Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
пц
http://www.yapfiles.ru/show/2180836/2c71fd0d0ae4a2e5ec50e2552562d23c.mp4.html
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тут более менее объяснимо...(про кошелек) . человек спасается из квартиры, а не из многолюдного лайнера. Он хватает самое ценное. Нас в Азии всегда учили держать деньги и документы в одном месте, чтобы при землетрясении успеть взять и побежать.Dejаneiroff писал(а):в основном люди похватали детей, но были и те кто кошелек схватил в первую очередь...а одна дама новый бюстгальтер
Ну как нет виноватых. Виноваты те кто сделал такую электронику.Скарлетт писал(а):Так что нет виноватых, это просто фатум.Марфа_М писал(а):Я смотрю "Москва 24", тут без остановки вся информация.
От удара молнии отказала электроника. Самолет стал плохо управляемым.
Пожар случился уже из-за жесткой посадки.![]()
Говорили, что из-за того, что полные баки, то самолет садился перегруженным и не выдержали стойки шасси, которые бензобак пробили.Марфа_М писал(а):Самолет садился без огня. Огонь появился от удара о землю, не известно почему такая посадка. Мне кажется может быть ошибка пилота, либо его паника.
Марфа_М писал(а):13 погибло. С
Нет, там удар о землю был, после чего самолет подскочил вверх и опять удар о землю и удар на хвост. Шасси уже в конце отвалились, когда самолет развернуло почти при полной остановке.Lanka писал(а):Говорили, что из-за того, что полные баки, то самолет садился перегруженным и не выдержали стойки шасси, которые бензобак пробили.Марфа_М писал(а):Самолет садился без огня. Огонь появился от удара о землю, не известно почему такая посадка. Мне кажется может быть ошибка пилота, либо его паника.
Марфа_М писал(а):41 погибший -официально
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 36 гостей