Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Постоянно твердят, что подсознание не воспринимает "не". Откуда это известно?Young писал(а):подсознание НЕ не воспринимаетSamersen писал(а):Голосуйте кстати в бюллетене, кто за кого?
Я ЗА Путина
Это если не на своем. На воем автоматически данные твои будутBrittany писал(а):Мне Госуслуги написали, что надо подать заявление, на каком участке я буду голосовать.
Это что, обязательно?
Не знаю, возможно из опытаBrittany писал(а):Постоянно твердят, что подсознание не воспринимает "не". Откуда это известно?
Да, я подала, раз живу не по регистрации.Young писал(а):Это если не на своем.Brittany писал(а):Мне Госуслуги написали, что надо подать заявление, на каком участке я буду голосовать.
Это что, обязательно?
Ну вот я бы не сказала. что это очень хороший, не говоря уже о лучшем, рекламный роликSamersen писал(а):phpBB [media]
Двойники могут быть опасны. Они могут взбунтоваться и нести всякую отсебятину.Зарегистрированный писал(а):Я за то, чтоб у Путина было много двойников.
Young писал(а):минуты:
Блин, я переживаю... я не смогу участвовать в выборах, вдруг моего голоса не хватит
Молиться буду. Что мне остается?
Young писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Я за то, чтоб у Путина было много двойников.
Двойники могут быть опасны. Они могут взбунтоваться и нести всякую отсебятину
Ой, смешная , да все понятно, кто выиграет, другого не даноYoung писал(а):вдруг моего голоса не хватит
Это не официальный ролик.Young писал(а):Ну вот я бы не сказала. что это очень хороший, не говоря уже о лучшем, рекламный ролик
А кто даёт то?Samersen писал(а):СТ, тебе дали приз уже за голосование?
У меня паспорта нетSamersen писал(а):Young, почему не можешь?
Вот интересно какой и с какой целью))Samersen писал(а):Какой-то чел сделал.
Но ведь враги не дремлютGulya писал(а):Ой, смешная , да все понятно, кто выиграет, другого не даноYoung писал(а):вдруг моего голоса не хватит
Кто кто, прочитай условия. Придет смс значит.СТ писал(а):А кто даёт то?Samersen писал(а):СТ, тебе дали приз уже за голосование?
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость