Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Москве задержали около 50 протестующих под судом рассматривавшим "болотное дело"
Полиция Москвы задержала около 50 человек проводивших акцию протеста возле здания Замоскворецкого суда Москвы, где проходило оглашение приговора фигурантам "болотному дела".
с трудом веритсяL@risa писал(а):И дай Бог, чтобы мирно развелись.
и народ на примере Украины теперь поддержит власть. Слишком много похожего с возможном развитии событий...Nadin писал(а):Вчера:В Москве задержали около 50 протестующих под судом рассматривавшим "болотное дело"
Полиция Москвы задержала около 50 человек проводивших акцию протеста возле здания Замоскворецкого суда Москвы, где проходило оглашение приговора фигурантам "болотному дела".
Варда-Сахара писал(а):да, в соцсетях, где размещают объяснение того, что оружие у "беркутовцев" не состоящее в армии Украины и непонятно откуда оно у беркута, украинцы пишут в ответ: "Значит это русский спецназ и его оружие".Helenka писал(а):вы даже не представляете, что я слышу от людей насчет россии. когда в прямом эфире политики от оппозиции на центральном канале говорят, что это российские снайперы стреляли в людей на майдане. и народ говорит - а кто же еще, российские и донецкие.
восток поддержит официально Путин- те введет войска как в Осетии.kvazar писал(а):с трудом веритсяL@risa писал(а):И дай Бог, чтобы мирно развелись.
Дежанейров писал(а):Спекуляций на эту тему много, не стоит спешить с выводами. Будет создана международная комиссия, в которую наверняка войдут и представители России, они и расследуют откуда взялись снайперы, и из каких автоматов стрелял "спецназ".
Сколько же вас таких? Кстати есть такие-же слепые фанаты с противоположным мнением.Helenka писал(а):разговоры сотрудников, соседей и некоторых родственников
Какой хаос?? В правительстве полная слаженность.Не знаю нафига, но даже Юлька на свободе.L@risa писал(а):Поэтому хаос продолжится во власти
кем признан?kvazar писал(а):орган власти Верховной рады признан не законным
Конечно, сюда можно. Про что передача? Поясняют, почему именно Янык продажная сволочь?))))) или что там?unicorn55 писал(а):Не знаю в какую тему об Украине вставить.
Это сейчас главные словаNadin писал(а):Поменьше страхов.
moteel писал(а):Какой хаос?? В правительстве полная слаженность.Не знаю нафига, но даже Юлька на свободе.L@risa писал(а):Поэтому хаос продолжится во власти
Slavnyj писал(а):Народ приходит к власти
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей