Парад Победы 2020.
24.06.2020
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я всегда говорю: как хорошо, что мой дед боевой офицер не дожил до этих "светлых дней".Мадера писал(а):Вот бы мои два деда бы это увидели! Прослезилась бы, наверное.
А почему нет?! Ну, может, немного бы испугались, больше, думаю, удивились. Как будущему удивились.monroe писал(а):Я всегда говорю: как хорошо, что мой дед боевой офицер не дожил до этих "светлых дней".Мадера писал(а):Вот бы мои два деда бы это увидели! Прослезилась бы, наверное.
Нет. Потому что дураки в WWII не выживали.Мадера писал(а):А почему нет?! Ну, может, немного бы испугались, больше, думаю, удивились. Как будущему удивились.monroe писал(а):Я всегда говорю: как хорошо, что мой дед боевой офицер не дожил до этих "светлых дней".Мадера писал(а):Вот бы мои два деда бы это увидели! Прослезилась бы, наверное.
Мадера писал(а):А почему нет?!
Мадера писал(а):Не соглашусь! И что значит дураки? Интеллигент на войне дурак? Рабочий с 8 классами дурак? Сколько их положило свои жизни...
monroe писал(а):Нет. Потому что дураки в WWII не выживали.
Я знала, что на эту фразу начнут подтягиваться желающие эмоций.rimi писал(а):monroe писал(а):Нет. Потому что дураки в WWII не выживали.
мой дед умер в госпитале от туберкулеза в 42 году . у него была бронь. он был директор сельской школы.
он оставил жену с пятью детьми и ушел защищать родину. сам. отказался от брони.
что ты имеешь в виду когда пишешь , что дураки не выживали в той войне ?
rimi писал(а):мой дед умер в госпитале от туберкулеза в 42 году . у него была бронь. он был директор сельской школы.
он оставил жену с пятью детьми и ушел защищать родину. сам. отказался от брони.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей