Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
?!?!?!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вполне может быть. У нас пока не видела , чтобы просроченный товар выкладывали со скидкой.Серг Б. писал(а):С утра видел видео в ютубе про продажу просроченных товаров в Финляндии, сейчас найти не могу. Как попадется, выложу. Мир становится глобализированным. Нарушения и проблемы одинаковые по сути у всех.veravelios писал(а):Серг Б., просроченный продукт со скидкой не выставляют , только тот , у которого скоро закончится срок годности.
А нарушений везде полно .
А я считаю их молодцами.Серг Б. писал(а):А люди с неоконченным высшим обычно создают проблемы на пустом месте. Качают права не к месту, конфликтные. Я думаю, это в любой стране есть такие личности.
И это очень хорошо, что они есть в противовес тем терпилам, готовых жрать просрочку.Серг Б. писал(а):А люди с неоконченным высшим обычно создают проблемы на пустом месте. Качают права не к месту, конфликтные. Я думаю, это в любой стране есть такие личности.
У нас нет просрочки. Все свежее.FlutterShy писал(а):И это очень хорошо, что они есть в противовес тем терпилам, готовых жрать просрочку.
А конкретно вы что сделали для своего города?
А почему она должна быть у нас?FlutterShy писал(а):у нас ее нет физически.
У Вас бы такого парня скрутили бы сразу и арестовали.FlutterShy писал(а):Серг Б., ну судя по видео я вижу, какое оно "свежее".
Сколько раз ты был в Европе, (если вообще был) и где?Серг Б. писал(а):у Вас бы такого парня скрутили бы сразу и арестовали.
А из нашего окна,Samersen писал(а):Серг Б., не, ну я допускаю наличие просрочки в наших магазинах, честно не обращал внимания
Ну так это единичные случаи. У нас в городе, по крайней мере.Samersen писал(а):Серг Б., не, ну я допускаю наличие просрочки в наших магазинах, честно не обращал внимания
О, уже и расизм пошёл!Samersen писал(а):FlutterShy, кто у вас в магазинах работает на просрочке, какие кадры, литовцы или чукмеки?
А ты обратиSamersen писал(а):Серг Б., я тоже в разных местах все покупаю, и в сетевых и у частников, на просрочку не обращал внимания, есть она нет ее
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей