Ливия и Сирия ( без цензуры )

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Agnea » Пн, 31 октября 2011, 15:05

В этой теме предлагаю всем высказывать своё отношение в связи с ситуацией в Ливии и нынесложившейся в Сирии. В этой теме приветствуются все точки зрения и не будут удаляться никакие сообщения - пишeм и дискутируем открыто, в рамках Правил нашего форума конечно, и без цензуры.
Пусть каждый выразит своё отношение и своё личное мнение по поводу ситуации в Ливии и Сирии свободно
Последний раз редактировалось Agnea Вт, 1 ноября 2011, 8:53, всего редактировалось 1 раз.
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Агня

#201 abot » Вс, 6 ноября 2011, 12:55

Мэр Нью-Йорка не гонит манифестантов с Уолл-стрит

--------------------------------------------------------------------------------
06.11 06:57 MIGnews.com

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг находится в верхних строчках рейтинга самых богатых людей в мире, которых на нашей планете меньше одного процента.

Казалось бы, он должен быть естественным врагом протестующих, уже седьмую неделю осаждающих Уолл-Стрит. Однако Блумберг избегает принимать какие бы то ни было меры в отношении лагеря манифестантов, выступающих против экономического неравенства.

Мэр-миллиардер отмечает, что сложившаяся ситуация накладывает особую ответственность на город, но до сих пор не объясняет, какие шаги думает предпринимать его администрация.

Он говорит, что городской совет не может просто выйти и сказать: "Эй, вы убирайтесь отсюда".

Хотя по всей стране некоторые мэры использовали именно такой подход. Так, в Окленде, штат Калифорния, полицейские в защитном снаряжении использовали слезоточивый газ и дубинки для разогна протестующих.

В Атланте и в Сан-Диего полиция арестовала десятки людей, чтобы очистить лагеря манифестантов.

Америка ждет, как поступит Блумберг.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc[/youtube]
abot
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев

#202 abot » Вс, 6 ноября 2011, 13:00

Как убили бин-Ладена. Выдержки из книги бывшего командира спецназа:

Спальня бин Ладена выходила в небольшой зал. Дверь открылась, он выскочил и тут же захлопнул дверь. "Джеронимо, Джеронимо, Джеронимо", - радировал один из спецназовцев, что означало "вижу цель" (вообще же с этим выкриком прыгает с парашютом американский воздушный десант).

Двое "котиков" ногами вышибли дверь в комнату бин Ладена. Комната, как они позже вспоминали, "пахла старой одеждой, как гостевая в доме старухи". Внутри находился сам лидер "Аль-Каиды" и его молодая жена Амаль, которая кричала, потому что он толкал ее перед собой, прикрываясь женщиной как щитом.

"Нет, нет, не делайте этого!" - закричала она, когда ее муж потянулся через кровать за автоматом АК-47. "Котики" отреагировали мгновенно, выстрелив в ту же секунду.

Первые выстрелы были сделаны в матрац, чтобы остановить бин Ладена. Затем они нацелили оружие ему в голову, хотя он по-прежнему прикрывался Амалью. Но когда его рука вновь потянулась за оружием, солдаты выстрелили снова. Один выстрел ударил ему в грудь, другой пробил череп, пуля прошла навылет, он умер мгновенно".
Спойлер
abot
Аватара

#203 abot » Вс, 6 ноября 2011, 16:25

Nilstear писал(а):Объяснить что-нить такому недоношеному аббату как ты - трата времени.
Когда на аргументы не хватает знаний или интеллекта, остается только прибегнуть к оскорблениям.
Спойлер
abot
Аватара

#204 Братик » Вс, 6 ноября 2011, 18:52

Изображение
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#205 читатель форума » Вс, 6 ноября 2011, 19:24

Изображение
читатель форума
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#206 abot » Вс, 6 ноября 2011, 21:33

читатель форума писал(а):Изображение
классная картинка. А вот интересно, американцы тоже любят рисовать, как бравые Джи-ай топчут российский флаг на фоне горящего Кремля? Кто-нибудь сможет найти такую картинку в Инете? Должно быть в изобилии - ведь все же говорят что Америка хочет поработить\колонизировать\уничтожить Россию.
Короче, обьявляю конкурс на лучший американский антирусский\антироссийский плакат, постер и т.д.!
Спойлер
abot
Аватара

#207 abot » Вс, 6 ноября 2011, 21:43

Изображение

Что-нибудь такое, но только антироссийское.
Спойлер
abot
Аватара

#208 Agnea » Вс, 6 ноября 2011, 22:07

abot писал(а):А вот интересно, американцы тоже любят рисовать, как бравые Джи-ай топчут российский флаг на фоне горящего Кремля?
я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.
В США нет такой антироссийской пропаганды, которая есть в России в отношении Штатов
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Автор темы
Аватара

#209 Марк Омаров » Вс, 6 ноября 2011, 22:13

Agnea писал(а):я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.
В США нет такой антироссийской пропаганды, которая есть в России в отношении Штатов

Ага. Они действуют более мягко. Например в фильмах Голливуда все русские это мафия, убийцы и мошенники. А в Космосе на грязных станциях работают пьяные русские космонавты в ушанках.
Жаль, что эти космонавты не этнические евреи. Мол в России русские сами в Космос летать не могут, нанимают еврейских алкашей. :grin:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#210 Марк Омаров » Вс, 6 ноября 2011, 22:17

abot,
Кстати, вам известно, что негативный образ России создан, в немалой степени благодаря эмигрантам из России? В основном евреями, армянами, и другими кавказцами и бандеровцами из Западной Украины? Этнических русских, среди "русской" мафии , практически нет. Одни евреи и кавказцы. И евреи вновь не причем. Они в США не воруют, не грабят, не убивают. Это делают русские... :aiai:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#211 Nilstear » Вс, 6 ноября 2011, 22:19

abot писал(а):Короче, обьявляю конкурс на лучший американский антирусский\антироссийский плакат, постер и т.д.!
Чем\Кем платить за материалы будете, abot? Приз покажите :-D

А то у меня есть "и т.д.", но что ж даром-то вам отдавать? :-D Рынок :pardon:

:rzhach:
Nilstear

#212 abot » Вс, 6 ноября 2011, 23:06

Марк Омаров писал(а):

Ага. Они действуют более мягко. Например в фильмах Голливуда все русские это мафия, убийцы и мошенники. А в Космосе на грязных станциях работают пьяные русские космонавты в ушанках.
Жаль, что эти космонавты не этнические евреи. Мол в России русские сами в Космос летать не могут, нанимают еврейских алкашей. :grin:
Кто о чем, а Марк о евреях. Больной вопрос. Но конечно, он нигде и никогда не разжигал нац. ненависти.
Спойлер
abot
Аватара

#213 abot » Вс, 6 ноября 2011, 23:18

Nilstear писал(а):
abot писал(а):Короче, обьявляю конкурс на лучший американский антирусский\антироссийский плакат, постер и т.д.!
Чем\Кем платить за материалы будете, abot? Приз покажите :-D

А то у меня есть "и т.д.", но что ж даром-то вам отдавать? :-D Рынок :pardon:

Вот если бы я написал такой пост, на меня немедленно показали бы пальцем - мол, вот ведь эти евреи - все торгаши, у всех на уме одни деньги, никаких возвышенных мыслей, одни низменные рваческие рассчеты.....
Ничем материальным платить не буду. Моральный приз обещаю. Какой - не скажу. Так что вам Nilstear, участвовать в конкурсе смысла нет. Идите на рынок (вы правда не указали в вашем посте, какой рынок - вещевой, оптовый или какой еще вы имеете в виду) - там заработаете больше.
Спойлер
abot
Аватара

#214 abot » Вс, 6 ноября 2011, 23:45

Марк Омаров писал(а):abot,
Кстати, вам известно, что негативный образ России создан, в немалой степени благодаря эмигрантам из России? В основном евреями, армянами, и другими кавказцами и бандеровцами из Западной Украины? Этнических русских, среди "русской" мафии , практически нет. Одни евреи и кавказцы. И евреи вновь не причем. Они в США не воруют, не грабят, не убивают. Это делают русские... :aiai:
Не буду с вами спорить о национальном составе американской мафии. Мои знания об этом ограничены фильмом "Крестный отец". Вы явно владеете информацией из первых рук. Так что ждем от вас конкретики - имена, фамилии, клички, явки, и разумеется, нац придадлежность - у вас это больной вопрос. Как чирей на неудобном месте.
Из известных эмигрантов создавших образ России в США вспоминаю русских Сикорского, Зворыкина, Милу Йовович, евреев Сергея Брина (создателя Гугла), Натали Портман. По моему образ вполне приличный.
Спойлер
abot
Аватара

#215 dised » Пн, 7 ноября 2011, 0:14

Так хорошо начиналась тема...и опять скатились на обсуждение друг друга.

Agnea если это будет продолжаться, то закрою тему.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#216 лора25 » Пн, 7 ноября 2011, 0:33

abot, рассмешили , я в восторге от Вашего остроумия!
искренности хамства предпочитаю фальшивую вежливость.
Андрей Кончаловский
лора25
С нами: 14 лет 3 месяца

#217 НЕМО » Пн, 7 ноября 2011, 1:05

Кишка у вас на плакаты тонка, Россию простые люди во всем мире любят, а вашу братию плакатами можно засыпать от Земли до Сириуса туда и обратно.
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Чучело влюбленное

#218 НЕМО » Пн, 7 ноября 2011, 1:07

Изображение

Изображение
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Чучело влюбленное

#219 abot » Пн, 7 ноября 2011, 1:10

ОК, сконцентрируемся на конкурсе. Можно использовать фильмы, видеоклипы и т.д. направленные против России как страны или русских как национальности. Выпады против отдельных личностей не в счет. Но при одном условии - производство США последних 20 лет. То есть пропаганда времен холодной войны в счет тоже не идет.
Спойлер
abot
Аватара

#220 Agnea » Пн, 7 ноября 2011, 1:17

* * *

abot , НЕМО , Nilstear , Марк Омаров
Ребят, давайте для плакатов отдельную темку откроем? :smile:
Заодно и посмотрим на современные творения пропаганды той и другой стороны:
abot писал(а):Можно использовать фильмы, видеоклипы и т.д. направленные против России как страны или русских как национальности. Выпады против отдельных личностей не в счет. Но при одном условии - производство США последних 20 лет.
Спойлер
Agnea
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества