Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Я так думаю, что вы даже сами не поняли про что ролик?SladerNon писал(а):Смотрите материал сами. Там не про это.
Говорить о сходстве мабутинизма и путинизма можно долго, параллелей действительно много. Путинский уголовно-чекистский режим сложился и заматерел и никуда уходить от кормушки они не собираются
Жить ты будешь так как жил, революционер. Шо с Путиным, шо без Путинаспок писал(а):можно подвести итог о всей деятельности Путина:Говорить о сходстве мабутинизма и путинизма можно долго, параллелей действительно много. Путинский уголовно-чекистский режим сложился и заматерел и никуда уходить от кормушки они не собираются
Сладер, что я говорил нетак? Путин наворовался и никто его от власти не оторвёт. Только революция может спасти Россию от диктатора.
В других сериях наверное будет чтото более интересней.
Прохор Отмотаев писал(а):Папа_Карло, ролик о том что вы мало отличаетесь от черножопых заирских холуёв, а Путин от Мобуту.
tatpit писал(а):Жить ты будешь так как жил, революционер. Шо с Путиным, шо без Путина
Прохор Отмотаев писал(а):Папа_Карло, ролик о том что вы мало отличаетесь от черножопых заирских холуёв, а Путин от Мобуту.
Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Папа_Карло, ролик о том что вы мало отличаетесь от черножопых заирских холуёв, а Путин от Мобуту.
А вы отличаетесь?
Постоянное упоминание слова холуй, наводит на мысль, что у вас в европейских горах есть родовой замок? Если это не так, то извините, вы никак не тянете на родовую аристократию и являетесь таким же же беложопым голодранцем, как и большинство в стране.
Путин - диктатор? Не смешите. Вы не жили при диктаторах. Вы при них даже вслух бы не смогли ничего негативного о них сказатьспок писал(а):Путин наворовался и никто его от власти не оторвёт. Только революция может спасти Россию от диктатора.
katyava жила?katyava писал(а):Путин - диктатор? Не смешите. Вы не жили при диктаторах.
Признаки есть, шаман в психушке (карательная психиатрия), набирающий силу Платошкин арестован. За резкие слова в сети преследуют.katyava писал(а):Путин - диктатор? Не смешите. Вы не жили при диктаторах. Вы при них даже вслух бы не смогли ничего негативного о них сказать
Я не жила. Но мне никогда не было страшно жить. Но помню детство, когда родственники некоторые вещи шёпотом говорили, по привычкеЯрогор писал(а):katyava жила?katyava писал(а):Путин - диктатор? Не смешите. Вы не жили при диктаторах.
Тогда поделись впечатлениями...
У тебя просто мало информацииПрохор Отмотаев писал(а):Признаки есть, шаман в психушке (карательная психиатрия), набирающий силу
Путин переходит к глазьевским идеям государственного капитализма
Т.е. ты исключительно исходя из детских впечатлений о привычке говорить шепотом, делаешь вывод о том, что Путин - не диктатор?katyava писал(а):Я не жила. Но мне никогда не было страшно жить. Но помню детство, когда родственники некоторые вещи шёпотом говорили, по привычке
Samersen писал(а):из этого эпизода
А ты сначала заслужи лучшего обращения...Samersen писал(а):это не то обращение, которое меня устраивает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей