Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ольга Прохорова писал(а):Все источники говорят, что ни один робот не смог работать на крыше - ни советский, ни импортный. Смогли только люди - по 1,5-2 минуты каждый.
Ольга Прохорова писал(а):Платные, прокремлевские блогеры и журналисты ополчились на сериал. А нормальные разоблачают их. Все, как всегда.
Папа_Карло писал(а):разработало и изготовило 19 разных роботов в течение месяца!!!!. Все роботы прекрасно работали в отличие от импортного хлама. Роботы делились на 2 вида. Маленькие разведчики и большие "чистильщики". Но они приступили к работе только через месяц. Роботы разведчики, мотались и по самой станции изучая ситуацию, поскольку планы не совпадали с реальностью, чтоб ы потом заходили или люди, если радиация сносная или большие роботы.
именно что буря в стакане. Дюжина журналистов с федеральных каналов дали положительные отзывы, несколько блоггеров отрицательные. И пошлооо... Навальный кинул дерьмо в вентилятор, и вот уже у Ольги Путин лично блокирует сериал._Tasha писал(а):В реальности всё гораздо спокойнее. А в Интернет зайдёшь, а тут целая буря в стакане, причём, на ровном месте.
Вера писал(а):Папа_Карло, ,,хлам,, был расчитан на заявленную радиацию , а не на действительную, которую скрывали.
Вера писал(а):,,хлам,, был расчитан на заявленную радиацию , а не на действительную, которую скрывали.
Папа_Карло писал(а):Этот конструктор ещё жив, сейчас мне ещё много чего по телефону рассказал. Мы договорились, что он посмотрит сериал и потом мне расскажет своё мнение.
Ольга, у вас с головой всё в порядке?Ольга Прохорова писал(а):Бриджит, _Tasha, я понимаю, что вы живёте в параллельной реальности. Что я могу поделать? Вы верите властям...
Ольга Прохорова писал(а):Как и вы сейчас верите свято телевизору. А вам нагло врут. Враги тогда и врут сейчас.
Бриджит писал(а):бессовестная
какое именно медиа пространство? соцсети и блоггеры? Покажите газету, телепередачу, журналиста, которые негативно высказались, покажите тех кто высказался позитивно. Всех показывайте, всех!.Ольга Прохорова писал(а):Все российское медиа-пространство жужжит пропагандистским недовольством к сериалу.
аналогично могу сказать про вас.Ольга Прохорова писал(а):вы или правда в параллельной реальности обитание или косите под дурочку.
и всё? А ещё в чем РТ провинилась? Она написала, что сериал плохой?Ольга Прохорова писал(а):Телеканал RT посветил статью твиту какой-то неизвестной английской актрисы, которая спросила почему в сериале так мало чернокожих актеров. Твит конечно очень глупый, но то что канал RT тратит время на его освещение, это вдвойне глупо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 37 гостей