КарданныйВал писал(а):Экспортные достижения России в I квартале 2018 г.
Это всё сырье и материалы.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):Экспортные достижения России в I квартале 2018 г.
КарданныйВал писал(а):Очень ужасно на самом деле.
КарданныйВал писал(а):Я мельче - один из подрядчиков.
КарданныйВал писал(а):ы лучше признай что все таки в СССР хорошо учили читать (сам научился там) и мой пост об экспорте был всё таки не только о сырье, но и о продуктах высокого передела. )
Какой бы рептилоид это не было он сцуко знал что мне нравится айти ))Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Я мельче - один из подрядчиков.
А ты уже знаешь, кто тебя подрядил и для чего?
хах)) ну я перепроверил, примерно так да)).Папа_Карло писал(а):я тут прикинул, что продав тонну пшеницы, можно купить 22 простеньких флешки, которые можно засунуть в один карман.
КарданныйВал писал(а):Какой бы рептилоид это не было он сцуко знал что мне нравится айти ))
КарданныйВал писал(а):Звучит почище Оруэлла..
Очень ужасно на самом деле.
КарданныйВал писал(а):айтишники бы такое не сделали. Это решили люди, читавшие Маркса и Ленина.
Это ты так решил. я пишу про цифру. Мне это интересно. Про смыслы мне тоже интересно конечно же. Но ты пишешь что смыслом должно управлять государство, а я думаю что человек.Папа_Карло писал(а):Так это ты тут рассказываешь про поддержку успешных, а не я.
КарданныйВал писал(а):Это ты так решил. я пишу про цифру.
КарданныйВал писал(а):а я думаю что человек.
Папа_Карло писал(а):А ты уже знаешь, кто тебя подрядил и для чего?
Прикольно , вспомнил фразу Ленина - религия это опиум для народа .КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, айтишники бы такое не сделали. Это решили люди, читавшие Маркса и Ленина.
Плиточник писал(а):и по росту не можем догнать времена Столыпина и столыпинских реформ .
Папа_Карло писал(а):Результатом столыпинских реформ, по факту, стала революция. Нужно ли нам их догонять?
но о существу я с графиками не согласен...сырьё не сырьёРаспалась цепь великая,
Распалась и ударила, —
Одним концом по барину,
Другим — по мужику.
ещё разПапа_Карло писал(а):Пенсии и социалки сами по себе не бывают. Они следствие некой доктрины. Наши пенсии и социалки это остатки следствия той доктрины, которая когда то была. Новая доктрина предлагает повышение пенсионного возраста на фоне увеличения безработицы. К чему приведет нужно пояснять?
что именно?monroe писал(а):это называется "бизнес по-русски".
и?Папа_Карло писал(а):я тут прикинул, что продав тонну пшеницы, можно купить 22 простеньких флешки, которые можно засунуть в один карман.
Фермерское хозяйство крестьянина на 5 лет освобождались от любых налогов.
Крестьянин получал в свою собственность землю. Земля предоставлялась из расчета: 15 га на фермерское хозяйство, а также по 45 га на каждого из членов семьи.
Каждый переселенец получал денежную ссуду на льготных началах. Величина этой суды зависела от региона переселения, и в некоторых регионах достигала до 400 рублей. Это огромные деньги для Российской Империи. В любом регионе 200 рублей выдавались безвозмездно, а остальные деньги в виде ссуды.
Все мужчины, образовавшегося фермерского хозяйства, освобождались от воинской повинности.
Бриджит писал(а):у секстантов коммунизма
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей