Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ДО золотой середины я не доросла. Я всегда была индивидуалисткойBrittany писал(а):Катява,что выбираешь ты? Где золотая середина?
Хорошо.)katyava писал(а):ДО золотой середины я не доросла. Я всегда была индивидуалисткойBrittany писал(а):Катява,что выбираешь ты? Где золотая середина?
Да и не будут нас глобально контролировать только в особых ситуациях, а так кому особо мы нужны, как жили так и будим жить )))КарданныйВал писал(а):Brittany, я однозначно выбираю цифровизацию, причем здорового человека. Мне не нравится пристегивание цифровизации к тотальному контролю, потому что ну кто хочет что его контролировали. Между тем люди ж пользуются госуслугами, и очень успешно, и при этом не скажешь же что их как то контролируют через этот сервис.
То есть тут и движение правительства к контролю, и тем самым разрушая доверие к цифре и танцы конспирологов которые радостно пляшут вокруг цифры - вот вот посмотрите! я же говорил! Обычного человека спросят - вы же не хотите цифру внедрять, чтобы за вами правительство следило - тот ответит ну да не хочу. А что ему ещё ответить. Между тем цифра невероятно облегчает жизнь и экономит время при нормальном внедрении.
Принято.КарданныйВал писал(а):Brittany, я однозначно выбираю цифровизацию, причем здорового человека. Мне не нравится пристегивание цифровизации к тотальному контролю, потому что ну кто хочет что его контролировали
да это из мема про курильщика и здорового человека. Значит постепенное внедрение цифры там где сейчас бумага, согласования и походы в администрацию/налоговую/единое окноBrittany писал(а):Принято.КарданныйВал писал(а):Brittany, я однозначно выбираю цифровизацию, причем здорового человека. Мне не нравится пристегивание цифровизации к тотальному контролю, потому что ну кто хочет что его контролировали
Остальные форумчане не решаются написать о своём выборе?
КарданныйВал, поясни,пожалуйста,что значит причем здорового человека.
Я против карантина. За свободу выбора. Кто боится, пусть сидит дома и носит маски, кто нет - пусть гуляетBrittany писал(а):Хорошо.)katyava писал(а):ДО золотой середины я не доросла. Я всегда была индивидуалисткойBrittany писал(а):Катява,что выбираешь ты? Где золотая середина?
И каков твой выбор как индивидуалистки?
Я за джунгли. Хотя, это не имеет никакого значения. Человек будет развиваться везде: и в джунглях, и в режимном заведении. И ещё неизвестно, где эффективней будет происходить развитие.Brittany писал(а):Индивидуальная свобода vs безопасность.
Джунгли vs ...зоопарк..
КарданныйВал писал(а):я однозначно выбираю цифровизацию, причем здорового человека.
Выбор между безопасностью и свободой.Папа_Карло писал(а):Вопрос поставлен неверно.
Выбор обычно делается между чем то.
Это означает, что развитие идёт минимум в двух направлениях! Одно с одного боку, другое - с другого. Но, оба эволюционируют.Brittany писал(а):Это означает,что,например,жители США по стадии развития намного опережали граждан Советского Союза.
А развитие граждан Китая вообще идёт в тупик (см.старт-топик).
Brittany писал(а):Выбор между безопасностью и свободой.
Brittany писал(а):Это означает,что,например,жители США по стадии развития намного опережали граждан Советского Союза.
А развитие граждан Китая вообще идёт в тупик (см.старт-топик).
А что, элита официально заявила, что чипы себе ставить не будет? Или её просто проверять не собираются? В Америке это вряд ли пройдёт, там элита отчитывается перед электоратом.. Хотя, сейчас уже всё может быть.Папа_Карло писал(а):Атлантический (американский) с чипизайией, где мир разделен на плебс с чипами и элитой, без чипов, управляющими этим плебсом.
Мадера писал(а):А что, элита официально заявила, что чипы себе ставить не будет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей