Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):а протестовать массово
и целый российский флот с базой в Севастопoлеdised писал(а):Там уже два авианосца с не российскими флагами подплыли.Milady писал(а):например, российские?
Надя, удивляет то, что ты так пренебрежительно относишься к россиянам. А ведь богатые Франция и Германия ни за что бы не дали денег Украине.Nadin писал(а):dised, Мне твои доводы "не все так просто" тоже ни о чем не говорят.
Nadin писал(а):Человеку не так уж много и надо, чтобы он спокойно жил без протестов.
Не, ну что я тут распинаюсь, не пойму... Да все нормально у вас там в Украине. Так, мелочи всякие всплывают типа Врадиевки... да ничего страшного, пока твоих близких лично не коснется.Helenka писал(а):против чего?
Nadin писал(а):Не, ну что я тут распинаюсь, не пойму..
Если бы Янукович делал ставку на вмешательство России, то он вел бы себя посмелее, вы не находите?Milady писал(а):и целый российский флот с базой в Севастопoле
Не надо опять за меня сочинения писать.dised писал(а):ты так пренебрежительно относишься к россиянам
Nadin писал(а):Так, мелочи всякие всплывают типа Врадиевки... да ничего страшного, пока твоих близких лично не коснется.
Helenka писал(а):вся украина не врадиевка
мне вот непонятно...Helenka писал(а):я бы вышла против конкретных вопросов - ювенальной юстиции, гмо, добычи сланцевого газа, гей парадов. использования пластиковой тары. за раздачу земли от 1 до 50 га всем желающим обеспечить себя продуктами питания.
завтра может насупить экологическая катастрофа и исчезнет питьевая вода, а они за власть воюют.
Nadin писал(а):Ты же на Украине, вроде бы должна быть лучше меня в курсе что да почему... я не эксперт.
Nadin писал(а):киeвская Мария тоже говорила
А почему власти допускают такое? Ведь народ требует ВСЕГО ЛИШЬ (!!!) внеочередных выборов. Вместо этого принимаются узурпаторские законы...Helenka писал(а):но причем здесь свержение власти и дестабилизация всей страны?
У Марии факты и видео как беркутовцы вращают нож в анальном отверстии.Helenka писал(а):у марии сильные эмоции борьбы
Nadin писал(а):А почему власти допускают такое? Ведь народ требует ВСЕГО ЛИШЬ (!!!) внеочередных выборов
Nadin писал(а):Марии факты и видео
Мало?Helenka писал(а):сколько людей требует то?
Так это специально, "дровишек подкинули", чтобы костёр вражды и ненависти разгорался ещё ярче.Nadin писал(а):Вместо этого принимаются узурпаторские законы...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей