Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты поаккуратней...ветеран труда писал(а):Но Путин болеет не за страну
Он маньяк
Который решает СВОИ маниакальные думы
За счёт людей
Мне грех жаловаться. Все живы и здоровы.veravelios писал(а):Вера , может справедливости в нашем понимании , т.е. с точки зрения человеческой логики , нет. Но счастья ? Вы живы , здоровы , как и ваши дети , чего вам не хватает для счастья? На долю наших стран , да и не только , выпадали такие испытания , ни в какое сравнение не идущие с сегодняшними.Вера писал(а):ветеран труда, нет в жизни счастья и справедливости, и Скарлетт права, в такой игре попытаться радоваться хоть чему, уже выиграл.
Да понял ужеСкарлетт писал(а):Ты поаккуратней...ветеран труда писал(а):Но Путин болеет не за страну
Он маньяк
Который решает СВОИ маниакальные думы
За счёт людей
Новодворская выступила с таким же заявлением в инете, после чего вдруг быстро умерла.
Деж, помню, ролик выкладывал.
Не, голодных я не видела.veravelios писал(а):Вера, что прям голод настоящий , а не в голове? Есть нечего ?
Ты хочешь встретиться в Запорожье , земляк?Ашикирахо писал(а):хрень какая то. а вера это кто?
У меня нормальный доход, пока на все хватает.Ашикирахо писал(а):вера а сколько у вас дохода в месяц? уточните, многое прояснится.
А ты думаешь всё просто в Европе. За платёжки заплатил - уже круто.ветеран труда писал(а):veravelios, а у нас так
За платежку заплатил
На еду отложил и всё
Ты думаешь всё так просто в России
Я ничего не думаюveravelios писал(а):А ты думаешь всё просто в Европе. За платёжки заплатил - уже круто.ветеран труда писал(а):veravelios, а у нас так
За платежку заплатил
На еду отложил и всё
Ты думаешь всё так просто в России
Понятно. Грабёж среди бела дня - очень в духе европейских ценностей. Я помню как уничтожали средний класс в Греции. Подняли налоги на вторую и прочие недвижимости и людям приходили налоги по 10-20тысяч евро . Продавалось всё , массово.Кто покупал , не будем указывать пальцем и так всё ясно.Вера писал(а):Не, голодных я не видела.veravelios писал(а):Вера, что прям голод настоящий , а не в голове? Есть нечего ?
Но принимается новые законы за отжим собственности за долги по комуналке и штрафы с пеней.
Ни дети, ни инвалиды в расчёт не берутся. Придётся продавать собачек.
А будут ещё повышать. Уже сейчас предел.
Дело не в неприличностиСкарлетт писал(а):Ашикирахо, веди себя пристойно, о доходах в цифрах не принято спрашивать, это неприлично.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей