Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Общественный транспорт в Петербурге сделали бесплатным. Убер вроде бы тоже, но нам присылали скриншот, что там просто нет машин.
_Tasha писал(а):Люди помогают друг другу.
как это? в Мск всегда можно перейти из одного вагона в другойNatish писал(а):насколько я знаю, межвагонные двери в метро все закрыты...и как он ее открыл?
Natish писал(а):Вроде как человек оставил чемодан в вагоне, а сам перешел в другой, через дверь, которую сам открыл..насколько я знаю, межвагонные двери в метро все закрыты...и как он ее открыл?
Бриджит писал(а):как это? в Мск всегда можно перейти из одного вагона в другой
Так можно переходить в электричках, в поездах метрополитена таких переходов нетБриджит писал(а):как это? в Мск всегда можно перейти из одного вагона в другойNatish писал(а):насколько я знаю, межвагонные двери в метро все закрыты...и как он ее открыл?
Бриджит писал(а):что видела переходящего парня в другой вагон.
в Мск есть поезда сквозные. у нас все закрытоБриджит писал(а):видела переходящего парня в другой вагон.
ну по моему машиниста я бы узнала, они в форме должны бытьПапа_Карло писал(а):это, иногда проходят машинисты. Уних ключи есть.
Если смертника таки не было, то это не ИГИЛ а совсем другая гидная нация воюющая с мирняком
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей