Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Картины неплохие, их тут Амбер вроде бы постила. Цветы там всякие. Наверное Юникон найдет._Tasha писал(а):unicorns, а вы картины Гитлера видели? Я то стихи Сталина прочитала, а потом уже запостила. Не могли бы вы картины Гитлера нам показать?
Ярогор писал(а):Идолизировать. т.е. делать из него идола.
Ярогор, лично я ничего в ваш адрес подобного не говорила. А вот в свой слышала. Каждый может отвечать только за себя.Ярогор писал(а):Давай тогда озвучь чего отвечали в ответку "твоим друзъям с Украины". Можно начать хотя бы жидобандер
Марфа Меньшикова писал(а):Цветы там всякие.
Хорошо, расскажи тогда, что значит делать из кого-то идола (или не делать). Назови определяющие характеристики (хотя бы с пяток), по которым ты и я смогли бы однозначно ответить на этот вопрос: делают ли из Ствлина идола или нет._Tasha писал(а):Повторяю, никто из него идола не делает.
_Tasha писал(а):unicorns, а вы картины Гитлера видели?
Не верите – не надо. Ничего показывать не хочу._Tasha писал(а):Не могли бы вы картины Гитлера нам показать?
Ярогор писал(а):Читай внимательно!_Tasha писал(а):Никто не идеализирует.
Идолизировать. т.е. делать из него идола.Это тоже крайность. Противоположная от демонизации._Tasha писал(а):Чем больше нам пытаются навязать Сталина-тирана, тем больше возникает желание написать о том, что Сталин сделал хорошего за свою жизнь.
Более приемлемый подход обозначен здесь:И самое главное - последователям Сталина имеет смысл понять, что такое тоталитарное общество, тенденция к строительству которого сохраняется сейчас в РФ.Brittany писал(а):Они такая же неотъемлемая часть нашей истории, как и преступления.
А почитание Сталина при такой тенденции - то же самое, что лить масло в огонь.
_Tasha, я не настолько тупой, чтобы не чувствовать, что стоит за подобным "неговорением". Достаточно посмотреть на твою колежанку в деле почитания Сталина, кому и за что она ставит плюсики с подобными "говорениями". Также весьма красноречиво говорит тематика лично твоих сообщений..._Tasha писал(а):Ярогор, лично я ничего в ваш адрес подобного не говорила. А вот в свой слышала. Каждый может отвечать только за себя.
Достаточно посмотреть на того же ЛавроваWitalij писал(а):Подмена смыслов и понятий - неотъемлемая часть политики либеральных холуев антироссийской власти.
Тоже реакция весьма показательна. Почему сразу "ругательная"?Witalij писал(а):Что ругательного в слове "тоталитаризм"?
Товарисч не понимает, что такое тоталитаризм.Witalij писал(а):Русскому народу свойственно тоталитарное, то есть целостное мировоззрение, без дробного и лукавого релятивизма, уравнивающего добро и зло.
Ярогор писал(а):Товарисч не понимает, что такое тоталитаризм.Witalij писал(а):Русскому народу свойственно тоталитарное, то есть целостное мировоззрение, без дробного и лукавого релятивизма, уравнивающего добро и зло.
Meчтатель писал(а):Ярогор писал(а):Товарисч не понимает, что такое тоталитаризм.Witalij писал(а):Русскому народу свойственно тоталитарное, то есть целостное мировоззрение, без дробного и лукавого релятивизма, уравнивающего добро и зло.
Товарисча с этой фразой надо в Перлы переместить.
Ярогор писал(а):Достаточно посмотреть на того же ЛавроваWitalij писал(а):Подмена смыслов и понятий - неотъемлемая часть политики либеральных холуев антироссийской власти.![]()
Вопрос останется только один - холуем неотъемлемой части какой политики он является....Тоже реакция весьма показательна. Почему сразу "ругательная"?Witalij писал(а):Что ругательного в слове "тоталитаризм"?
Для начала нужно признать, что строительство ссср-а - это строительство тоталитарного общества. В чем сложность для почитателей Сталина?Товарисч не понимает, что такое тоталитаризм.Witalij писал(а):Русскому народу свойственно тоталитарное, то есть целостное мировоззрение, без дробного и лукавого релятивизма, уравнивающего добро и зло.
Ярогор писал(а):Хорошо, расскажи тогда, что значит делать из кого-то идола (или не делать). Назови определяющие характеристики (хотя бы с пяток), по которым ты и я смогли бы однозначно ответить на этот вопрос: делают ли из Ствлина идола или нет.
Ярогор писал(а):_Tasha, я не настолько тупой, чтобы не чувствовать, что стоит за подобным "неговорением". Достаточно посмотреть на твою колежанку в деле почитания Сталина, кому и за что она ставит плюсики с подобными "говорениями". Также весьма красноречиво говорит тематика лично твоих сообщений..._Tasha писал(а):Ярогор, лично я ничего в ваш адрес подобного не говорила. А вот в свой слышала. Каждый может отвечать только за себя.
Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, http://postdefender.ru/kartiny-adolfa-gitlera-130-foto/
!Партия выступает за восстановление Советской власти, социализма, Советского Союза, за национализацию крупной собственности,
Что Путина в президенты выбирать будем - это не интересно._Tasha писал(а):Так вроде президента выбирать будем. Причём здесь партия? Выборы в думу в прошлом году были. Теперь через пять лет только. Так что не вовремя эта агитка.
24 ДЕКАБРЯ 2017 года 1. ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ К МОГИЛЕ И.В. СТАЛИНА, МАВЗОЛЕЮ В.И.ЛЕНИНА. Место: город Москва, метро Охотный ряд, встреча у памятника Жукову. Время сбора – 09:30 Начало движения – 09:45 2. IV(VI) ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНЫЙ СЪЕЗД КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Место: город Москва, метро ВДНХ, Проспект Мира, дом 150, Гостиница «КОСМОС», зал «Вечерний Космос» Регистрация делегатов и гостей с 11:00-12:00; Съезд КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ 12:00-18:00 Перерыв 14-30 кофе брейк
Источник: http://komros.info/News/news_10649.html
Читали. И Бердяева в т.ч.Witalij писал(а):Почитайте, господа "нищие духом" русского философа Н.А. Бердяева с его толкованием слова "тоталитаризм"
Ну вот и давай не уходить хотя бы за пределы ФДК._Tasha писал(а):Я могу сказать за себя и людей меня окружающих. Всей правды о том времени мы не знаем никто. Я уже писала выше, что наверняка у Сталина были ошибки. Но, ошибки были у всех правителей различных стран того времени. Но, почему-то нам усиленно навязывают обсуждение именно Сталина, а не Рузвельта или Черчилля, например. Никто из нас не считает Сталина идолом. Человек он был незаурядный и умный. Но, это был не идол, а человек. А человеку свойственно ошибаться. Понятно, что ошибки правителя дорого обходятся народу. Но, народ у нас в стране помнит и достижения Сталина. И когда нам рассказывают какой он был тиран, то возникает желание сказать, вы на своих то тиранов посмотрите.
Для того и существует ум, чтобы чувства не обманывали._Tasha писал(а):Ярогор, значит, ваши чувства вас обманывают.![]()
Это твое личное. Чувственное._Tasha писал(а):На стихи Сталина моя душа откликнулась
является только подтверждением твоих проблем...Ярогор писал(а):Хорошо, расскажи тогда, что значит делать из кого-то идола (или не делать). Назови определяющие характеристики (хотя бы с пяток), по которым ты и я смогли бы однозначно ответить на этот вопрос: делают ли из Ствлина идола или нет.
Фильм "Назад в будущее" смотрела?_Tasha писал(а):вперёд в СССР - это оксюморон.
Ничего страшного. Никогда не поздно начать бороться за светлое будущее и свои идеалы._Tasha писал(а):я даже в комсомоле никогда не была. Какая уж теперь партия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей