lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
оттуда_ что Самерсен постит этого чудака, и наверное знает его историю жизни?Brittany писал(а):Откуда Самерсен это может знать?
Элиза писал(а):оттуда_ что Самерсен постит этого чудака, и наверное знает его историю жизни?Brittany писал(а):Откуда Самерсен это может знать?
а то получается, что человеку очень хреново живётся с ужасными американцами, в их хреновой стране с хреновой едой, но всё равно он не возвращается к хорошим россиянам в хорошую Россию, а предпочитает жить в Америке
Элиза, приветик..Элиза писал(а):mimo, откуда такая информация?
Предполагаю, что у него нет возможности вернуться. Слабоволие,страх,отсутствие денег..Элиза писал(а):оттуда_ что Самерсен постит этого чудака, и наверное знает его историю жизни?Brittany писал(а):Откуда Самерсен это может знать?
а то получается, что человеку очень хреново живётся с ужасными американцами, в их хреновой стране с хреновой едой, но всё равно он не возвращается к хорошим россиянам в хорошую Россию, а предпочитает жить в Америке
Samersen писал(а):Калифорния
- Спойлер
phpBB [media]
mimo, я не хочу здесь говорить обо мне, потом какая здесь параллель к чьему либо приезду в Россию и рассказам этого чудилы?mimo писал(а):Элиза, приветик..Элиза писал(а):mimo, откуда такая информация?![]()
Я только спрашиваю.
Ты приезжаешь в Россию?
а почему ты не предположишь, что он просто идиот?Brittany писал(а):Предполагаю, что у него нет возможности вернуться. Слабоволие,страх,отсутствие денег..
аааааааааа, почему нет? приехали на футбол поболеть за любимую команду. Обменный курс английского фунта 90 рублей, т.е. обменяв даже 300 получаешь месячную зарплату российского гражданина. Который должен за те же деньги не жрамши/не срамши на работу побежамшиSamersen писал(а):Англичане в России поют песни. Под дулами автоматов кгб и приняв Новичка на грудь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей