением находилась?Juliette писал(а):А Крым был 300 лет турецким, 200 лет русским и 60 Украинским.
он был завоеван Россией у Турции.
Juliette, а вам папа, мама, дядя или тётя в детстве разъяснили, что не допустимо покупать ворованное «за недорого» и/или принимать ворованное «за бесплатно» как «подарок», прикидываясь «простачком»: а я не знала, и даже не догадывалась откуда «счастье» привалило?Juliette писал(а):Он был подарен Хрущевым Украине.
Нет, это неоконы, в обмен на печенюшки, заставили лиц принимающих решение на Украине согласиться на утилизацию ядерного оружия.Juliette писал(а):а после распада ССР Украина отдала России бомбу за всю свою землю, включая Крым, и Россия подписала бумагу, пообещав никогда землю Украины (включая Крым) пальцем не трогать.
иногда, что бы тебя поняли приходится выбирать те слова которые будут понятны массам.Скарлетт писал(а):Ну а насчёт Вашего культурного и духовного уровня, так красочно продемонстрированного в вашем посте, у меня и раньше иллюзий не было.
на каком то начальном уровне что бы почувствовать надо родится, на другом достаточно просто прожить достаточный промежуток времени. Я здесь прожил ровно столько сколько и в союзе, которого уже нет даже на карте. Так, что отношение к этой стране самое прямое.Скарлетт писал(а):Лаки, Вы чё то попутали - это не Ваша страна, это просто место Вашего проживания; как есть разница между своей квартирой и квартирой в аренду. Вот и ваша Родина - арендованная, корней ваших там нет, а неродной страной гордится - тож самое , что считать себя собственником и домовладельцем, снимая хату у хозяина
если бы ты был болельщиком и знатоком хоккея то имело бы смысл что то обсуждатьПрохор Отмотаев писал(а):lucky мало того что на Олимпиаде нашу шайбу американцам отжал с подельниками, он ещё на наш Крым покушается
Шера писал(а):503 Service Temporarily Unavailable
каждому можно что то объяснить на понятном ему языке. Можешь называть это как нравится --- that's a matter of opinionВодолей писал(а):Какая гордыня неприкрытая... Вот она "голубая кровь, белая кость"
А на деле Акакий Акакиевич Башмачкин из Гоголевской "Шинели"...
Хочется напомнить, что в 1917 году данный контингент был уже один раз выгнан из России...
Так что вы не "гражданин своей страны", а человек без роду и племени ..
разбег истории в 200 лет и что мышление осталось на том же уровне?Варда-Сахара писал(а):Вот тут американцы красиво рассуждают об аннексии.... а желают ли вспомнить, как Техас отделился от Мексики и стал американским штатом?
а по существу вопроса есть что сказать?lucky писал(а):разбег истории в 200 лет и что мышление осталось на том же уровне?
это за литр? В США когда я осенью в сентябре-октябре летала по Штатам за галлон в Иллинойсе и Неваде стоил 3,34 -3,55 $ а в Теннесси 3,02$. А вот на днях в Иллинойсе уже 4,15 $ за галлон.Варда-Сахара писал(а):Крымчане на севастопольском форуме с восторгом рассказывают, что кое где бензин стал стоить уже (!) 37 рублей. У меня вопрос: а сколько же он стоил на Украине? (37 рублей это реально дорого, я заправляюсь по 27-29)
"Закон о запрете русского языка" - это пропагандистская дезинформация России. Благодаря чему удалось поднять истерику и изобрести повод о мнимом притеснении.9999 писал(а):По поводу языка , это было ошибкой и она была признана , даже по-мойму, на следующий день была создана отмена этого закона.
ну и что?oldsatana писал(а):"Закон о запрете русского языка" - это пропагандистская дезинформация России. Благодаря чему удалось поднять истерику и изобрести повод о мнимом притеснении.9999 писал(а):По поводу языка , это было ошибкой и она была признана , даже по-мойму, на следующий день была создана отмена этого закона.
Его не могли "отменить", поскольку он не принимался.
На "пропагандисткой дезинформации России"? Будучи жителем Украины, в которой запрет на российское телевидение?9999 писал(а):значит, я также попался.
Это - ТОЖЕ глюки.Скарлетт писал(а):На "пропагандисткой дезинформации России"? Будучи жителем Украины, в которой запрет на российское телевидение?
Хорошо. Закона не было, но были разговоры о законе на правительственном уровне.oldsatana писал(а):Это - ТОЖЕ глюки.
на собственном незнании , помню что то, было по языку , и там что то, Яценюк ещё выступал ,но это после , но там он говорил про два языка , про украинский и русский.Скарлетт писал(а):На "пропагандисткой дезинформации России"? Будучи жителем Украины, в которой запрет на российское телевидение?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей