Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да что ты ее обсасываешь?Brittany писал(а):Из интервью Хаматовой:
"Это было не объявлено, конечно, официально, но после [малазийского] Боинга мне, например, стало очевидно, что мы виноваты в этом, и что мы подкармливаем сепаратистов, которые начали воевать в Донбассе".
Во как.
у Шевчука возможно в голове, что он такой крутой пацифист и он за мир, примерно как у нашего 9999.Brittany писал(а):Я не понимаю.. ЧТО у Шевчука в голове...
а какая разница?vodoley писал(а):А что означают символы VZ?
vodoley писал(а):А что означают символы VZ?
Никак. Выскажу не популярное мнение - сделать жизнь обыкновенного человека настолько классной , что никакая пропаганда не будет страшна.Мадера писал(а):Особенного точно ничего делать не надо . Но, как работать с ними?! Это же пороховая бочка. Посмотрите, что с украинцами сделали...
Да версий много разных, кому что ближе.vodoley писал(а):Я слышал версию, что это значит Vладимир Zеленский.
ага, именно так, вашу "тайну мысль" я прочитала заранееvodoley писал(а):То есть Шевчук не хочет под Зеленским выступать как истинный патриот.
Сколько всего?! Не более, чем в России или, скажем, в Германии. В каждой стране "свои погремушки". А вот после 14-го коррупция просто зашкалила. Верхушка поняла, что это уже не их страна, керуют здесь уже другие, а посему пошёл беспредел и безнаказанность. Я к тому, что хорошо уже было. А пропаганда развернулась именно в последние лет пять, когда безработица достигла предела, малый бизнес душат и население нищает. И посмотрите, как при этом коллапсе ж-блакитные прыгают не переставая...veravelios писал(а):С украинцами тоже не на ровном месте сделали. Было столько всего в домайданной Украине , что пропаганда упала на плодородную почву.
Пропаганда всегда страшна. Для всех слоев населения. Но, думающие и душевноздоровые имеют к ней иммунитет.veravelios писал(а):никакая пропаганда не будет страшна.
Конечно в каждой стране всего хватает.И конечно в каждой стране давно назрел повод всколыхнуться народу.Мадера писал(а):Сколько всего?! Не более, чем в России или, скажем, в Германии. В каждой стране "свои погремушки". А вот после 14-го коррупция просто зашкалила. Верхушка поняла, что это уже не их страна, керуют здесь уже другие, а посему пошёл беспредел и безнаказанность. Я к тому, что хорошо уже было. А пропаганда развернулась именно в последние лет пять, когда безработица достигла предела, малый бизнес душат и население нищает. И посмотрите, как при этом коллапсе ж-блакитные прыгают не переставая...veravelios писал(а):С украинцами тоже не на ровном месте сделали. Было столько всего в домайданной Украине , что пропаганда упала на плодородную почву.
Впрочем, я не знаю, разумеется, что Вы имеете в виду под "хорошей жизнью" народа. Если каждому по квартире и малолитражке? )) И пособию, чтоб не работать?
Хотя сомневаюсь, что этому населению будет достаточно - им, ведь, до сих пор европейские кружевные трусики покоя не дают.)
Страшна не пропаганда , а невежество. И оно не исчезнет при смене одной пропаганды на другую.Мадера писал(а):Пропаганда всегда страшна. Для всех слоев населения. Но, думающие и душевноздоровые имеют к ней иммунитет.veravelios писал(а):никакая пропаганда не будет страшна.
vodoley писал(а):А что означают символы VZ?
по версит Монтян, это придумал Грубник, как символ подведения итогов (как на пустом месте перечеркивают, что ничего больше не висыали). Обнуление. Если кому интересно, можно посмотреть в Призраке Новороссии за февраль. Это ТГ того самого Грубника.Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно, что означает эта иностранная буква Z? И где наши буквы? Кончились?!
Про перечёркивание и чтобы ничего больше не вписали - это была моя версия ещё в самом началеСТ писал(а):по версит Монтян, это придумал Грубник, как символ подведения итогов (как на пустом месте перечеркивают, что ничего больше не висыали). Обнуление. Если кому интересно, можно посмотреть в Призраке Новороссии за февраль. Это ТГ того самого Грубника.Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно, что означает эта иностранная буква Z? И где наши буквы? Кончились?!
Ну а V это явно та самая Victory. (не из вакцины же)))
да вообще - какой знак ни нарисуй, народ вложит в него свой смысл.
Это правильная версия я ее услышала сразу в стримах Монтян.Марфа_М писал(а):Про перечёркивание и чтобы ничего больше не вписали - это была моя версия ещё в самом начале
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость