Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бастрыкин лично курируетSamersen писал(а):Хотят изменить статью - не хулиганство, а покушение на убийство
Helenka, это такой менталитет. Они лгут в глаза, даже зная, что ты понимаешь, что они лгут, и все равно продолжают лгать.Helenka писал(а):Тетя другого не могла поверить в то, что ее племянник способен был на такую жестокость. "Он такого вообще сделать не мог, — отреагировала женщина. — Он очень добрый".
парень молодец. Он даже защитится не успел вроде. Таких отморозков надо гасить. У меня удар прямой 820 кг, боковой за 900, думаю, навалял бы всем, в вагоне не побегаешь особо. Но аккуратно с этими надо, могут нож достать и пырнуть в бок легко.Samersen писал(а):https://youtu.be/sL8sIOJedJI
Заступившегося за девушку в метро наградят медалью "Доблесть и отвага"
FlutterShy писал(а):Тут главный виновник - алкоголь.
Есть у кого поучиться!Alice писал(а):Helenka, это такой менталитет. Они лгут в глаза, даже зная, что ты понимаешь, что они лгут, и все равно продолжают лгать.
Натура.
нажали кнопку, эта женщина и нажала.Марфа_М писал(а):Здесь ужасно еще то, что там полный вагон людей и никто не решился помешать, видимо даже тревожную кнопку не нажали... и если бы не эта женщина, которая побежала вслед, эти трое вообще бы ушли.
Не это. Дома они себя ведут прилично, там подчинение старшим, религия и т.д.FlutterShy писал(а):Тут главный виновник - алкоголь. Будь они трезвыми, не сделали бы этот абсурдный, бессмысленный поступок.
Возможно как раз и приехали грабить, или отрываться....Samersen писал(а):в том и дело что они не работали негде, зачем приехали? Мое подозрение на наркоту или оружие. Даги и чечены не работники
держи себя в руках, не уподобляйся ишакам из своего стартопика.Samersen писал(а):Ярогор, у тебя президент клоун, иди отсюда
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость