Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кто ?Samersen писал(а):И-Горёк, а раньше тебя любили?
почитай текст, который я выложила сегодня. Осиль пожалуйста.И-Горёк писал(а):Оля нас не будут любить никогда
А когда именно? В каком году?И-Горёк писал(а):Bridget, в смысле ?
Один раз ездил
И че !?
Тебя любят испанские женщины? Это новость.И-Горёк писал(а):Меня любят женщины
Bridget писал(а):почитай текст, который я выложила сегодня. Осиль пожалуйста.И-Горёк писал(а):Оля нас не будут любить никогдаА когда именно? В каком году?И-Горёк писал(а):Bridget, в смысле ?
Один раз ездил
И че !?
И-Горёк писал(а):Пока мы платили , страны были " наши"
Все решают деньги
Samersen писал(а):Тебя любят испанские женщины? Это новость.И-Горёк писал(а):Меня любят женщины
Спросил тыSamersen писал(а):И-Горёк, а раньше тебя любили?
для кого мы были маятник ?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Пока мы платили , страны были " наши"
Все решают деньги
Дурак ты Гоща. Для многих стран СССР был маяком на который они равнялись. Для униженных и оскорбленных. А таких большинство на Земле. Потом мы за деньги продали эту мечту.
то есть сам ты уже не помнишь?И-Горёк писал(а):У Монро спроси
США вводили войска в более чем 100 стран на планете. И что? Американцы убиваются по этому поводу?И-Горёк писал(а):Когда мы ввели туда свои войска !?
И-Горёк писал(а):для кого мы были маятник ?
так и не спрашивай меня в каком году я был в ПрагеBridget писал(а):понятно
Гоша, не засоряй тему пожалуйста.
Иди в Беседку по барселоне страдай
Гошан хоть вотку жрёт. Узнать бы, что употребляет ПКшечкаПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Пока мы платили , страны были " наши"
Все решают деньги
Дурак ты Гоща. Для многих стран СССР был маяком на который они равнялись. Для униженных и оскорбленных. А таких большинство на Земле. Они думали, если получилось у нас, то и у них получится.
Потом мы за деньги продали эту мечту.
Прихожу сейчас в местный самый центровой торговый центр, а там в Эйч энд Эм очередь...Bridget писал(а):Гоша напомнил мне одну даму, которая плакала, когда закрылась Зара.
Потом выяснилось, что она была просто пьяная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя