Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что за военторг?Samersen писал(а):Alice, а это тебе
Есть, товарищ командирSamersen писал(а):Сохраняем Спокойствие
Такие фантазии не здоровые Я собираюсь много нашить.Самерсену 5 шт.на год хватает,а я если 20 штук нашью,то на 4 года считайПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Из плащевки сразу предлагаешь шить?
из брезентухи долго протянут. Но не танковая. а потоньше.
И материал натуральный.
говорю же - надо покупать оборудованиеМарфа_М писал(а):monroe, кстати, ну ты же можешь нашить себе трусов?
Добавлено Пн, 14 марта 2022, 16:51:
Там же простая наверное выкройка. Возьми хлопок в цветочек и нашей
Добавлено Пн, 14 марта 2022, 16:52:
monroe, чтобы все это нормально пережить, надо смеяться, перепрофилируйся на трусы))
Ты мне замуж предлагаешь,да?Samersen писал(а):Звёздочка, брезентовые не возьму. А вот армейские шей, 50-52 размер
не знаю, может правда это идея какая-то? я не в теме ситуации на рынке трусов.monroe писал(а):чё за идея, если предмет простой на вид, значит, его просто изготовить
в тему одежды для дома и всего того, что типа "попроще" ломанулось немерено тех, кто вообще не в теме одеждыМарфа_М писал(а):не знаю, может правда это идея какая-то? я не в теме ситуации на рынке трусов.monroe писал(а):чё за идея, если предмет простой на вид, значит, его просто изготовить
Я тебе за просто так,армейские трусы должна шить что ли?Samersen писал(а):Звёздочка, гыыы
армейские трусы по ГОСТ шить можно только за деньгиЗвёздочка писал(а):Я тебе за просто так,армейские трусы должна шить что ли?Samersen писал(а):Звёздочка, гыыы
Зря ты рекламируешь , ты такие не снимешь , придется все рюши повыдергать , как бикфордов шнур .Samersen писал(а):
С рюшечками, как Монро любит
кстати таких же сейчас вообще нетmonroe писал(а):у моего деда боевого офицера армейские трусы в 80-ых свободно были в обращении всё натуральное, особые швы, практически вечное бельё
это дорогоМарфа_М писал(а):кстати таких же сейчас вообще нетmonroe писал(а):у моего деда боевого офицера армейские трусы в 80-ых свободно были в обращении всё натуральное, особые швы, практически вечное бельё
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя