- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):лишь бы продвинуть строительство этого храма. и там действительно с этим сквером и и храмом противостояние идет давно. хотя так же понятно, что те, кто готов раскачать общество, тоже всегда найдутся.
Бриджит писал(а):почему не было митингов во время публичных слушаний? Они же проходили по поводу его стройки
у нас в июле будут проходить слушания по строительству мусоросжигательного завода близ нашей деревне. Мы заранее готовы к митингу вместе с КПРФ. Разрешения уже получены, ибо о стройке говорят с прошлого года.Папа_Карло писал(а):Есть определенный порядок.
Dejаneiroff писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3505797#p3505797
Бриджит писал(а):Православие сильно пытаются дискредитировать. Много денег на это кинуто. Основная претензия : городе много храмов
Helenka писал(а):хотя это простые жители этого города, имеющие просто другое мнение.
Ольга Прохорова писал(а):Вот свиньи, отбирают у людей последнюю отдушину - клочок парка в центре города. Проблемы индейцев похоже шерифа абсолютно не волнуют. Гундяев и банда РПЦ всё-таки поднимут бабла за счёт отъёма парка у города. Взятки занесены, откаты получены, план распила составлен. Куда уж тут отменять?
я бы с тобой согласилась, если бы не видела подростков в масках, кидающих в полицию бутылки с кислотойHelenka писал(а):хотя это простые жители этого города, имеющие просто другое мнение. такие священники сами дискредитируют религию.
Бриджит писал(а):мне понравился коммент Прохоровой
это ты какую-то отмазку написал, да?Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3505797#p3505797
у любого листа из проекта есть штамп, где полностью изложена вся информация не только об объекте, заказчике и к какому разделу принадлежит. Кроме этого, у всех этих таблиц есть полные названия. Но почему то это всё обрезано. Почему?
насколько я поняла ни один год идет там противостояние.Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):хотя это простые жители этого города, имеющие просто другое мнение.
Я даже допускаю, что они правы. Со стороны сложно судить. Но это нужно делать более разумно.
поэтому и говорят, что место и время надо согласовывать, чтобы была полиция, рамки, и тд. Туда сейчас и бомбу могут принестиHelenka писал(а):люди сами пишут - аккуратно, в толпе протестующих замечены провокаторы с оружием.
я не житель екатеринбурга, чтобы ответить на этот вопрос. читаю и наблюдаю сейчас ту информацию, что доступна на данный момент от самих местных.Бриджит писал(а):так почему не было такого митинга во время публичных слушаний? Это ведь не в течении месяца решение принято
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей