Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С места события вел репортажSamersen писал(а):Кстати везде уже говорят что США это режимное государство с тотальной слежкой
lucky писал(а):диктаторов показывают во всей красе. Гитлеру, Муссолини тоже много внимания уделяли в свое время
вот нашел картинку поярче, для большей наглядности.
lucky писал(а):ни кому не страшно, диктаторов показывают во всей красе. Гитлеру, Муссолини тоже много внимания уделяли в свое время
вот нашел картинку поярче, для большей наглядности.
интересно, из этой космической суммы сколько пойдет на развитие сельского хозяйства и индустрии?КарданныйВал писал(а):26 триллионов рублей, электронный документооборот, 76 федеральных проектов и 3,5 тысячи региональных (внутри нац проектов), kpi министров и губернаторов, их рейтинг, полная доминанта проектного подхода над министерским..
сельхозка скрыта в нац проекте экспорта, на него почти трюлик выделяютСеня писал(а):интересно, из этой космической суммы сколько пойдет на развитие сельского хозяйства и индустрии?КарданныйВал писал(а):26 триллионов рублей, электронный документооборот, 76 федеральных проектов и 3,5 тысячи региональных (внутри нац проектов), kpi министров и губернаторов, их рейтинг, полная доминанта проектного подхода над министерским..
хочется надеятся, единственное это скорее не графа образование, а графа городской среды и жилья.Сеня писал(а):может из этих триллионов перепадет на замену древних окон в старых школах?
в самом деле, зачем нам рогатый скот, овечки и прочая лабуда?КарданныйВал писал(а):Сеня, не уверен что речь про мясо и молоко, скорее про зерновые культуры.
Такого нашим производителям даже в страшном сне не может присниться...Сеня писал(а):мне всегда казалось, что на экспорт должны идти излишки.
Школы и дороги это социалка, это то, что требует вложений всегда. А сельское хозяйство это бизнес, там надо дотировать , и чтобы это с торицей возвращалось. Или будем бизнес постоянно вливаниями кормить?))Сеня писал(а):26 триллионов на школы и дороги, и 0дин триллион на сельское хозяйство? это кто такой щедрый у нас?
мне больше всего понравилась персональная ответственностьКарданныйВал писал(а):kpi министров и губернаторов, их рейтинг, полная доминанта проектного подхода над министерским
В паддоке с энтузиазмом говорят о первых тестах Мика Шумахера в Формуле 1. Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун раньше работал с семикратным чемпионом Михаэлем Шумахером и заметил в Мике некоторые черты его отца.
Росс Браун: «Как аккуратно Мик работал со столь чувствительными шинами – это удивительно для столь молодого гонщика. Я уже видел эту сосредоточенность и дисциплину, а также полную концентрацию на происходящем – Мик унаследовал эти черты от отца. Он на верном пути».
В Ferrari тоже довольны работой слушателя их Гоночной академии. Руководитель команды Маттиа Бинотто похвалил гонщика за целеустремленность: «С ним было очень интересно. Он полностью погружен в работу и постоянно старается узнать что-то новое».
Однако бывший владелец коммерческих прав на Формулу 1 Берни Экклстоун посоветовал Мику не обращать внимания на мнение окружающих...
«Мика всегда будут сравнивать с Михаэлем, – заявил Берни Экклстоун. – Я дам ему такой совет: он должен игнорировать мнение так называемых экспертов. Половина из них надеются, что он выиграет, остальные – что он проиграет, ведь это тоже стало бы интересной историей. Мику не следует включаться в эти дискуссии – ему нужно сосредоточиться на своей работе».
https://www.f1news.ru/news/f1-136194.html
Фернандо Алонсо: На трассе мы с ним не встречались, но, конечно, утром было приятно видеть на экране монитора фамилии Шумахер и Алонсо. А Михаэль за рулём или Мик, глядя на машину Ferrari, сразу не поймёшь. Разумеется, у него прекрасное будущее, он отлично выступал в молодёжных сериях, но этот год, когда он перешёл в Ф2, для него особенно важен.
я обратил внимание конечно же, и раньше читал об этом, но мне непонятна мера этой ответственности. Чем именно грозят всем этим министрам и губернаторам. Ещё нигде об этом не написали, прям тайна за семью печатями. Увольнения как то мало, может денежные штрафы какие то. Только гадать. Поэтому и не стал упоминать.Бриджит писал(а):мне больше всего понравилась персональная ответственность
да, Асад хорошая реклама России в мире. И эта обложка Тайм как раз это и демонстрирует. Русские вернулись на мировую арену и им будут доверять. Потому что эти вот красные звезды , раскиданные по планете, это ведь Тайм дает понять, где будет влияние РоссииКарданныйВал писал(а):Смотрите, Асаду помогли и вам помогут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей