Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у русских другой менталитет. они думают, что раз они никого не ущемляют, то и их ущемлять никто не будет. добродушие и глупая наивность.mimo писал(а):Сеня1, да, русских будут устранять в национализме. И это давно происходит. Странно, что русские молчат.
Видать, у нас в правительствах давно не русские.
замечала, но последствий не могла предугать. сейчас примеры перед глазами. да и не сталкивалась с таким раньше. если сталкивалась, то писала об этом, но вы видимо не интересовались тем, что меня волнует.tiss78 писал(а):Раньше не замечала? Или что изменилось?
да, вопрос безопасности тоже меня очень волнует. но тут дело не в национализме. есть одна интересная история, соберусь с мыслями напишу. это кстати, касается темы МЧС о срезании деверей. как оказалось, тут предыстория имеется.mimo писал(а):tiss78, Сеня не хотела вызывать огонь на себя. Обычное здравомыслие и безопасность.
Какое упущение с моей стороныСеня1 писал(а):но вы видимо не интересовались тем, что меня волнует
Срочно внедрять со всех СМИ пропаганду дружбы народов - обмен истор ическим национальным достоянием - кухней, архитектурой, танцами, песнями, киноискусством. Объявить конкурс на произведения разных жанров, где в приоритете и в выигрышном свете представлена дружба и проигрышном, незавидном свете закостенелый национализм и эгоизм. А что еще можно сделать?mimo писал(а):Сеня1, что вы предлагаете, чтобы ситуация изменилась?
а тем временм, пока время будет подходить, подготовят хорошо подготовленные отряды, умеющие стрелять и преодолевать препятствия.Марфа_М писал(а):С вашим Татарстаном разберутся, когда придёт время.
Сеня1 писал(а):Срочно внедрять со всех СМИ пропаганду дружбы народов - обмен истор ическим национальным достоянием - кухней, архитектурой, танцами, песнями, киноискусством. Объявить конкурс на произведения разных жанров, где в приоритете и в выигрышном свете представлена дружба и проигрышном, незавидном свете закостенелый национализм и эгоизм. А что еще можно сделать?mimo писал(а):Сеня1, что вы предлагаете, чтобы ситуация изменилась?
Сейчас не до них.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Сеня1 писал(а):Срочно внедрять со всех СМИ пропаганду дружбы народов - обмен историческим национальным достоянием - кухней, архитектурой, танцами, песнями, киноискусством. Объявить конкурс на произведения разных жанров, где в приоритете и в выигрышном свете представлена дружба и проигрышном, незавидном свете закостенелый национализм и эгоизм. А что еще можно сделать?mimo писал(а):Сеня1, что вы предлагаете, чтобы ситуация изменилась?
не поняла, вы о чем? у нас в сми пропаганда дружбы? это после того как против мигрантов льется поток негатива? это и есть национальная политика?mimo писал(а):Сеня1, это всё Россия. Видать, ваши не идут на сотрудничество.
Марфа_М писал(а):Сейчас не до них.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Пусть прочувствуют свое место, и сами выберут свой путь.
Сеня1 писал(а):не поняла, вы о чем? у нас в сми пропаганда дружбы? это после того как против мигрантов льется поток негатива? это и есть национальная политика?mimo писал(а):Сеня1, это всё Россия. Видать, ваши не идут на сотрудничество.
Марфа_М, вы меня пугаете.
Это не я, это их задача думать сейчас.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сейчас не до них.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Пусть прочувствуют свое место, и сами выберут свой путь.
Марфа_М, напрасно ты так. Смотри, чтобы не опоздать.
а это и есть нормальный путь.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Сеня1 писал(а):Но вы сами подумайте - разве не могут за этим стоять тайные силы и исподволь управлять этим процессом? Тем когда перед нами пример Украины?
Око писал(а):а это и есть нормальный путь.mimo писал(а):Марфа_М, не пугай народ.. Предложи нормальный путь.
Можно в школе организовать концерт дружбы народов. с костюмами, танцами.
Но обозначить проблему тоже нужно. только без истерики.
tiss78 писал(а):А меня вот удивляет - Татарстан ВСЕГДА был изрядно националистичен, но Сеня затревожилась только сейчас. Раньше не замечала? Или что изменилось?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей