iriss писал(а):А зачем ему принимать? Мы будем ходить поскромнее)
Как в Чечне?
Я не готова. И большинство не готовы.
А вы были в Чечне, или в другой исламской стране, жили там, чтобы соглашаться "ходить поскромнее"?
Но на самом деле, я имела ввиду немного другое. Ислам - молодая и достаточно агрессивная религия, навязывающая себя другим. В паре русский(русская)- чеченец(чеченка) никогда не будет заключен брак, если оба не примут ислам.
Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров жили в Москве, тем не менее, Кристина приняла ислам, иначе бы брак не состоялся.
Чем закончилось, мы все знаем: ее сын Дени после развода живет с отцом.
По мусульманским законам после развода дети любого пола остаются с отцом. И никакие суды, многократные, причем, не смогли помочь Кристине вернуть сына.
Вы уверены,что готовы отдать детей после развода? А хотите есть в отдельной комнате, и не садиться за стол с мужчинами, но при этом подавать блюда им?
Хотя, вы, может быть и готовы, не знаю.
Но большинство скажет нет.
А готовы смотреть, как над вашей дочерью издевается мачеха, или родственница мужа? Девочка, которая осталась без руки, после развода родителей жила с отцом и издевалась над ней тетя.
https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/1tv.ru/s/news/2019-12-25/378014-devochku_aishu_perezhivshuyu_poboi_rodnoy_teti_i_amputatsiyu_ruki_vypisali_iz_bolnitsyЭто Ингушетия, но опять исламский мир, и те же порядки.
И Кадыров не будет менять что-то в своем мировозрении, не так воспитан. То есть, вся страна должна будет прогнуться под его мировозрение.
Прежде чем так легко отдавать свободу, завоеванную предками, стоит всё-таки задуматься: а выдержу ли?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд