Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эка писал(а):честно говоря, я все таки считаю Ефремова очень талантливым, нравственным, умным и интеллигентным человеком, которому Богом дано все таки достаточно мозгов и внутренней силы, чтобы не настолько зависеть от общества
я не поддерживаю СобчакAlice писал(а):Эка писал(а):честно говоря, я все таки считаю Ефремова очень талантливым, нравственным, умным и интеллигентным человеком, которому Богом дано все таки достаточно мозгов и внутренней силы, чтобы не настолько зависеть от общества
Тогда понятно, почему вы поддерживаете Собчак.
Что помешало "нравственному и умному человеку" не садиться за руль пьяному и под веществами? В Мск такси доя Ефремова уже не вариант?
Но он постоянно садился пьяным за руль, это говорят соседи Ефремова.
Добавлено Чт, 11 июня 2020, 12:33:Alice писал(а):Эка писал(а):честно говоря, я все таки считаю Ефремова очень талантливым, нравственным, умным и интеллигентным человеком, которому Богом дано все таки достаточно мозгов и внутренней силы, чтобы не настолько зависеть от общества
Тогда понятно, почему вы поддерживаете Собчак.
Что помешало "нравственному и умному человеку" не садиться за руль пьяному и под веществами? В Мск такси для Ефремова уже не вариант?
думаю, Собчак имеет в виду весь жизненный путь Ефремова, приведший к деградации, а не последнее времяAlice писал(а):Что помешало "нравственному и умному человеку" не садиться за руль пьяному и под веществами? В Мск такси для Ефремова уже не вариант?
Цитируйте аккуратнее. Вы мне возражать стали после моего вопроса к Британи: "В чем вы поддерживаете Собчак?"Эка писал(а):я не поддерживаю Собчак
читайте внимательнее
SamersenSamersen писал(а):Эка, это общество его кинуло за руль или силовики подбросили?
она не в его вкусеSamersen писал(а):Эка, но Афоня мне не понравился фильм. Там девочка Женя Симонова такая хорошенькая, постоянно бегает за ним, а он как быдло, хоть обнял бы поцеловал. Недоработанный фильм некачественный
SamersenSamersen писал(а):Эка, Женечка была во вкусе всех практически, это издевка
Тоже поймала себя на аналогичной мысли. Требовали бы вкатить по полной и личневали за моральное уродство.Agape писал(а):дело" неоднозначным. Зашибись.
Если бы погибший Сергей был на месте наркомана Ефремова, то этого шофёра уже распнули бы без сообщений с сми.
Я Саню не видела и не слышала. И не хочу.Samersen писал(а):Brittany, а вот Саня высмеял ее
Я согласна с её сообщением в целом,уже ж написала.Alice писал(а):Brittany, в чем вы согласны с Собчак?
Мы все судим людей по их имиджу , по стихам по фильмамПапа_Карло писал(а):Мне только что прочитали лекцию про родословную Миши. Мда, не ожидал... Олег Ефремов там далеко не самый крутой, так, мелочь... Квартиру отца продал за лимон зеленых.
Ну, теперь по закону кармы ты должен прочесть эту лекцию нам.Папа_Карло писал(а):Мне только что прочитали лекцию про родословную Миши. Мда, не ожидал... Олег Ефремов там далеко не самый крутой, так, мелочь... Квартиру отца продал за лимон зеленых.
ну если понимать честность как некую искренность...ветеран труда писал(а):Мы все судим людей по их имиджу , по стихам по фильмамПапа_Карло писал(а):Мне только что прочитали лекцию про родословную Миши. Мда, не ожидал... Олег Ефремов там далеко не самый крутой, так, мелочь... Квартиру отца продал за лимон зеленых.
И говорим - этот или иной были порядочными и честными
На мой взгляд быть порядочным и честным - две большие разницы
Как это не кощунственно звучит
Опять имхо конечно
О.Даль Высоцкий да тот же Ефремов старший..были НЕ порядочны
В понимании общества ,как о порядочности
И да - они в моём понимании были подонками
Но ....
Но они были честные
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей