Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Турок он пожалелveravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Да?veravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Сара 17 писал(а):Турок он пожалелveravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Наоборот, надо гордиться что у турок удалось хоть что-то отобрать из того, что они отобрали у Византии. Именно гордиться, что надавали этим жестоким хищникамИ-Горёк писал(а):Да?veravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Тогда молчу
Тогда это была бы уже не история с Крымом, а скорее, история про обнуление нашей текущей цивилизацииИ-Горёк писал(а):Да?veravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Тогда молчу
Добавлено Сб, 14 сентября 2024, 9:17:Сара 17 писал(а):Турок он пожалелveravelios писал(а):Ты свою любовь к самобичевание не распространяй на всех. Я живу в стране , где от завоевательских аппетитов турок натерпелись достаточно.
Нет не пожалел
Просто представил
Если бы у Эрдогана была бы бомба
История с Крымом уже бы изменилась
Так всегда былоИ-Горёк писал(а):Все дело в презервативе
У кого xxl
Тот и кабан
Не можешь оппонировать на исторические темы и переходишь на темы секса. давай, про жопы ещё вспомниИ-Горёк писал(а):Все дело в презервативе
У кого xxl
Тот и кабан
Турки также завоевали Крым, просто раньше, чем мы. Он такой же их, как и наш. Но они его отдали, договор подписали, значит, он стал нашимИ-Горёк писал(а):Сара 17, ты русский язык понимаешь
Крым никогда не был территорией России
Мы захватили этот участок земли
Путём войны
Турки подписали договор
После этого договора
Крым стал считаться территорией России
Добавлено Сб, 14 сентября 2024, 9:38:
Сара 17, у Византии пол мира тогда было
Это не значит что пол мира было у россии
так турки его тоже завоевали.И-Горёк писал(а):Крым никогда не был территорией России
Мы захватили этот участок земли
Путём войны
Турки подписали договор
После этого договора
Крым стал считаться территорией России
Да ему просто поговорить хочется))Сара 17 писал(а):Так что, Игорёк, не будь таким нежным и чувствительным
Ну, по большому счету, мы всё здесь по тому же поводу Не думаю, что мы оказываем какое-то влияние на судьбы мираYoung писал(а):Да ему просто поговорить хочется))Сара 17 писал(а):Так что, Игорёк, не будь таким нежным и чувствительным
Вот и цепляется
Ну по большому счету тоже. Потому что, например, если ты ослабишь бдительность, то сразу нарисуются какие-нибудь родственники, жены, род'твенники жён, которые начнут претендовптьСкарлетт писал(а):Сарочка, на земельные участки граждан это теперь тоже распространяется?Сара 17 писал(а):так или иначе, всё равно по факту земля принадлежит сильным, а юридическое обоснование уже к этому привязывается. Кто может завоевать, удержать, и так было всегда. Не подкрепленное силой, юридическое обоснование это пшик
Это да.Сара 17 писал(а):по большому счету тоже. Потому что, например, если ты ослабишь бдительность, то сразу нарисуются какие-нибудь родственники, жены, род'твенники жён, которые начнут претендовпть
Просто надо понимать, с кем имеешь дело, с цивилизованным человеком, признающим законы, или с преступником, который считает самозахват нормой.Сара 17 писал(а):общем, такая же война просто на другом уровне и вполне может быть и смертоубийство или что-то в этом роде
Я когда наследство оформляла, мне нотариус, старая еврейка, говорит, сейчас подделывают ВСЁ, любые документыСкарлетт писал(а):Просто надо понимать, с кем имеешь дело, с цивилизованным человеком, признающим законы, или с преступником, который считает самозахват нормой.Сара 17 писал(а):общем, такая же война просто на другом уровне и вполне может быть и смертоубийство или что-то в этом роде
Бесполезно пытаться договориться со вторым, только силой.
А я никого не считаю вообще врагами. Моя душа живёт там, где единство. Но интересы у меня могут на чисто земном уровне расходится с кемтоИ-Горёк писал(а):Я лично не считаю хохлов врагами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей