Фильм 2- дефолт 1998
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Прибалтику за качественной Европейской медициной едут из Западной Европы и весь ваш бомонд. Потому что именно в Прибалтике европейское высокое качество медицины за очень небольшие деньги. Зубной врач стоит меньше 5 евро за приём.Samersen писал(а):Applejack, сколько стоит лечение у зубного в западном мире? Простейшая услуга. Заболел зубик.
Конечно. Жильё дешевле, чем в России, продукты по ценам одинаковые, кроме мяса и молочки. В Прибалтике они свои, поэтому дешевле российских. А вот бензин, алкоголь и сигареты в Балтии дороже.Samersen писал(а):Applejack, а стоимость услуг сравним? Налоги?
Да, но Америку ты тоже нахваливаешьApplejack писал(а):США - это не Балтия, не путай
А почему из Уренгоя бегут в Москву?)))Samersen писал(а):Applejack, почему в Прибалтике мало осталось жителей, почему бегут?
Потому, что я в отличии от некоторых, была в девяти Штатах и знаю о чем я пишу.Samersen писал(а):Да, но Америку ты тоже нахваливаешьApplejack писал(а):США - это не Балтия, не путай
Я была в девяти Штатах. А ты?Samersen писал(а):Applejack, ты не жила там 25 лет как Вегабонд, поэтому ничего не знаешь об Америке
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей