Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда на аргументы не хватает знаний или интеллекта, остается только прибегнуть к оскорблениям.Nilstear писал(а):Объяснить что-нить такому недоношеному аббату как ты - трата времени.
классная картинка. А вот интересно, американцы тоже любят рисовать, как бравые Джи-ай топчут российский флаг на фоне горящего Кремля? Кто-нибудь сможет найти такую картинку в Инете? Должно быть в изобилии - ведь все же говорят что Америка хочет поработить\колонизировать\уничтожить Россию.читатель форума писал(а):
я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.abot писал(а):А вот интересно, американцы тоже любят рисовать, как бравые Джи-ай топчут российский флаг на фоне горящего Кремля?
Agnea писал(а):я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.
В США нет такой антироссийской пропаганды, которая есть в России в отношении Штатов
Чем\Кем платить за материалы будете, abot? Приз покажитеabot писал(а):Короче, обьявляю конкурс на лучший американский антирусский\антироссийский плакат, постер и т.д.!
Agnea писал(а):я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.
В США нет такой антироссийской пропаганды, которая есть в России в отношении Штатов
Кто о чем, а Марк о евреях. Больной вопрос. Но конечно, он нигде и никогда не разжигал нац. ненависти.Марк Омаров писал(а):Agnea писал(а):я думаю, они более развиты и такими глупостями не занимаются.
Ага. Они действуют более мягко. Например в фильмах Голливуда все русские это мафия, убийцы и мошенники. А в Космосе на грязных станциях работают пьяные русские космонавты в ушанках.
Жаль, что эти космонавты не этнические евреи. Мол в России русские сами в Космос летать не могут, нанимают еврейских алкашей.
Вот если бы я написал такой пост, на меня немедленно показали бы пальцем - мол, вот ведь эти евреи - все торгаши, у всех на уме одни деньги, никаких возвышенных мыслей, одни низменные рваческие рассчеты.....Nilstear писал(а):Чем\Кем платить за материалы будете, abot? Приз покажитеabot писал(а):Короче, обьявляю конкурс на лучший американский антирусский\антироссийский плакат, постер и т.д.!![]()
А то у меня есть "и т.д.", но что ж даром-то вам отдавать?Рынок
Не буду с вами спорить о национальном составе американской мафии. Мои знания об этом ограничены фильмом "Крестный отец". Вы явно владеете информацией из первых рук. Так что ждем от вас конкретики - имена, фамилии, клички, явки, и разумеется, нац придадлежность - у вас это больной вопрос. Как чирей на неудобном месте.Марк Омаров писал(а):abot,
Кстати, вам известно, что негативный образ России создан, в немалой степени благодаря эмигрантам из России? В основном евреями, армянами, и другими кавказцами и бандеровцами из Западной Украины? Этнических русских, среди "русской" мафии , практически нет. Одни евреи и кавказцы. И евреи вновь не причем. Они в США не воруют, не грабят, не убивают. Это делают русские...
abot писал(а):Можно использовать фильмы, видеоклипы и т.д. направленные против России как страны или русских как национальности. Выпады против отдельных личностей не в счет. Но при одном условии - производство США последних 20 лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей